- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Готова быть финкуратором Туза на 1000,00 ежемесячно. Прошу уточнить куда переводить деньги и я так понимаю полная финкураторская команда собрана?
Урааа, спасибо огромное! Да, команда собрана - большое-пребольшое всем спасибо!
Светлана Точка, спасибо за Тузика. В пятницу Ирина irina... планирует вывоз.
Готова быть финкуратором Мышки на 500,00 руб ежемесячно.
Олеся, благодарим! Вы первый финкуратор Мышки Не представляете, как я благодарна Вам. Очень надеюсь, что Мышка тоже наберет свою команду. Я фотографировала ее в субботу, скоро выложу фото.
Карта у Туза и Мышки одна - Карта СБ 4276 3800 5075 9419 Светлана Ивановна С. "для Туза", "для Мышки"
Спасибо. Первые финкураторские за февраль перечислю 22-23 февраля для обоих подопечных.
Вот такой грустный был вчера Листик на выгуле
Совсем не хотел гулять, переминался на своих хромых лапках и смотрел грустно-грустно. На поводке идти отказался, вывернулся из ошейника. Что-то его беспокоит, но пока не могу понять что. Врачи осмотрели, но в стационар его не взяли. Сказали, таких хромых у них еще полприюта, на всех мест не хватает(( И УЗИ тоже отказались делать. Говорят, нужны серьезные основания. Ну да, собака ведь не при смерти, сама ходит. В общем, придется мне самой его в клинику везти, пока не поздно. Только не представляю, на какие средства. Учитывая обстановку в теме Мотылька и Брошки, да еще и Тучкина с больным сердцем, ситуация просто SOS! Из 6 моих кураторских собак одновременно болеют 4.
И каждый раз я боюсь не застать кого-то в вольере...
Граждане сочувствующие! Не проходите мимо Листика! Дайте ему шанс покинуть приют, пока еще не поздно.
Добрый день. Сегодня с карты ••• 3118 ф-к за март Яшеньке, крепкого-крепкого здоровья мальчику!!!
Будем думать только о хорошем для нее и делать все от нас возможное, чтобы ей хорошо жилось сейчас.
Ирина Ивановна, Светлана (Точка) спасибо Вам за всё, что Вы делаете для Фимы!
Называю её про себя "Божий одуванчик", просто обожаю эту старушку.
Переживала с Вами весь субботний день, на выгуле рассказывала собакам, что нужно им попросить своих собачьих богов здоровья для Фимы.
Первая моя ф/кураторская собака.
ФИМА, ПОПРАВЛЯЙСЯ!
Называю её про себя "Божий одуванчик", просто обожаю эту старушку.
ФИМА, ПОПРАВЛЯЙСЯ!
У Фимочки пока трудные дни. Первые три-пять дней самые тяжелые. У нее немного припухла щека.
Светлана осмелилась и, завалив ее на бочок в углу, помазала ей десна Холисалом, как прописал врач. Закончив процедуру, Света встала, а Фима осталась лежать. Она почему-то застывает лежа на боку. Я тоже наблюдала такую картинку, когда мы вдвоем ей одевали воротник. Она так же осталась лежать. Потом она встает, конечно. Но в первый момент картинка странная.
Теперь при виде Светланы Фимочка дрожит. Скорее бы она поправилась и забыла все процедуры.
К воротнику Фима привыкла. И ребятки привыкли к Фиме в воротнике. Спит Фимочка посередине комнаты, так она меньше ударяется воротником о стены. Светлана постелила ей одеяло, чтобы был не голый пол.
Корм Фиме размачивают. После еды дают антибиотик.
Я тоже прониклась к этой милой старушке. У нее очень изящная мордочка, наверное, в молодости была красавица. Она скромная, трогательная. А, когда знаешь, как много она испытаний прошла в своей жизни, в том числе и испытания голодом, становится очень жалко ее - маленькую, слепую, пугливую..........
Добрый день. Отправила для Мышки финкураторские за февраль 2017 - 500,00 от Олеся Мих.Б. Пусть у малышки копится пока сумма на обследование для вывоза. Уважаемые форумчане, поддержите Малышку, каждый день на свободе это огромное счастье для них, всегда безумно жалко, что так мало счастливых дней можем им дать, ведь это раздел ветеранов и каждый день на счету.
Отправила финкураторские для Вассы и Нелли 1000 р. с карты ****8813.
Зара Юрьевна прислала Листику и Тучке 5000 руб. на клинику
Низкий вам поклон и огромное спасибо!
В ближайшее время сделаю финотчет. К врачу мы записались на март.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 355
- 356
- 357
- 358
- 359
- 360
- 361
- 362
- 363