- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Подожди, Тань, а разве Ксюша не на передержке?
Так они у нас в этой теме все на передержке или готовятся)).
Ей как раз в качестве поиска хозяина.
А... Ну хоть на передержке... Сколько их таких стариков.... ((( А вот если еще и в приюте, то тогда совсем жесть..((
Удачи прелестнице Ксюшеньке!
Ирина Ивановна, сегодня перевела вам на сбер для Эммы финкураторские за февраль. 1500 р с карты 6218.
Итак, переходим к холодной бухгалтерии:
Туз (куратор irina...) - финкураторы:Salma - 1000 - руб
FiLeia - 500 руб.
pesiklove - 2000 руб
Всего 3500 руб.
Урря! Туз двумя лапами уже вышел из приюта - нам нужно еще 4500 руб/мес.
Маруся (куратор Светлана Точка, то бишь я) - финкураторы: Катя1801 - 500 руб.
Марусе не хватает 7500 руб. для выезда
Помогите старичкам уехать из приюта!!!!!
Когда будет понятно, кто первый кандидат на вывоз (по суммам финкураторских), -поместим на Главную
Анюта! На главной у нас Туз!
Может, пока мы все не разбрелись по другим подопечным, можно было бы взять под опеку ещё одного старичка и вывезти из приюта. Я так поняла, что есть 4 кандидата. В любом случае, я продолжу перечислять свои финкураторские.
Прошу в теме по возможности перечислить всех претендентов на вывоз, чтобы определиться куда перевести свои финкураторские.
Буду рада, если вы поддержите Листика Б148. В приюте с 2009 года
http://vao-priut.org/image/b19
Очень хочу вывезти его поскорее, пока иммунитет совсем не посадил.
Ирина Ивановна, спасибо за новости о Таире!
Быстро осваивается, точно был домашним когда-то...
Очень радостно услышать, что кто-то хочет подарить ему дом! Если о передержке для него я мечтала, то о доме уже и мечтать перестала. А тут такая новость! Пусть всё сложится! А ручки наши или заграничные?
По поводу вашего предложения - так на сайте уже всё есть. И раздел Сложные судьбы, который оставили специально для инвалидов и стариков, а размещать фото там можно какие угодно - хоть красивые пиарные, хоть было/стало, всё по желанию кураторов. И из этой темы ставим на главную того, кто ближе всех к вывозу, первым будет стоять Туз (Света, спасибо за подсчёты! )
Так что инициатива должна исходить от кураторов, и если её нет, то я размещаю фото и тексты по своему усмотрению, как в случае с Таиром. Но тут просто так совпало, что обе фото - старая и новая, сделаны в одном и том же стиле, и смотрятся вместе гармонично, вот я и подумала, что можно их совместить, тем более, что разница на них очень заметна.
Не факт, что с другими собаками это так же сработает. Например, по фото Ксюши, я разницы особой не вижу. А Туз вообще на новых фото выглядит лучше, чем на первых.
Кстати, Татьян, Ксюша первая в очереди на главную, но я не могу её поставить из-за отсутствия нормальных фото
Ну и инфа для поклонников Квадро. Он едет домой! Тема сбора средств на отъезд: http://vao-priut.org/forumy/vazhnye-i-srochnye-voprosy/srochnye-voprosy-...
Что если размещать на Главной тех, кто будет в этом разделе, так, как был размещен Таир? Даже не по две неделе, а по несколько дней, поочередно, но так, чтобы их увидели? Ведь это еще один вариант поиска хозяев для наших старичков.
Мы все хотим УСПЕТЬ помочь старожилам и старикам. Я сделала предложение. Присоединяйтесь к обсуждению! Ищем варианты все вместе! И, конечно, решение за модераторами!
Надо обязательно сделать такие фото всем старикам приюта, их шансы возрастут. Вот только где взять те фото.. Которые "было...". Присылайте нам на почту, мы все сделаем. priutvao@gmail.com
Фото Таира "было-стало" на фейсбуке собрало несколько тысяч поклонников. Его лайкали со всех стран. Почему то больше всего с Грузии. У некоторых особо впечатлительных сочувствующих не выдерживали нервы. Так что да, эта идея очень хорошая.
Сейчас буду размещать на ФБ пост, как Таир покинул приют, представляю что будет...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 350
- 351
- 352
- 353
- 354
- 355
- 356
- 357
- 358