- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Она не такая, она терпит!))
Но в любом случае конечно мы ее сначала вылечим!
Мне так понравилась эта фотка в машине, вот я и хотела ее "покатать". Она на ней такая веселая. Характер ее хорошо передает.
Нюша и вправду замечательная! У нее такие интересные ушки - как у очень породистых собак - стоят, прижавшись друг к другу! Вчера видела своими глазами, почесала их и за ними... Это нужно заснять на фото, это её отличительная черта! (давно однажды видела, как пес породистый гулял с прищепкой на ушах, чтобы стояли ушки рядом с друг другом). А Нюше прищепка не нужна! И рост подходит для кресла и дивана ! Значит, нужен свой дом или квартира с обязательным креслом!!
( у Одина рост не для кресла, но ведь бывают кресла большие! Он, за неимением большого кресла, может и в маленькое впихнуться. Но лучше - большой дом с большим креслом для большого мальчика!)
А теперь главное: У Хортона есть еще один ф\куратор на 1000 р! Это Вика VIENTRE!!! Спасибо, Вика !!!
Фиме ф/к за август с карты 4536. Спасибо Вам!!
На карту Ирины Ивановны еще 1000 для Яши от моей свекрови - с карты СБ ......0301.
Разово.
То есть у Хортона теперь есть полный комплект финкураторов?
Спасибо большое от нас и конечно от Яшеньки
То есть у Хортона теперь есть полный комплект финкураторов?
Доброго всем дня и хорошей недели!
Марина, спасибо, что так внимательно следите за формированием команды ф/помощников для Хортона.
Выходные были очень насыщенными у всех кураторов - и выставка,и приютские дела.
Но про вывоз Хорти мы не забываем и все эти дни ждали и подтверждения финкураторов, и согласовывали условия проживания и много еще чего:))
А еще мы уже почти готовы - сняли всю старую шубку.
Посмотрите, как мы старались - в зимнике жарко,но именно там ему спокойнее всего и удобнее было приводить его в порядок.
Вначале Хорти никак не хотел становиться красавцем, но постепенно успокоился и даже получил удовольствие от процесса вычесывания
НУ ЧТО ПЕРЕКЛИЧКА?)
1. Полина - 5000 руб.
2. Ирина (ИрШ) - 1000 руб.
3. Марина (MarusyaZam) - 1000 руб.
4. Вика (VIENTRE) - 1000 руб.
Итого: 8000 руб.
Прошу всех еще раз подтвердить свое участие в спасении Хортона и всем-всем -
Подтверждаю,конечно
В теме Хортона написала про перевод от моей свекрови...дай ей Бог здоровья.
Готова оплачивать часть передержки за Хортона! Уже связалась с Ириной Ивановной. Жду дальнейших инструкций и надеюсь, что в скором времени он уедет из приюта.
Всем добрый день! Готова оплачивать часть передержки за Хортона. Уже связалась с Ириной Ивановной! Жду дальнейших новостей и надеюсь, что скоро он уедет из приюта.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 261
- 262
- 263
- 264
- 265
- 266
- 267
- 268
- 269