- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Я имела в виду в принципе сам полет не противопоказан. Но не сейчас. Думаю, сейчас ему в любом случае лететь нельзя, слишком мало времени пройдёт после приступа. Надо хотя бы понаблюдать может больше и не повторится как у Зои (хотя про неё то мы точно не знаем, она в приюте), а может это критично. И боюсь обычные успокоительные тут не помогут((. А врач сказал наблюдать как раз потому, что непонятно насколько это критично и как будет развиваться.
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, Квадро находится у меня на передержке.. Спасибо всем кто вывез Квадрюшу из приюта, заботясь о его лучшем будущем. Кажется, восприятии Квадро оно у него уже наступило. Он сразу принял нас как свою семью и быстро отвоевал кровать у других собак и место любимчика у хозяйки. Мы очень привязались друг к другу и я вижу как он переживает, когда я куда-то выхожу. Он хочет быть всегда рядом.
Я лично приступ у него связываю со страхом, что его куда-то отдадут. Он всегда радостно ходит на прогулки, но если чужая машина подъезжает к дому, сильно боится, прячется, дрожит, отказывается гулять, а потом полдня отлёживается, тяжело дыша.Хотя ,вообще, он машин не боится. Квадро мне сразу пришелся по душе, но я думала в Германии ему будет лучше. Сейчас я поменяла своё мнение. Ему нужна своя территория, покой, забота и любовь. Всё это у него здесь есть. ..Не сомневаюсь, что семья в Германии подарит ему всю свою любовь, но как он перенесет перелёт, привыкание к новой семье, не будет ли тосковать, а главное как это скажется на течении его болезни!
Я бы очень хотела, чтобы он остался со мной, в качестве МОЕЙ собаки. Думаю и Квадро хочет того же.))
А за здоровьем мы будем следить и избегать стрессов:IN
Татьяна, спасибо вам большое, что отписались здесь, на форуме сами. Очень рады вас слышать
Финальное слово, конечно же, за куратором. Ну а мы, как финкураторы (уж простите за мою смелость говорить от лица всех) желаем Квадрушеньке всего самого лучшего и главное, своего дома и поменьше переживаний.
Надеюсь, что все у парня будет лучше всех!!
Удачи вам!
Сегодня у Фимы удалили новообразование. Это была саркома. Размер около 5 см в диаметре. На мой вопрос: "что будет дальше?" нам сказали так: " Удалили и забудьте. Будете думать о плохом, оно и придет".
Понятно, что собака очень старенькая, ей больше 10-12 лет. Прожита тяжелая жизнь. И все мы прекрасно понимаем, что мы ее уже ни от чего не убережем. Что будет, то и будет. Будем думать только о хорошем для нее и делать все от нас возможное, чтобы ей хорошо жилось сейчас.
Пока Фимочка была под наркозом, я попросила посмотреть и почистить ей зубы. Зубов у нее практически нет. Как сказала Масленникова Т.В. она все зубы съела! Это говорит о том, что Фимочка очень голодала и грызла все подряд!
Удалены несколько пеньков, остальное почищено.
Ушки чистые.
Через две недели снимать скобки.
Наначено: Стоморджил 20 7 дней по 1 таблетке в день и Холисал - смазывать десна. Обработку скобок делать только если сотрется серебряный спрей, которым залили шов.
По поведению. Фимочка вела себя хорошо. Мы подстраховались, запихнули ее в переноску, и переноску на руках отнесли в машину. Из машины в переноске занесли в вет. кабинет. Так же , в переноске, ехали обратно. И только на участке в Хлебниково Фимочка своими лапами шла на поводке к своему домику.
В машине спала, в клинике спала. Все было тихо.
Когда приехали, ее поместили в коридоре до полного выхода из наркоза. Одели воротник.
Вечером мне Светлана звонила. Фима полностью оправилась от наркоза, но очень была недовольна воротником. Шарахалась и терлась обо все, чтобы его содрать. Поведение обычное для воротника.
Вечером на прогулку Света выпустила всех вместе. Мишель была очень рада увидеть Фимочку: махала хвостом, обнюхивала Фимочку, ходила вокруг нее кругами. Но позже, когда Фима попыталась содрать воротник, цепляясь им за тело Мишель, Мишель выразила свое недовольство этим поступком подружки, схватив ее за холку. Решено оставить Фиму временно одну в коридоре на все время, пока она ходит в воротнике. Гулять они будут вместе, отдыхать по отдельности.
По тратам.
За операцию, санацию полости рта и стрижку когтей с нас взяли 3000 р ( опять со скидкой 50%)!
За 7 таблеток стоморджила 20 заплатила 1001 р.
За Холисал 517,45 р.
Девочки притомились сидеть в очереди.(Света Точка и Фимочка)
Назначения
http://s018.radikal.ru/i503/1702/92/55c0fe5c11ed.jpg
Чеки.
http://s019.radikal.ru/i639/1702/a1/8a36651a0ab3.jpg
Виделись с Таиром!
Что приятно: он внимательно смотрит в глаза и идет параллельно нам вдоль забора, когда мы пришли к ним на участок. Встретил у калитки. Когда же мы вошли и я захотела погладить его, он пошел своей дорогой, издавая рычание. И потом опять возвращается. Света тоже отметила, что Таир проявляет к ней интерес. Он подходит к Свете и смотрит на нее. Гладиться не дается. Бедный парень, как долго мы его не знали!
Сегодня заезжала к хозяйкам Эммы. Торопилась, Эмму не видела, встречались с Н.М. на улице, передала деньги на корм 2500 р до 16.03. и деньги за антибиотики, которые были куплены для Эммы после операции.
Чек.
http://s018.radikal.ru/i502/1702/ba/ac162f20bd49.jpg
Татьяна 69!!! Молодец!!! UP:Я бы тоже не смогла отказаться от такого классного Квадрюши!!! Решать куратору, но мне нравится вариант наш "отечественный"!!!
LOVE:но я абсолютно ничего не имею против заграницы, они большие труженики и очень помогают с пристройством!!! Это только мое мнение по поводу Квадро.
Фимочка выздоравливай , ты молодец!!!
Я, как один из фин.кураторов Квадро, считаю что ни к чему ему такой стресс,для многих людей перелет это стресс,а что там творится у собак,страшно подумать,и если он так сильно привязался к Татьяне,спасибо ей за любовь и доброту,которую она ему дарит,то пусть лучше остается с ней!!!
Готова быть финкуратором Туза на 1000,00 ежемесячно. Прошу уточнить куда переводить деньги и я так понимаю полная финкураторская команда собрана?
Готова быть финкуратором Мышки на 500,00 руб ежемесячно. Пока буду кидать на указанные реквизиты, путь копиться на вывоз, я так понимаю ждем команду финкураторов.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 354
- 355
- 356
- 357
- 358
- 359
- 360
- 361
- 362