Выжить нельзя умереть...Присмотритесь к старичкам. Может, среди них вы найдете себе друга, а старичку подарите семью!
Ska19
аватар: Ska19
Куратор

Цитата:
Получила перевод 1000 р для Листика от Светланы Львовны Н. Спасибо большое, Светлана Львовна!!! Ваш перевод я отправила куратору Листика, Татьяне Ska, она собирает деньги для Листика.

Есть такой перевод. Спасибо вам большое!

Обновила финотчет. Попрошу Ирину Ивановну добавить ссылку в 1-й пост:
https://yadi.sk/i/5gJQS7i83ES4FN

Еpogeya
аватар: Еpogeya
Пользователь

Таиру 500 за март с карты 0737.Спасибо за Новости. Молодец Таир, так держать! Happy

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Сделала заключительный финотчет по Квадро
https://yadi.sk/i/4tGm-AiF3EuTdb
закрылись практически в ноль, -100 ))).
Еще раз огромное спасибо всем нашим помощникам!
Ирина Ивановна , можно ссылку в первый пост.

И ещё вот обещанный фотоприветик от Ксю, видео
https://youtu.be/OtZScDKWr_A

https://youtu.be/IDX4awUCoJo

А на Ее страничке ещё есть несколько портретов).

Lena and Lena
аватар: Lena and Lena
Пользователь

Добрый день, перечислила Эммочке за март 500 р. с карты ***8813

Oblakomer
аватар: Oblakomer
Куратор

Я приду, как всегда, домой,
Отворю свою дверь ключом.
Меня ждут. Никогда пустой
Не встречает меня мой дом!

Рыжий друг подбежит, скуля,
Улыбаясь глазами мне.
Ты скучала, собака моя?
Что видала сегодня во сне?

И поведает мне мой друг,
Дружно лапы сложив на плечах,
Мордой к уху прижмется вдруг,
Непонятное что-то шепча.

Словно саблей, вертя хвостом,
Неуклюже обняв, слегка,
Поцелует меня языком,
Нежно нежно... словно, щенка..
.

Всем-всем-всем,
кто еще только в начале пути имя которому "ПОИСК ДРУГА", желаю хоть на минуточку представить ту ни с чем не сравнимую и непередаваемую радость, когда дома тебя встречает он, твой любимый ПЁС!
Если Вы впервые попали на нашу страницу, то знайте, что и среди собак есть "ветераны", которые тоже нуждаются в заботе,любви,сострадании.
К сожалению, в наших приютах, время пристройства собаки в семью просто невероятно ОГРОМНО, иногда собака ждёт ГОДАМИ!
Мы очень верим, что когда-нибудь не будет таких длинных очередей, подчас длиною в жизнь, а пока мы предлагаем Вам уже СЕГОДНЯ помочь нарушить эту никому не нужную печальную статистику!
Мы можем многое!

Ирина Ивановна, для сведения и учёта направляю Вам чек.

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Lenuska писал(а):
Сегодня Алене Мэди перечислила для Таира 40 евро (2343,59 руб.) за март. Спасибо!

Мэди писал(а):
Ирина Ивановна, сегодня перевела на Вашу карту полученные мною 2 320.39 р. от Lenushka для Таира. Разница в сумме возникла в связи с конвертацией.

Получила. Спасибо большое!!!

Еpogeya писал(а):
Таиру 500 за март с карты 0737.Спасибо за Новости. Молодец Таир, так держать!

Lena and Lena писал(а):
Добрый день, перечислила Эммочке за март 500 р. с карты ***8813

Oblakomer писал(а):
Ирина Ивановна, для сведения и учёта направляю Вам чек.

Спасибо! Внесла в расходную часть шестерым нашим ребяткам по 167 р(1000 : 6 = 167 р)

Новые фин отчеты в первый пост внесу.

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Бармина
аватар: Бармина
Пользователь

с карты 4536 1500 руб. Фиме фин.кур.за март. Спасибо Вам!

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Вчера Фиме сняли швы. Тьфу-тьфу-тьфу, шов сухой и чистый, бум надеятся, рецидивов роста опухоли не будет. Фимыч как всегда истерила, пыталась пожевать поводок, скакала и крутилась. Но была довезена до клиники и обратно. До машины и до клиники шла на поводке в шлейке. Походу цапнула Ирину Ивановну за палец своими пеньками. В общем, хулиганила от всей души. Фоты будут вечером, я снимала на телефон.

Oblakomer
аватар: Oblakomer
Куратор

Точка писал(а):
шов сухой и чистый, бум надеятся,

Светлана,спасибо за новости о Фиме!

Ирина Ивановна,
перевела сегодня с карты ***7434 ф/кураторские 500 руб. за март для Фимы и 500 руб. за март для Бони.

1164 руб.истрачено на ошейник и капли "Барс"(2 упаковки) для Барри.

Здоровья,здоровья и здоровья нашим старичкам!In Love In Love

irina...
аватар: irina...
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Мы с Тузиком благодарим от всего сердца финспасателей за то, что дарят достойную жизнь этому старичку вместо приютского существования. Туз - очень терпеливый, непритязательный, со своей хитринкой и, самое главное, умный.
Дорогу дальнюю перенес отлично (простите, что пишу новости с опозданием), конечно, он волновался, но он же - Туз, самый важный и главный, и волнение показывать нельзя! В переноске редко сопел, кряхтел, но это только для того, чтобы мы с Аней не забывали за разговорами о нашем главном пассажире.
На передержке собаки нас встретили в основном молодые, активные, веселые и я, конечно, переживала. Как он потом со своими артрозными лапками, с одним, плохо видящем глазом, впишется в компанию? Не будет ли выть по ночам, крушить все с непривычки, ведь 9 лет в приюте провести - это очень большой срок... Честно, даже боялась на следующий день звонить Лене (хозяйке передержки).
Лена написала вечером сама...
Тузика искупали (это и, правда, чудеса), убрали приютский запах. Со всеми собаками познакомился, не конфликтует, в туалет ходит строго на прогулке, не воет, не скулит, всем интересуется, изучает. Правда, при попытке погладить - пока таращит глазки. Но Туз и в приюте избегал нежностей. Ничего, скоро он поймет, как это здорово. Перед отъездом почесала его за ушком, он даже замер, пока меняла ему ошейник с адресником.
С Леной постоянно на связи, жизнь у Тузика налаживается благодаря вам, спасибо за него! Он и правда необыкновенный, этакий крепкий орешек, но очень ранимый и трогательный в душе.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade