- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Добрый день, сегодня наконец-то смогла перевести с карточки ****5817 для Бонички А60 финкураторские за март - 1500р и для Фимочки А84 финкураторские за март - 500р. Бог Вам в помощь! Подтвердите пожалуйста получение. Спасибо
Получила. Спасибо большое Вам, Ирина!!!
Кроме того, получила от Марии перевод для Мишель, 1000 р, ф\к . Спасибо большое, Мария!!!
Получила от DashaBerman перевод для Бонечки, 500 р, ф\к . Спасибо большое, Юля!!!
Получила от Зары Юрьевны перевод для Маруси на переезд, 1000 р. Спасибо большое, Зара Юрьевна!!!
И еще: Зара Юрьевна решила стать финансовых куратором Маруси А 58 на всю недостающую сумму 1500 р\мес!!!!!
И уже прислала мне ф\кураторский взнос 1500 р!
Зара Юрьевна, примите нашу со Светой искреннюю благодарность!!!
Команда ф\кураторов для Маруси и Эммы собрана!!! Спасибо команде!!!
Мы готовимся к вывозу Маруси! Еще раз - СПАСИБО команде!!!
С карты 6838 отправлены фин. кураторские 500 руб. для Маруськи)))
Уехала сегодня наша девушка. Если честно - собмнения грызли до последней минуты. но бабушки по-простому - приехали, взяли поводок и повели на выход. Я еле успела переноску собрать... Фото сделаны в салоне. К моему величайшему удивлению, Маруся мыласт очень неплохо. переживала, но не истерила. Я ей шептпла на ушко ласковые слова и тттт - все прошло почти нормально. почти, потому что Марусе не понравился жужжжучий фен. Она терпела, но с трудом.
Я очень переживаю, потому что она заточена на меня - я ее люблю и она это знает. Она смотрит все время - что я делаю, что ей говорю. Вышла нас провожать - собиралась со мной уехать. пришлось оставить, можно сказать со слезами. Но в квартире вела себя уверенно. Ну почти. Единственное, не смогла сходить по-большому - она отвыкла, что кто-то рядом во время процесса. Ходила, думала, оглядывалась. Но так и не сделала большие дела. надеюсь, в комнате не сделает.
Конечно вы очень переживаете, иначе и быть не может, но дай Бог, чтобы Маруся обрела СВОЙ дом и любящих хозяев! А вы будете приезжать к ней в гости и радоваться, глядя на девочку!
Какие же вы все прекрасные, любящие,неравнодушные люди!
Наши бабушки еще ого-гоооооо!!! Молодцы!!! По-любому дома лучше, чем в клетке, а все остальное наладится!!! Спасибо огромное за такую любовь к собачкам!!!
С карты ***2873 - 500 руб. для Маруси на обследование. Долгих лет жизни!
С карты 0737 за апрель 500 для Таира.
Простите, вы не знаете, что с Питом Д 186, он ветеран, в приюте с 2009? Он жив? Заранее, спасибо!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 366
- 367
- 368
- 369
- 370
- 371
- 372
- 373
- 374