- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Куда ж его таскать еще с таким здоровьем.
Пристроился.
Готова с марта быть финкуратором Листика на скромные 500 рублей в месяц.
Куда ж его таскать еще с таким здоровьем.
Пристроился. Happy
Татьяна, это самое лучшее решение для Квадро! Я очень рада, что все так сложилось
Готова с марта быть финкуратором Листика на скромные 500 рублей в месяц.
Марина, спасибо вам огромное! У Листика уже команда на 1500 руб!
На свободу осталось набрать еще на 6000 руб.
...за окном глубокая ночь, и вроде бы нужно готовиться к встрече нового дня, но невозможно не поделиться с Вами впечатлениями от встречи с нашими любимыми ветеранами.
..февральская погода с самого утра будто бы вновь пошла на очередной рекорд за званием "самый дождливый день месяца"... за окнами электрички одна станция сменяла другую... небо, словно дырявое решето, не оставляло никаких возможностей добраться сухой в гости, но радость от встречи с ними затмила все "неудобства" дня:))
Белоснежка, как и положено шикарной даме, встретила легким ворчанием:) Принцесса на горошине несколько раз во время встречи выходила во двор, по-хозяйски, по-деловому осматривала территорию, не забывая об основной задаче;)быстро возвращалась на место и тихонечко ворчала - ходють тут разные..шум, гам от них:) при этом очень заинтересовано следила за мной, за тем, что я делаю, и не намереваюсь ли угостить ее привезенной консервой?
Боня всегда удивляет, но в этот раз удивила особенно.
Её здоровье уже не позволяет ей быть такой активной, как она хочет- уже и лапы задние не держат, и в целом чувствуется быстрая утомляемость, но Боня не желала никак отставать от других, более молодых своих сородичей, и каждый раз, как только она слышала какие-то звуки, чувствовала запахи угощения - вставала и шла, чтобы ничего интересного не пропустить.
Вот это сила воли, вот это интерес к жизни!
Бонечка-Седые Реснички,настоящий борец,настоящая сильная натура!
Барри старательно держал дистанцию, и внимательно наблюдал за всеми моими передвижениями. Каждый раз, глядя на эти его маневры, очень переживаю и, по -возможности, стараюсь не причинить ему неудобства.Уважаю его право на то, чтобы сторониться меня - он взрослый пёс, много чего повидавший и, к сожалению, переживший(((
И каждый раз, глядя на него, не перестаю благодарить за его достойную старость,за его жизнь, за возможность медицинского контроля и лечения, Галину Николаевну, его единственного опекуна.
Галина Николаевна, СПАСИБО ВАМ за Барри!
..новый лежачок очень ему нравится!
Хортон и Максима.
Не смотря на то, что Максима появилась у Наташи одной из последних, она подружились с Хортоном, и они вместе делят один лежачок, постоянно находятся рядом друг с другом.Наблюдать за ними можно часами, так трогательны они в своей дружбе.Оба спокойные,тихие, очень воспитанные и послушные.
ВОТ БЫ ИХ ВМЕСТЕ КТО-ТО БЫЛ НАШЁЛ И ОСЧАСТЛИВИЛ!
Вот такая у нас пара складывается благодаря Наташе, благодаря ее наблюдениям
Как Вы понимаете, невозможно приехать в гости и угостить только "своих" собак,это просто невозможно, ибо они все давно уже наши, словно дальние родственники, о которых скучаешь, и к которым всегда стремишься.
А потому хочется их всех угостить,погладить,нашептать ласковые слова.
Уходить совершенно не хотелось, в какой-то момент они все задремали, т.к. конечно, такие дни очень волнительные для них - и перевозбуждаются, и просто устают от того, что режим дня сбивается.
Но сон-час как-то очень быстро закончился, стоило мне только начать угощать их консервой:)
Фото всех ребяток выложу на их странички и выложу чек покупок.
На обратном пути все время улыбалась,вспоминала их всех и каждого отдельно..а ещё благодарила судьбу, что она их хранит в Вашем лице,
уважаемые наши финансовые помощники!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА!
Ирина Ивановна, с карты Валентина Михайловна З. Перевели 500р на Боню 032017-мои ФК.
Спешу сообщить всем поклонникам Туза, что в пятницу 24.02.2017 наш терминатор сменил сырую приютскую клетку на апартаменты передержки!
в дороге волновался, но вел себя идеально: не метался, не выл
По приезду на передержку сразу пошел осваиваться
Кушать будет натуралку, гулять 4-6 раз в день, потихоньку знакомиться с другими обитателями передержки и жить в личных апартаментах на именных лежачках
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! всем помощникам! фин команде Туза! скоро весна и много-много радостных моментов для мальчишки!
Кушать будет натуралку, гулять 4-6 раз в день, потихоньку знакомиться с другими обитателями передержки и жить в личных апартаментах на именных лежачках
Фигасе!!!!! Ничего себе лежаночка!!! "Я, Вань, такую же хочу"!!!! Девушки!!! Вы - молодцы. Огромное спасибище финпомощникам за то, что Туз теперь может спать на такой лежаночке!!!!
Прихрамывает чуть... Или мне кажется?
Здорово! Даже кровать двухэтажная!!! Хоть поживет в тепле и сытости!!! Скорейшей и теплой весны, чтобы детки наши порадовались травке и солнышку!!! Всем огромное спасибо за Туза!!!
Вот это санаторий! Поживет теперь Туз на старости лет с комфортом. Дождался. Спасибо, девочки, за Туза!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 357
- 358
- 359
- 360
- 361
- 362
- 363
- 364
- 365