- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Замечательные новости!!! Листик и правда КОРОЛЬ!!!
Какие прекрасные фото и видео Листика, особенно, где он за рулем!Rock On Rock On Важный парень! Дай Бог, чтобы все сложилось! Счастья тебе, наш Листик!
Замечательные новости!!! Листик и правда КОРОЛЬ!!!
Спасибо большое за пожелания! Я так рада за него, до сих пор не могу поверить, что он уже на свободе. Теперь следующий этап - дом
Тань, ты его ещё и в приюте помыть умудрилась? Ну ты даёшь!
Да, Таня Я так руку набила, что скоро салон в помывочной открою)) Там главное держать крепко, чтобы самой не помыться за компанию))
Листик такой красивый И важный
Листик такой красивый Happy И важный Happy
Да, Марина, он красавчик Жаль до сих пор не домашний.
Оплатила передержку за апрель. Финотчет обновила:
https://yadi.sk/i/5gJQS7i83ES4FN
Мне, как "постоянному клиенту" сделали скидку. Передержка Листика стоит 7000 руб.\месяц. С позволения финкураторов я бы хотела сократить свои ФК на 500 руб. в пользу Тучкина http://vao-priut.org/image/tuchkin-b-153,
У него пока нет своей команды кураторов. Это песик с больным сердцем, который выехал вместе с Листиком.
Сегодня мы со Светой Точка ездили за Марусей, чтобы перевезти её на передержку.
...Но нам её не отдали! За два прошедших дня хозяйки изменили своё решение. Им стало жаль Марусю, они решили еще раз попробовать свои силы.
Мы долго разговаривали, обсуждали произошедшее, анализировали ситуацию.
Маруся старается спрятаться под роялем. Она спряталась там и в тот раз, когда переворошила постель. Хозяйка вошла в комнату, Маруся нырнула под рояль, а В.М. стала её оттуда вытаскивать. Маруся в ответ укусила В.М.
Маруся не любит, боится таких движений, когда ее силой вытаскивают, на пример, из зимника. Её надо уговаривать, её надо аккуратно подпихивать к выходу, а не напрямую тащить. Иначе она "защищается".
Сама Маруся, судя по её по поведению, не сердится и не боится хозяек. Она машет им хвостом. Светлана нашла, что она стала лучше за прошедшие полторы недели.
В результате мы сообща решили так: Маруся остается еще в семье на испытательный срок. Под рояль будет положена подстилка и это место будет считаться зимником Маруси. А чтобы девочка не зря проходила в ожидании нас голодная, мы свозили её в вет клинику и сдали кровь на анализы общий и б\х. Марусю осмотрел кардиолог, который принимал в этот день. С сердечком все благополучно, ни шумов, ни перебоев, даже УЗИ делать не стали.
По возвращении домой Марусе дали с консервой глистогонку и таблеточку стоп-стресса. В ближайшее время планируется поездка на прививку.
Потратили сегодня:
1330 р анализ крови общий и биохимия
271 р Стоп-стресс
100 р консервы
400 р лакомства тит бит
Фото отчет и чеки выложу завтра, сегодня комп не хочет "видеть" мой телефон.
Молодцы дамы и волонтёры! Может наладится всё... Пёса с характером! Всем терпения и помощи!
Удачи!
.Но нам её не отдали! За два прошедших дня хозяйки изменили своё решение. Им стало жаль Марусю, они решили еще раз попробовать свои силы.
Бабули молодцы, сразу не сдаются! Время, терпение и желание сделают своё дела и все у них будет хорошо.
Ну и пусть спит под роялем, может у нее тяга к классической музыке!!!
Ну дают наши бабушки, какие молодцы!!! Действительно не сдаются, и, главное, какой души люди! Будем надеяться, Маруська все же оттает. В любом случае, мы всегда на связи и готовы, если что, помочь и бабушкам и нашим собачкам.
Новости о Боне: Бонечка лежит и не встает уже 9 дней. Наташа дает ей таблетки для поддержания сердца. Я отослала Туркевичу видео и фото. У Бони что-то нехорощшее происходит с сердцем. Туркевич в срочном порядке назначил Сульфокамфарокоин. Пульс у Бони выше нормы, одышки нет, но что-то с глазами, похожее на глаукому. Наташа переворачивает Боню, т.к. уже начали образовываться пролежни на боках, Боне больно, болезненная область в районе крестца и всей задней части тела. Все это происходит из-за недостаточного кровоснабжения. Бонич держись!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 369
- 370
- 371
- 372
- 373
- 374
- 375
- 376
- 377