- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
1000 р с карты Тинькова ...3003 из темы Дафны http://vao-priut.org/forumy/zhivotnye-priyuta/sobaki-priyuta/sobaka-isch... - кому нужнее.
07.08.2016 в 09.45.
Примите мои соболезнования... Тяжело расставаться с тем, кого успел полюбить... Вы сделали максимум, что могли... Но человек не всесилен... Держитесь... Накопленный при лечении Дафны опыт поможет Вам оказать помощь другим собакам, Вы правильно это отметили в теме Дафны.
Спасибо большое за перевод!!! У нас организовался из остатков денег из разных тем "кошелек на лечение" новеньких вывезенных старичков, так как деньги собраны для каждого из них только на передержку и корм. Мы с благодарность примем Эти деньги из темы Дафны для наших старичков! (получу - отпишусь)
Дафне - мягкого облачка и нашу любовь в догонгку (она это почувствует...)
Света (Точка), может вместо римадила попробовать гомеопатию, типа травматина?
Мы с Наташей обсуждали влияние римадила на Марта и Наташа считает, что тот момент, что он покакал за один раз на второй день - это разовое явление. Сегодня звонила в Астин - надеюсь Ирина Арнольдовна найдет время обсудить наше лечение с Мартом и Думочкой. Если времени не найдется - придется в след вскр ехать к ней на прием. Без собак пока.
Ко мне поступил вопрос по ф\отчету Белоснежки от нашего ф\куратора Елены Алексеевны.
Ирина Ивановна - я б Вас главбухом взяла без тени сомнений. Столько финотчетов вести - это КРУТО!!!!
Девочки,а куда сообщать о перечислении финкураторских для Хортона? В эту тему или в его отдельную?
Кстати, да. У Хортона ведь есть отдельная тема. Ирина Ивановна, дублируйте, пожалуйста, финотчёт и туда тоже
У Хортона ведь есть отдельная тема
Всем доброго дня и хорошей недели!
Анна,может мы перенесём тему Хорти на эту площадку?
Он как член команды здесь:))Команды молодости нашей!!!
Технически все же удобнее в одном месте размещать информацию.
А теперь несколько строк о том, как Хорти покидал приют.
Перед отправкой мы продумывали несколько вариантов перевозки,учитывая то,что однажды Хортон у Юли(DashaBerman) ехал на багажной полке:)))вот так:
хотелось такого способа перевозки избежать..но перевозка в итоге оказалась крупнее поданной машины, а одевать намордник рука не поднялась из-за ужасающей жары, в результате после примерок и прикидок Хортон ПРИНЯЛ ЗА НАС РЕШЕНИЕ САМ - просто запрыгнул в машину - типа: что Вы тут всё рассуждаете - поехали уже быстрее!!!
причем ехал всю дорогу на заднем сидении один, не суетился, вёл себя как и подобает взрослому псу - спокойно и уверенно!
А мы то уж нафантазировали - всё пытались спроектировать ситуацию и учесть предыдущий опыт..а вот и не получилось:))
Хортон оказался что называется "в тысячу раз нас умнее!!!".
Единственное что выдало его волнение и это, видимо, его особенность - очень укачивает в машине, стошнило три раза(((
А вот теперь представьте, что Вы стоите в жуткой пробке и вдруг видите, что в соседней машине пассажир с переднего сидения делает странный манёвр - разворачивается в кресле рядом с водителем и начинает что-то делать на заднем сидении..что видно встречным машинам в такой момент??)))Догадались??)))..вот так мы и ехали для всех встречных машин:водитель+пассажирка спиной (читайте - другим местом)...но рано или поздно и эта дорога закончилась и вот они - первые минуты на передержке.
Новые запахи, травка...
..немного отдышались..всё делаем неспешно...
...ну вот и у Наташи..первые шаги на новом месте..
...заходим осторожно..нам спешить некуда...
..а на этом фото видно, как Хорти поджимает больную лапу..
...долгожданная встреча с Барри..
Барри, на правах ранее заехавшего, знакомит с обстановкой.
...от консервы никогда не откажемся - как можно? какой стресс?..это Вы всё там насочиняли, а у меня все в порядке, как и у любой нормальной собаки: за консерву пойду на край света...
..про Барри не забудь..я не жадный..он мне друг..
Конечно, угостили и других наших ветеранов - Одина, Марта,Думочку,Нюшу,Белоснежку.
В воскресенье звонила Наташе - переночевали хорошо,даже сразу же удалось его помыть.
Наташа -
Дорогие ф/помощники Хортона - Вам всем поцелуй от мокрого носа Хорти и самые искренние слова благодарности за то, что Вы не прошли мимо судьбы совершенно неприметного старого приютского пса и так круто ЕЁ ИЗМЕНИЛИ.
Изменили все вместе и каждый в отдельности, а потому каждому - и всем вместе -
+**В планах:как только пройдет время адаптации - вывезем и Хорти, и Барри на приём к Ягникову.
Перевела Хортону финкураторские за август -1000 с карты СБ ...4770
Так здорово увидеть собак на знакомой передержке, моя Джекки тоже воспитывалась у Наташи! Хорошей жизни вам хвостики наши дорогие! А Квадро тоже в Купавну приедет?
Соединить две темы в одну технически не возможно.
Если та тема не нужна, уберу в архив
Хотя я считаю, что лучше, когда у собаки отдельная, больше шансов, что её заметят
Ирина Ивановна, добрый день!
Перевела Фиме и Боне ф/кураторские за август по 500 руб. с карты ***7434
Хотя я считаю, что лучше, когда у собаки отдельная, больше шансов, что её заметят
Анна,написала Вам в личку.
1000 р с карты Тинькова ...3003 из темы Дафны http://vao-priut.org/forumy/zhivotnye-priyuta/sobaki-priyuta/sobaka-isch... - кому нужнее.
07.08.2016 в 09.45.
Получила. Спасибо большое!!!
Кстати, да. У Хортона ведь есть отдельная тема. Ирина Ивановна, дублируйте, пожалуйста, финотчёт и туда тоже
Хорошо.
Перевела Хортону финкураторские за август -1000 с карты СБ ...4770
Спасибо большое!!! Получу - отпишусь, пока не пришли.
Перевела Фиме и Боне ф/кураторские за август по 500 руб. с карты ***7434
Получила. Спасибо большое!!!
Кроме того, получила ф\к от Вероники Ю.Р. для Мишель. Спасибо большое!!!
Получила ф\к от Полины uncannypolly для Хортона. Спасибо большое!!!
Обновила ф\отчеты по состоянию на 08.08.16. Они в первом посте. В него пока не вошли не опознанные переводы - жду, когда смогу их опознать.
С 11.08 по 18.08 меня не будет в теме. Вернусь - отпишусь о всех поступлениях.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 264
- 265
- 266
- 267
- 268
- 269
- 270
- 271
- 272