Выжить нельзя умереть...Присмотритесь к старичкам. Может, среди них вы найдете себе друга, а старичку подарите семью!
Vikki
аватар: Vikki
Пользователь

Отправила Белоснежки за август 1000 руб. с карты ****1981.

Vikki

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Бармина писал(а):
Фиме ф/к за август с карты 4536. Спасибо Вам!!

Получила. Спасибо большое!!!

MarusyaZam писал(а):
На карту Ирины Ивановны еще 1000 для Яши от моей свекрови - с карты СБ ......0301.
Разово.

Получила. Спасибо большое!!! Присоединяюсь - дай Бог здоровья Вашей, Марина, свекрови - женщине с добрым и отзывчивым сердцем!

Uncannypolly писал(а):
Готова оплачивать часть передержки за Хортона! Уже связалась с Ириной Ивановной. Жду дальнейших инструкций и надеюсь, что в скором времени он уедет из приюта.

Спасибо, Полина! Ждем вывоза.

ИрШ писал(а):
Сегодня с карты *2951 - 1001р ф/к для Хортона .

DashaBerman писал(а):
Перевела 500р за август для Бонечки

tbguskova писал(а):
Ирина Ивановна, добрый день! Сегодня на ваш телефон 500р. для Фимочки за август.

Vikki писал(а):
Отправила Белоснежки за август 1000 руб. с карты ****1981.

Получила ф\кие для Белоснежки от Clus за июнь, июль, август, всего 2400 р. Спасибо большое!!!

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

ИрИв

Уважаемые ф\кураторы и ф\помощники!
По прежнему остаются не опознанными четыре перевода:

от 05.07 1380 р с карты 0748
от 07.07 500 р с карты 2033
от 15.07 1000 р с карты 6897
от 18.07 900 р с карты 1752

Прошу откликнуться обладателей указанных карт: Кому предназначена Ваша помощь и от кого!!! Хотелось бы, чтобы она поступила выбранной Вами собаке!

Ко мне поступил вопрос по ф\отчету Белоснежки от нашего ф\куратора Елены Алексеевны.
Сразу хочу сказать большое спасибо Елене Алексеевне за анализ ф\отчета! Мне это очень важно, ведь я живой человек и могу ошибиться, Что-то или(не дай Бог) кого-то пропустить и, таким образом, создать неприятную ситуацию или кого-то обидеть. А мне этого бы не хотелось.

Так вот, вопросы таковы.

1. оплачена передержка с кормом за 1 месяц = 3500, а по плану, вроде как надо было 8.000, почему меньше ?
2. за второй месяц передержка оплачена = 5500, опять почему-то меньше ?
3. нет перечислений от других ф\кураторов

Я ответила Елене Алексеевне. Но если возникли вопросы у одного человека, то те же вопросы могут возникнуть и у других. А мне надо, чтобы все было предельно ясно и понятно для всех. Поэтому пишу свои разъяснения в теме.

Передержка с кормом Белоснежки у Наташи стоит 8000 р\м.
Из них на 2500 р\м ф\куратором является Галина Николаевна. Так как она является соседкой Наташи, то она отдает свои ф\кие непосредственно Наташе в руки. Галина Николаевна очень аккуратно оплачивает ф\кие всех своих подопечных. Спасибо большое, Галина Николаевна!
Таким образом, остается 5500 р\м (с моей карты).
Теперь по пунктам.
1. В первый месяц я должна была перечислить Наташе 5500 р. Но у Наташи остался корм от Бори. Наташа прикинула и решила, что остаток тянет на 2000 р. Таким образом, мы решили, что за первый месяц я перечислю Наташе 3500 р.
2. За второй месяц я перечислила 5500 р (и плюс будет от Галины Николаевны 2500 р. Общая сумма будет 8000 р.)
3. Да, действительно, на момент нашей переписки с Еленой Алексеевной не все ф\к сделали свои перечисления( про Галину Николаевну я уже написала). Я,как правило, жду 1-2-3 месяца, не тревожу ф\кураторов. Ведь всякие бывают обстоятельства. И действительно, за прошедшие несколько дней все ф\кураторские от всех ф\кураторов ко мне поступили.

И еще раз - спасибо большое Елене Алексеевне, что заглянула в фин отчет и проанализировали его! Ведь "глаз замыливается", мы поговорили с Наташей, все обсудили, вроде бы все ясно. У нас с Наташей баланс сходится. Претензий у неё нет. А со стороны, оказывается, не все ясно.
Прошу и других ф\кураторов по возможности заглядывать в ф\отчеты и писать о возникших вопросах.

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Oblakomer
аватар: Oblakomer
Куратор

Хортон сегодня покинул приют!!!
Сейчас пишу с дороги - подробности позже!
Порадуйтесь за еще одного спасенного.

MarusyaZam
аватар: MarusyaZam
Пользователь

Oblakomer писал(а):

Ура!!! Светлана,это отличная новость!
Как он перенес переезд?

Lena and Lena
аватар: Lena and Lena
Пользователь

Татьяна71, подтверждаю своё финкураторство на 1000 рублей для Квадро!!!

PolMachMur
аватар: PolMachMur
Пользователь

Доброй ночи!
Перевела со своей карты 2336 на карту 3492 финкур Мартику за 08.16.
Как у Мартика дела?
Света (Точка), может вместо римадила попробовать гомеопатию, типа травматина?

СПАСИБО ЗА ХОРТОНА! ЕЩЕ ОДИН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ХВОСТИК - НА СВОБОДЕ!!!

----------------------------------------------------------
Когда есть ЖЕЛАНИЕ, можно и ГОРЫ СДВИНУТЬ…
Правда...Если на пути не встретишь...САДИСТКУ ИЗ ЗАГОРЯНКИ, которая перевернет твою жизнь с ног на голову... В июне 2014 года там погиб в т.ч. и трогательный Перчонок, которого я не успела забрать домой....
После недельного пребывания в загорянке, мы с моим замечательным Мухтарчиком боролись за жизнь почти 2 года... БОЖЕНЬКА... ТЫ ЖЕ ВСЕ ВИДИШЬ...

ИрИв

PolMachMur писал(а):
Перевела со своей карты 2336 на карту 3492 финкур Мартику за 08.16.

Oblakomer писал(а):
Хортон сегодня покинул приют!!!

Отличная новость!!! Узнала случайно, разговаривая с Наташей. Рада за мальчика! Наташа говорила, что он ведет себя хорошо, со всеми знакомится, машет хвостом, метит территорию. Ему там явно нравится!
Светлана, Вам Flowers:ROSE:Flowers !!! Столько энергии!!! Так держать!!! Собака довольна - ради этого стОит все это делать!
Оплатила передержку Хортона.
Уважаемые ф\кураторы, можно присылать ф\кураторские Yes

Хельга А81.

ИрИв

Один из четырех неопознанных ранее переводов нашел своего хозяина и адресата: 1000 р от 15.07 перевела Вероника Ю.Р. для Мишель. Спасибо большое, Вероника!!!
По прежнему остаются не опознанными три перевода:

от 05.07 1380 р с карты 0748
от 07.07 500 р с карты 2033
от 18.07 900 р с карты 1752

Прошу откликнуться обладателей указанных карт: Кому предназначена Ваша помощь и от кого!!! Хотелось бы, чтобы она поступила выбранной Вами собаке!

Хельга А81.

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

1000 р с карты Тинькова ...3003 из темы Дафны http://vao-priut.org/forumy/zhivotnye-priyuta/sobaki-priyuta/sobaka-isch... - кому нужнее.
07.08.2016 в 09.45.

Учусь у собак человечности

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade