- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Согласна. Давайте оставим Таирку в Хлебниково, если там действительно хорошие условия и его там любят, заботятся.
Не стоит нашего старенького Таирку куда-то далеко возить.
И как правильно написала ИрИв ему достаточно того, что он уже имеет.
Таирке тяжело привыкать к новым условиям, возраст и частичная потеря зрения не дают ему быстро адаптироваться на новом месте. Незачем его подвергать новым переездам и стрессу.
И спасибо всем, кто помогает финансово, обеспечивая старичкам комфортные условия доживания и спасибо передержке за заботу и любовь к собачкам!!!!
Добрый день!
Буду фин.куратором Туза на 1,0 тыс.руб.
Давайте оставим Таирку в Хлебниково
Я тоже ЗА! У нас много прекрасных контактных и харизматичных старичков, которые можно пристроить и в Воронеж и в Питер. Таир - отдельная песня. Люди не всегда понимают разницу между фотографией и реальной собакой. А текст, придуманный Анютой - вообще сказка. В 2009 г., когда Таир поступил в приют, собак от хозяев уже не брали. он, скорее всего, поступил с отлова. Карточку его кто-нить видел?
Буду фин.куратором Туза на 1,0 тыс.руб.
Урря! Еще немного, еще чуть-суть. ТУЗУ ОТСТАЛОСЬ НАЙТИ ФИНКУРАТОРОВ НА 1000 РУБ!!!
Анюта! Отразите на главной: Всего 1000 руб отделяет Туза от СВОБОДЫ!!!!
Друзья, у нас беда. Вчера вечером у Квадро случился, непонятный приступ, судорожный. Татьяна сразу не смогла до меня дозвониться, у меня на даче связь плохая, когда дозвонилась было уже поздно. Но мы смогли связаться с Хохловым. Он сказал вколоть 1 мл сульфокамфокаин.
Сегодня весь день Квадро был вялый даже гулять не пошёл ((.
Сейчас Татьяна повторно, уже более подробно разговаривала с Хохловым (она все-таки все это видела своими глазами).
Он категорически сказал эпилепсия, вторичная. Мы сразу не сказали ему, что все анализы, включая гормоны мы не так давно сдавали и УЗИ делали, растерялись, да я и на даче была, не могла бумаги посмотреть, уточнить. Сейчас он сказал, что учитывая наши симптомы, возраст и анализы это скорее всего связано с сосудистыми проблемами (не опухоль - там немного другие симптомы, и не гормональное нарушение). После первого приступа сразу к нему идти не надо. Пока наблюдать. Противосудорожные тоже давать не надо, их дают если приступы частые (1 раз в месяц примерно). Если повторится, во время можно дать корвалол, так как сильно страдает сердце. Ещё рекомендовали пить мексидол, я почитала, он действительно и кровообращение мозга улучшает и предупреждает судороги.
На счёт перелёта никаких особых противопоказаний нет, только риск, что это в полёте случится((. НО! Проблема в другом, Квадро противопоказаны любые стрессы! А стресс в этом случае, к сожалению, не избежен. Квадро очень впечатлительный товарищ и очень привязался к Татьяне.
Вообщем я не знаю, что делать. Татьяна рыдает и готова оставить его себе только бы не подвергать риску.
Татьяна рыдает и готова оставить его себе только бы не подвергать риску.
Доброго всем дня! Татьяна, она готова оставить его себе как хозяйка? Или на платной передержке? В любом случае, если есть риск для жизни, нельзя подвергать собаку такому стрессу, по моему мнению. Собранные деньги на билет не пропадут, как я понимаю, и пойдут на оплату дороги другой собаке. Как член команды финкураторов Квадро, подтверждаю свою готовность продолжить его фин.поддержку, если он останется здесь на платной передержке. А если Татьяна оставит его себе, как хозяйка - это будет прекрасно для них обоих!
Как член команды финкураторов Квадро, подтверждаю свою готовность продолжить его фин.поддержку, если он останется здесь на платной передержке.
Со своей стороны, также подтверждаю - мое финкураторство остается в силе, дорогие кураторы, делайте так, как лучше для собаки.
Доброго всем вечера!
Завтра у Фимы непростой день - операция.Поддержим ее своими добрыми пожеланиями здоровья!
Удачи!! Держим пальцы крестиком!!
Добрый вечер!
Татьяна, несколько раз перечитала ваше сообщение. Если я правильно поняла, врач не запретил лететь. Особого лечения не наметил. То есть он не считает, что ситуация критична. По крайней мере, я прочла именно так.
Так может не спешить с отказом от поездки? Дать успокоительное перед полетом?
В любом случае, решение за вами. А мы поддержим. Если нужно будет, готова продолжать финкураторство.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 353
- 354
- 355
- 356
- 357
- 358
- 359
- 360
- 361