Выжить нельзя умереть...Присмотритесь к старичкам. Может, среди них вы найдете себе друга, а старичку подарите семью!
Ska19
аватар: Ska19
Куратор

Цитата:
Если будет возможность, пожалуйста, напишите, как у него дела. Нужны ли ему еще лекарства?

Жанна, спасибо большое за внимание к Листику! В воскресенье навещала старичка. Листик закончил курс превикокса и вернулся в свой вольер. Лекарство действительно очень эффективное, хоть и дорогое. Листик чувствует себя бодрее, даже скачет немного на своих косолапых лапках)) Погода была плохая, сыро и грязно, поэтому гуляли мы с ним без особого удовольствия. Но он так по мне соскучился и на выгуле совсем не отходил. Так и прообнимались 1,5 часа. Листик активно готовиться к выезду. Обработала его от блошек, еще должны прививку сделать. На этой неделе закажу адрессник. Пока лекарства ему не нужны. Витамины у него есть, это чтобы иммунитет укреплять. Посмотрим на передержке, как будет себя чувствовать. Всем спасибо за поддержку Листика! Ему осталось совсем чуть-чуть до выезда

Жанна 27
аватар: Жанна 27
Пользователь

Татьяна, спасибо огромное за ответ, за новости и за заботу о Листике! Так рада, что ему лучше и подготовка к отъезду идет полным ходом! Спасибо!!!!!!!!

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Tatiana72 писал(а):
Перевела Фимочке 1000

Получила. Спасибо большое!!!

Катя1801 писал(а):
с карты ...6838 500 руб. Эмме за март

Получила. Спасибо большое!!!

Кроме того, получила переводы от Tatiana_sh для Эммы, от Судьбы для Бони и от Ирины Ивановны (П) для Бони, Фимы и Мишель. Спасибюо большое!!!

Откорректировала ф\отчеты с учетом новых поступлений и новых трат. Загляните, пожалуйста, в первый пост.
Там же разместила ф\отчет Ксюши.

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

ИрИв

В пятницу, 17.03.17, встречались с Натальей Михайловной, Валентиной Михайловной и их подопечными.
Эмма, как и всегда, встретила настороженно, сделала большие глаза и пригнулась... только под конец встречи Эмма успокоилась. В.М. говорила, что Эмма не любит гулять по-прежнему, делает свои дела и торопится домой. Нагулялась в приюте...
А поводом для встречи была поездка в вет клинику на вакцинацию.
Привились, закупили ошейники, я отдала В.М. деньги на питание.
Траты:
2500 р на корм до 16.04
693 р капли от клещей
1177 р ошейники от клещей
1150 р вакцинация
Чеки.

Капли от клещей
http://i042.radikal.ru/1703/c2/9e16c2b567d1.jpg

Это чек за последнюю поездку к Фиме,Мишель и Таиру. Светлана разрешила привозить ребяткам в качестве вкусняшек только консервы и сушки ванильные. Вот и привезли. Сушками они, к стати, очень здОрово хрустят, нравятся..
http://s020.radikal.ru/i714/1703/35/082055e79d16.jpg

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

ИрИв

Есть новости.
Наталья Михайловна и Валентина Михайловна готовы принять в семью Марусю А58 http://vao-priut.org/image/70-71 .
Об этом они сказали сами. И хотят её видеть как можно скорее.
Мы, конечно, очень рады. Но есть одно НО.
Наши первоначальные предположения, что на двух собак нам хватит 6000 р\ мес, оказались неверными.
С самого начала были потрачены разовые, но довольно приличные суммы на приданое, помывку. Потом болезнь Ариши/Алиши... И мы ушли в большой минус.
Благодаря нашим уважаемым ф\кураторам и разовой помощи ф\ помощников удалось сократить дефицит. Но появляются новые траты на вакцинацию, на пример, на ошейники от клещей.
На ошейники, капли от клещей и вакцинацию Эммы мы взяли деньги из кошелька "на лечение" (как впрочем и для Барри, Хортона, Бони и Белоснежки - для всех, кому мы собрали команды ф\кураторов только на сумму передержки).
И, тем не менее, у Эммы в кошельке минус 6582 р !!!
Финансовый отчет Эммы на 20.03.17 https://yadi.sk/i/RRt_RqZHtSwhd
На сегодня, если мы вывезем Марусю, у девочек есть команда ф\кураторов на 6000 р\мес. А в первое же время потребуется некоторая сумма на обследование Маруси ( у нее больные суставы) , на лечение, на помывку опять же.
Полагаем, что было бы надежнее увеличить сумму, собираемую ежемесячно на этих двух девочек с 6000 р\мес до 8000 р\мес. Тем более, что за прошедшие пол года со дня вывоза Эммы даже корм подорожал.
Печально об этом говорить, но мы просим помочь закрыть долг в кошельке Эммы и ищем финкураторов для Маруси и Эммы еще на сумму 2000 р\мес!
Просим также помочь Марусе финансово на обследование.

Хельга А81.

Tatiana72
аватар: Tatiana72
Пользователь

Татьяна, я запуталась. Вы пишите, что Листику осталось набрать ещё 1000 рублей для выезда, а на первой странице написано, что не хватает 3000 рублей . Кого-то забыли вписать в финкураторы?

Ska19
Куратор

Цитата:
Татьяна, я запуталась. Вы пишите, что Листику осталось набрать ещё 1000 рублей для выезда, а на первой странице написано, что не хватает 3000 рублей . Кого-то забыли вписать в финкураторы?

Да, 1-ю страничку давно не обновили. Актуальный список его финкураторов я напишу чуть позже, он есть в финотчете. Ему осталось набрать постоянных кураторов всего на 1000 руб.

Tatiana72
аватар: Tatiana72
Пользователь

Теперь ясно. Запишите и меня к Листику на 1000, я перечисляла без кураторства, а теперь буду финкуратором официально Happy

Ska19
Куратор

Цитата:
Теперь ясно. Запишите и меня к Листику на 1000, я перечисляла без кураторства, а теперь буду финкуратором официально Happy

Татьяна, спасибо вам большое! Flowers
Ура! Команда финкураторов Листика собрана! Остались подготовительные моменты и Листик покинет приют.

Tatiana_sh
аватар: Tatiana_sh
Пользователь

Ирина Ивановна, сегодня отправила вам 3000 - на покрытие долга в кошельке ЭММЫ. С карты 6218.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade