Выжить нельзя умереть...Присмотритесь к старичкам. Может, среди них вы найдете себе друга, а старичку подарите семью!
Marianna
аватар: Marianna
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

"Анюта" писал(а):
Ирина Ивановна, спасибо за новости о Таире! In Love In Love Быстро осваивается, точно был домашним когда-то...
Очень радостно услышать, что кто-то хочет подарить ему дом! Если о передержке для него я мечтала, то о доме уже и мечтать перестала. А тут такая новость! Пусть всё сложится! А ручки наши или заграничные?

Ручки наши, отечественные, но иногородние.

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Точка писал(а):
Итак, переходим к холодной бухгалтерии:
Туз (куратор irina...) - финкураторы:Salma - 1000 - руб
FiLeia - 500 руб.
pesiklove - 2000 руб
Всего 3500 руб.

Туза ждут там же, где сейчас Индус, там оплата 6000 рублей с кормом. Поэтому осталось собрать всего 2500 руб.
И туда же позже поедут Васса и Нелли. Большое спасибо за шанс для Тузика.

----------------------------------
опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Ирина Анатольевна
аватар: Ирина Анатольевна
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Буду фин. куратором Туза на скромные 500 р. Мне моя Жека нашептала, что ей хочется помочь славному старичку. Запишите нас в команду Тузика! Дайте знать, когда переводить и номер карты.

Ирина

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Ирина Анатольевна писал(а):
Буду фин. куратором Туза на скромные 500 р. Мне моя Жека нашептала, что ей хочется помочь славному старичку. Запишите нас в команду Тузика! Дайте знать, когда переводить и номер карты.

Огромное спасибо, Ирина Анатольевна Flowers Обязательно сообщим

опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Ирина Анатольевна писал(а):
Буду фин. куратором Туза на скромные 500 р.

Уррря! Тузику осталось 2000 руб до выезда!Yahoo Помогите старичку!!!!! Он уже устал сидеть!
Help

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Анюта писал(а):

Ань, вот такие у Ксю нормальные фото!!!(((
Ну ни открывает она глаза на фотик и все(((.
При каждой встрече 100 раз фоткаю и девочки без меня и даже показать нечего (((.
В прошлый раз хотела поймать на курицу, так не успела, съели)).

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Татьяна71 писал(а):
При каждой встрече 100 раз фоткаю и девочки без меня и даже показать нечего (((.

свозите к проф фотографу

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Анюта писал(а):

Лучше бы фотограф к нам)). Подумаем конечно. Тяжело им. Они после каждой поездки к врачу сутки отдыхают((. Ксюшку на прогулке кто-то толкнул на ровном месте, так уже месяц хромает, не молодеют((.

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Rusalka писал(а):
Перевела финкур за февраль с ****7388 на ****3492 Яше - 1000, Хортону - 500

Поступили. Еще раз - спасибо большое!!!

Екатерина_Грэсси писал(а):
Добрый вечер! Перевела с карты *1437 фин.кураторские за январь-март Фиме и Мишель на общую сумму 3,0 тыс.руб.

Поступили. Еще раз - спасибо большое!!!

Tatiana_sh писал(а):
Ирина Ивановна, сегодня перевела вам на сбер для Эммы финкураторские за февраль. 1500 р с карты 6218.

Получила. Спасибо большое!!!

Сегодня пришел перевод от Судьбы для Бони 1500 р за март. Спасибо большое!!!

И пришел перевод от Юлии Викторовны Л. для Туза. Спасибо большое!!!

Уважаемые фин\кураторы и фин\помощники Туза! Переводы для него нужно будет делать на другую карту, не на мою. В ближайшие дни Ирина, куратор Туза, напишет здесь номер карты, куда можно будет перечислять помощь для Туза. Присланные Вами, Юлия Викторовна, деньги я тоже перечислю на карту , указанную Ириной.

Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Татьяна71 писал(а):
Мне кстати много бабушек на неё звонили, но уж очень староваты, боюсь не справятся.((

Хозяйкам нашей Эммы за 70. Все зависит от человека. Надо встречаться и разговаривать при встрече. Просто тогда надо держать крепкую связь с хозяевами.

Анюта писал(а):
Но тут просто так совпало, что обе фото - старая и новая, сделаны в одном и том же стиле, и смотрятся вместе гармонично, вот я и подумала, что можно их совместить, тем более, что разница на них очень заметна.

Очень удачно подумала.
Так же было с фото Мартика.
Нужно кураторам, если есть у подопечного хорошее старое фото "было", сфотографировать его в том же ракурсе сегодня. Получается, действительно, очень наглядно. Редкое сердце не дрогнет, глядя на это.

Анюта писал(а):
Ну и инфа для поклонников Квадро. Он едет домой!

Ура!!! Ура!!! Ура!!! Поздравляю!!!!! Kissed

Анюта писал(а):
По поводу вашего предложения - так на сайте уже всё есть. И раздел Сложные судьбы, который оставили специально для инвалидов и стариков, а размещать фото там можно какие угодно - хоть красивые пиарные, хоть было/стало,...

Аня, "сложные судьбы" - это немного не то. Пусть он, раздел, останется для молодых и среднего возраста собак, попавших в беду, ставших инвалидами и т.д.
Для стариков надо придумать название хлестче, жестче, что ли. Чтобы было сразу понятно, что для них пошел обратный отсчет, надо торопиться помочь. Надо не опоздать. Мне так кажется.

Marianna писал(а):
Надо обязательно сделать такие фото всем старикам приюта, их шансы возрастут. Вот только где взять те фото.. Которые "было...". Присылайте нам на почту, мы все сделаем.

Согласна! Чуть выше я об этом уже писала. У старожилов у всех , наверное, есть фото 2009-2010-2011 г.г. Или не у всех? Это, конечно, работа для куратора -поиск и подготовка фото.
А модераторам - спасибо за поддержку!!!

Marianna писал(а):
Фото Таира "было-стало" на фейсбуке собрало несколько тысяч поклонников. Его лайкали со всех стран. Почему то больше всего с Грузии. У некоторых особо впечатлительных сочувствующих не выдерживали нервы. Так что да, эта идея очень хорошая.

Марианна, спасибо за размещение Таира на фейсбуке! Спасибо ВСЕМ сочувствующим!!! А московская область молчит? Таких древних старичков, как Таир, страшно отправлять дальше 100 км от нас.
Марианна, может на гребне этой волны, поднятой Таиром, опубликовать там еще нескольких старичков? У нас чудесные старики : Один, Белоснежка, Хортон, Яша, Ксю. Их, конечно, лучше всего бы в Германию - самый надежный вариант. Но как это сделать?!

Татьяна71 писал(а):

У меня такая же проблема со Смайликом А 171. У мальчика уникальная улыбка - он при встрече морщит носик, поднимает верхнюю губу и показывает передние зубки. И никак не могу сфоткать это. Так больше никто не улыбается. Это могла быть его "визитная карточка", а я не могу это запечатлеть...

Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade