- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Жанна Владимировна прислала Листику 1000 руб. Спасибо большое!
Копилка Листика понемногу пополняется.
Вчера Листик ездил на обследование в Астин. Большое спасибо Наталье (Конанг) за помощь машиной! Она нас покатала туда и обратно и в очереди с нами ждала. И конечно спасибо нашим финансовым помощникам за денежки на обследование!
По результатам у Листика проблемы с суставами передних лапок и в шейном отделе позвоночника. По результатам УЗИ стандартный "набор" для приютского ветерана: печень, почки, поджелудочная.
Ну и зубы с деснами в очень плохом состоянии. В остальном для своего возраста он бодрячок. И толстячок)) На весах мы увидели цифру 30,8 кг! Как этот хомяк умудрился поправиться на приютском корме - загадка. Но для его суставов и позвоночника Листику нужно худеть.
Сейчас Листик в изоляторе. Попросила врачей давать ему таблетки. Если улучшений не будет, то придется делать МРТ. Хотя очень не хочется подвергать его наркозу и тратить кучу денег. Надеюсь, все обойдется.
А вот как мы ехали в клинику. Надо сказать, что Листик впервые покинул приют и вел себя идеально! Он с интересом смотрел в окошко и радовался. Такая улыбка у этого солнечного мальчика! В клинике не суетился, спокойно ждал своей очереди. Обратно он задремал, утомился от впечатлений. Еще забыла. Пока мы ждали приема, Листик познакомился с очаровательной собачкой Лаки 2-х лет от роду. Девица -прелесть, ласкушка и веселушка. Так Листик даже уходить не хотел от такой красотки. Так и чесали их с Наташей в 4 руки. Правда на ее фоне особенно было заметно, как Листик постарел
Чеки выложу на его страничке вместе с отчетом
Результаты обследования здесь:
https://yadi.sk/d/PRV1oWzF3Ek2rJ
https://yadi.sk/i/i1kNik313EjxG7
https://yadi.sk/i/-6FYhZZ33Ek2Zx
Очень рада что Квадруша стал настоящим домашним любимцем!!!
Прошу записать мои скромные 500 руб в команду Листика
Прошу записать мои скромные 500 руб в команду Листика Flowers
Галина, спасибо вам большое! Наша команда растет! У Листика все больше шансов уехать из приюта
Добрый день, сегодня наконец-то смогла перевести с карточки ****5817 для Бонички А60 финкураторские за февраль - 1500р и для Фимочки А84 финкураторские за февраль - 500р. Бог Вам в помощь! Подтвердите пожалуйста получение. Спасибо!
Сегодня Алене Мэди перечислила для Таира 40 евро (2343,59 руб.) за март. Спасибо!
Добрый день. Сегодня с карты ••• 3118 ф-к за март Яшеньке, крепкого-крепкого здоровья мальчику!!!
Получила. спасибо большое!!!
Отправила финкураторские для Вассы и Нелли 1000 р. с карты ****8813.
Получила. Спасибо большое!!!
Эммочке перевела ф/к 1000 на март с карт 5336.
Перевела 500 руб. Бонечке и 500 Белоснежке.
Перевела Фиме 1000 за март с карты 1371.
Ирина Ивановна, с карты Валентина Михайловна З. Перевели 500р на Боню 032017-мои ФК.
Добрый день, сегодня наконец-то смогла перевести с карточки ****5817 для Бонички А60 финкураторские за февраль - 1500р и для Фимочки А84 финкураторские за февраль - 500р. Бог Вам в помощь! Подтвердите пожалуйста получение. Спасибо!
Сегодня Алене Мэди перечислила для Таира 40 евро (2343,59 руб.) за март. Спасибо!
Спасибо большое!!! Пока ко мне они не упали.
Я получила переводы от Вероники Ю.Р. для Мишель. Спасибо большое!!!
Получила перевод от Ольги О для Мишель. Спасибо большое!!!
Получила перевод 1000 р для Листика от Светланы Львовны Н. Спасибо большое, Светлана Львовна!!! Ваш перевод я отправила куратору Листика, Татьяне Ska, она собирает деньги для Листика.
Немножко новостей.
Фимочка чувствует себя хорошо. Щечка не опухшая, кушает она хорошо. К воротнику привыкла и не испытывает видимых неудобств. Наверное, Фимочка относится к тем собакам, которые принимают жизнь такой какая она есть. Не протестуют, а смиряются. Тем более поэтому хочется как можно скорее облегчить ей жизнь, снять воротник. Снятие скобок планируется в следующее воскресенье. Придется опять ее понервировать, но зато потом она испытает облегчение.
Неудобства испытывает Светлана, ей не очень удобно обрабатывать шов. Но и это скоро закончится. Шов чистый, сухой, не опухший.
Как я и ожидала, Мишель сменила гнев на милость, теперь она очень трогательно относится к Таиру.Очень радуется ему, активно машет ему своим мощным хвостом, оказывает ему знаки внимания. Вот такая у нас девица - ну нравятся ей большие и красивые мальчики!
Таирчик все больше и больше осваивается. Он уверенно выходит из дома и заходит обратно в дом, перестал мельтешить туда-сюда. Я спросила Светлану, рычит ли на нее Таир. Светлана ответила, что очень редко, да и то это похоже не на рычание, а на бурчание старичка.
Таир умеет проситься по делам на улицу. Это я заметила еще в прошлый приезд. Это навыки из "прошлой" жизни в семье??? Умничка!
Таир все больше проявляет интерес к окружающей жизни. Жизнь его, конечно, стала счастливой - он в тепле, о нем заботится хозяйка, говорит ему комплименты, ненавязчиво поглаживает. Он гуляет столько, сколько хочет. Он общается с собаками, ведь даже этого он был лишен долгие годы в приюте! Он даже получает знаки внимания от соплеменницы! И этого у него не было в приюте! Я очень рада такому многообразию новых ощущений, которые сейчас может испытывать Таир! Спасибо ВСЕМ за него!!!
Спасибо за новости о Таирке.
Очень рада за него! Очень!
Спасибо всем, кто ему помогает!!! Дай Бог всем здоровья!!!
Ирина Ивановна, сегодня перевела на Вашу карту полученные мною 2 320.39 р. от Lenushka для Таира. Разница в сумме возникла в связи с конвертацией.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 358
- 359
- 360
- 361
- 362
- 363
- 364
- 365
- 366