Выжить нельзя умереть...Присмотритесь к старичкам. Может, среди них вы найдете себе друга, а старичку подарите семью!
Vikki
аватар: Vikki
Пользователь

Перевела за март и апрель для Белоснежки 2000 с карты ****1981. Пришли?

Vikki

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

OlesyaBel писал(а):
Добрый день. Отправила для Мышки финкураторские за февраль 2017 - 500,00 от Олеся Мих.Б. Пусть у малышки копится пока сумма на обследование для вывоза. Уважаемые форумчане, поддержите Малышку, каждый день на свободе это огромное счастье для них, всегда безумно жалко, что так мало счастливых дней можем им дать, ведь это раздел ветеранов и каждый день на счету.

Олеся, я знаю, что Вы верили и по вере нашей нам воздается. Команда Мышки будет всего из двух человек - это Вы, и девушка Катя, на оставшуюся сумму в 6000 рублей. Катя приезжала к нам помогать уже несколько раз, в компании коллег, и еще сама. Они были в выходные, и она прониклась трогательностью нашей серой неприметной девочки.
И вот, мы будем потихоньку готовиться к выезду. Спасибо за небольшие накопления, мы закажем жетон, ошейник, обработку от клещей на весну, сдадим кровь (сейчас это тоже за деньги волонтеров пока).

Я буду держать в курсе. Сама не могла поверить в это, но Вселенная добра, и посылает нам людей и возможности In Love In Love

----------------------------------
опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Ska19
аватар: Ska19
Куратор

Жанна Владимировна Ш. прислала Листику 1000 руб. Спасибо вам огромное Flowers

Мы с Листиком поздравляем всех с наступающим весенним праздником 8 марта! И желаем всем-всем крепкого здоровья и чтобы все наши ветераны не болели и жили долго-долго!

В выходные навестила Листюшу. Сейчас он сидит в изоляторе, ему дают Превикокс для больных лапок. Препарат конечно очень дорогой, но эффективный. Листик стал заметно бодрее, так шустро переступает на своих лапках-косолапках)) Мне даже показалось, он повеселел. На выгуле от меня не отходил, так соскучился в одиночке изолятора. Правда обратно совсем не хотел идти. Так скулили, бедняга! Прям ножом по сердцу этот вой. Так хочется забрать его оттуда в тихое, теплое место, где о нем будут заботиться.
А команда финпомощников никак не соберется Sorry
Друзья, на выезд Листику не хватает 5500 руб! Присоединяйтесь к нашей команде!

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Страшный кусачий пес уже не страшный и не кусачий. Он еще не подбегает под погладухи, но уже крепко задумывается, прежде чем отойти. И уже не кусается. и мы его потихоньку потискали. Он такой мяконький. И глазки такие детски-наивные и немного грустные....

minina
аватар: minina
Пользователь

Здравствуйте! Буду финкуратором Листика на 1000 р.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Света, спасибо за видео!
Я даже не сразу поняла, что это Таир, он какой-то другой стал)

Ska19
аватар: Ska19
Куратор

Цитата:
Здравствуйте! Буду финкуратором Листика на 1000 р.

Наталия, спасибо вам! С удовольствием записываю в нашу команду!

Листику осталось набрать помощников на 4500 руб

Точка
Волонтер

irina... писал(а):
ведь 9 лет в приюте провести - это очень большой срок...

О, Господи - Туз!!! Удачи тебе. Спасибо девчонки, что взвалили на себя этот груз. Но он того стОит. Мысль о том, что закончился ТАКОЙ срок, он придает сил, я знаю.FlowersDrink

Точка
Волонтер

Итак! Наши старички ждут свою команду финпомощников и свой шанс покинуть приют.
Листик Б147. http://vao-priut.org/image/b19 Куратор Татьяна (Ska19), финкураторы - Татьяна72 - 1000 руб
minina - 1000 руб
Маруся А58 http://vao-priut.org/image/70-71 Куратор Светлана (Точка), финкуратор Катя1801 - 500 руб

Насколько я понимаю - Мышка уже вытащила свой счастливый билет!!!! Поздравляем Мышку!!!In Love In Love

Олеся_МОМИ
аватар: Олеся_МОМИ
Пользователь

Спасибо за видео с Таирчиком )))
Какой он чудесный песа ))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade