- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Очень радостно услышать, что кто-то хочет подарить ему дом! Если о передержке для него я мечтала, то о доме уже и мечтать перестала. А тут такая новость! Пусть всё сложится! А ручки наши или заграничные?
Ручки наши, отечественные, но иногородние.
Итак, переходим к холодной бухгалтерии:
Туз (куратор irina...) - финкураторы:Salma - 1000 - руб
FiLeia - 500 руб.
pesiklove - 2000 руб
Всего 3500 руб.
Туза ждут там же, где сейчас Индус, там оплата 6000 рублей с кормом. Поэтому осталось собрать всего 2500 руб.
И туда же позже поедут Васса и Нелли. Большое спасибо за шанс для Тузика.
Буду фин. куратором Туза на скромные 500 р. Мне моя Жека нашептала, что ей хочется помочь славному старичку. Запишите нас в команду Тузика! Дайте знать, когда переводить и номер карты.
Буду фин. куратором Туза на скромные 500 р. Мне моя Жека нашептала, что ей хочется помочь славному старичку. Запишите нас в команду Тузика! Дайте знать, когда переводить и номер карты.
Огромное спасибо, Ирина Анатольевна Обязательно сообщим
Буду фин. куратором Туза на скромные 500 р.
Уррря! Тузику осталось 2000 руб до выезда! Помогите старичку!!!!! Он уже устал сидеть!
Ань, вот такие у Ксю нормальные фото!!!(((
Ну ни открывает она глаза на фотик и все(((.
При каждой встрече 100 раз фоткаю и девочки без меня и даже показать нечего (((.
В прошлый раз хотела поймать на курицу, так не успела, съели)).
При каждой встрече 100 раз фоткаю и девочки без меня и даже показать нечего (((.
свозите к проф фотографу
Лучше бы фотограф к нам)). Подумаем конечно. Тяжело им. Они после каждой поездки к врачу сутки отдыхают((. Ксюшку на прогулке кто-то толкнул на ровном месте, так уже месяц хромает, не молодеют((.
Перевела финкур за февраль с ****7388 на ****3492 Яше - 1000, Хортону - 500
Поступили. Еще раз - спасибо большое!!!
Добрый вечер! Перевела с карты *1437 фин.кураторские за январь-март Фиме и Мишель на общую сумму 3,0 тыс.руб.
Поступили. Еще раз - спасибо большое!!!
Ирина Ивановна, сегодня перевела вам на сбер для Эммы финкураторские за февраль. 1500 р с карты 6218.
Получила. Спасибо большое!!!
Сегодня пришел перевод от Судьбы для Бони 1500 р за март. Спасибо большое!!!
И пришел перевод от Юлии Викторовны Л. для Туза. Спасибо большое!!!
Уважаемые фин\кураторы и фин\помощники Туза! Переводы для него нужно будет делать на другую карту, не на мою. В ближайшие дни Ирина, куратор Туза, напишет здесь номер карты, куда можно будет перечислять помощь для Туза. Присланные Вами, Юлия Викторовна, деньги я тоже перечислю на карту , указанную Ириной.
Мне кстати много бабушек на неё звонили, но уж очень староваты, боюсь не справятся.((
Хозяйкам нашей Эммы за 70. Все зависит от человека. Надо встречаться и разговаривать при встрече. Просто тогда надо держать крепкую связь с хозяевами.
Но тут просто так совпало, что обе фото - старая и новая, сделаны в одном и том же стиле, и смотрятся вместе гармонично, вот я и подумала, что можно их совместить, тем более, что разница на них очень заметна.
Очень удачно подумала.
Так же было с фото Мартика.
Нужно кураторам, если есть у подопечного хорошее старое фото "было", сфотографировать его в том же ракурсе сегодня. Получается, действительно, очень наглядно. Редкое сердце не дрогнет, глядя на это.
Ну и инфа для поклонников Квадро. Он едет домой!
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Поздравляю!!!!!
По поводу вашего предложения - так на сайте уже всё есть. И раздел Сложные судьбы, который оставили специально для инвалидов и стариков, а размещать фото там можно какие угодно - хоть красивые пиарные, хоть было/стало,...
Аня, "сложные судьбы" - это немного не то. Пусть он, раздел, останется для молодых и среднего возраста собак, попавших в беду, ставших инвалидами и т.д.
Для стариков надо придумать название хлестче, жестче, что ли. Чтобы было сразу понятно, что для них пошел обратный отсчет, надо торопиться помочь. Надо не опоздать. Мне так кажется.
Надо обязательно сделать такие фото всем старикам приюта, их шансы возрастут. Вот только где взять те фото.. Которые "было...". Присылайте нам на почту, мы все сделаем.
Согласна! Чуть выше я об этом уже писала. У старожилов у всех , наверное, есть фото 2009-2010-2011 г.г. Или не у всех? Это, конечно, работа для куратора -поиск и подготовка фото.
А модераторам - спасибо за поддержку!!!
Фото Таира "было-стало" на фейсбуке собрало несколько тысяч поклонников. Его лайкали со всех стран. Почему то больше всего с Грузии. У некоторых особо впечатлительных сочувствующих не выдерживали нервы. Так что да, эта идея очень хорошая.
Марианна, спасибо за размещение Таира на фейсбуке! Спасибо ВСЕМ сочувствующим!!! А московская область молчит? Таких древних старичков, как Таир, страшно отправлять дальше 100 км от нас.
Марианна, может на гребне этой волны, поднятой Таиром, опубликовать там еще нескольких старичков? У нас чудесные старики : Один, Белоснежка, Хортон, Яша, Ксю. Их, конечно, лучше всего бы в Германию - самый надежный вариант. Но как это сделать?!
У меня такая же проблема со Смайликом А 171. У мальчика уникальная улыбка - он при встрече морщит носик, поднимает верхнюю губу и показывает передние зубки. И никак не могу сфоткать это. Так больше никто не улыбается. Это могла быть его "визитная карточка", а я не могу это запечатлеть...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 351
- 352
- 353
- 354
- 355
- 356
- 357
- 358
- 359