Выжить нельзя умереть...Присмотритесь к старичкам. Может, среди них вы найдете себе друга, а старичку подарите семью!
PolMachMur
аватар: PolMachMur
Пользователь

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СТАРИЧКАМ!!Flowers
Очень рада, что Нюшенька присоединилась к теплой компании!!

Напишите, пож-та, правильно ли я поняла, что Мартик подкапывает?
Врач ничего не прописал ему от этого?
Может стопцистит или пропалин (мальчикам его тоже дают)...

----------------------------------------------------------
Когда есть ЖЕЛАНИЕ, можно и ГОРЫ СДВИНУТЬ…
Правда...Если на пути не встретишь...САДИСТКУ ИЗ ЗАГОРЯНКИ, которая перевернет твою жизнь с ног на голову... В июне 2014 года там погиб в т.ч. и трогательный Перчонок, которого я не успела забрать домой....
После недельного пребывания в загорянке, мы с моим замечательным Мухтарчиком боролись за жизнь почти 2 года... БОЖЕНЬКА... ТЫ ЖЕ ВСЕ ВИДИШЬ...

ReginaL
аватар: ReginaL
Пользователь

Наталья76 писал(а):
Спасибо огромное ,Регина,ваши деньги дошли .Татьяна71 пока без связи.

Наталья, спасибо. А то я думала, что по своей рассеянности не на ту кнопку нажала, и деньги ушли не на Квадро Татьяне, а непонятно кому.))))

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Вернулась в Москву и спешу отчитаться за поступления.

ОльгаР писал(а):
перевела сегодня для Марта ф/к за август 1000р. с карты •••• 3118

Получила. Спасибо большое!!!

pesiklove писал(а):
Перевела с карты *5336 от Марины Н.К. 1000 р. Мартику на лекарства. Держись мужичок!Kissed

Nadinka писал(а):
Ирина Ивановна, одним переводом отправила 1000 руб. с карты 3576 (500 для Бони и 500 для Белоснежки)

Точка писал(а):
Вчера послала финкураторские для Фимы - 1000 руб.

MarusyaZam писал(а):
Галина,перевела на карту Ирины Ивановны 2000 для Яши с карты *******4770.
Сообщение не оставила,т.к. почему-то мобильный клиент не дает этого сделать.
Пока разово,дальше посмотрим.

Екатерина_Грэсси писал(а):
Доброго времени суток.
Перевела 25.07.2016 4,0 тыс.руб. фин.кураторские с карты*1437 для Мишель и Фимы за апрель, май, июнь, июль.
подтвердите,пжл, получение перевода.

OlesyaBel писал(а):
Добрый день. Перевела финкураторские для Марта за август 16 - 1000,00 на карту *3492 с карты *8764 (Олеся Мих.Б).

ИрШ писал(а):
Сегодня с карты *2951- 501р ф/к за август для Марта.

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Elena_Al
аватар: Elena_Al
Пользователь

Здравствуйте, разговаривала по телефону сегодня с Татьяной - куратором Квардо и согласовала с ней перечисления на вывоз КВАДРО из приюта. Карта - та же, что у Думочки. Вывоз планируется и передержка ждет с октября. Я буду фин.куратором на 1.000= ежемесячно. Команда фин.поддержки набралась пока на = 4.500, не хватает ещё 3.500, присоединяйтесь.

Елена Алексеевна

Elena_Al
аватар: Elena_Al
Пользователь

Татьяна71 писал(а):
Карта СБ 676196000464741041
Гулевская Татьяна Валерьевна

Перечисления туда же и на КВАДРО.
С карты СБ***7649 перевела 30 июля-16 в копилку КВАДРО 5.000=

Елена Алексеевна

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Елена Алексеевна, большое спасибо за АКТИВНОЕ участие в судьбе Квадро, сегодня получила Ваши 5000!
И мы очень ждем финкураторов еще на 3500 руб.
Сегодня видела нашего Квадро, как всегда степенный старожил, подошел поздороваться). Хотя мы и давно не виделись.
Лена и Галя спасибо, что решили принять участие в финансовом обеспечении Квадро.
Друзья, но я еще раз напоминаю всем кто решил поучаствовать в судьбе Квадро и др, это на всю его жизнь! Пожалуйста оценивайте свои финансовые возможности. Иначе мы с Квадро окажемся в очень затруднительном положении. А кто еще готов к финансовому подвигу), мы с Квадро очень ждем! Осталось всего 3500 и час свободы настанет!

Татьяна71
Волонтер

Сегодня наконец-то навестила Думку с Нюшей. Нюша освоилась совершенно, везде в первых рядах. И на поводке не просто ходит хорошо, а так как будто делала это всю жизнь. А в приюте это не очень любила. Сегодня гуляли с ней на рулетке. От домашней собаки не отличишь! И вообще врач сказал, что она возможно моложе, чем мы думали, не 10 лет, а может 8. Может кому еще и приглянется наш Нюшик. Она совсем на старушку не похожа, бодра и весела. И это несмотря на свой вечный понос., а что будет когда мы ее вылечим).
Думыч отдыхает на песочке. Все время проводит на воздухе. И вероятно благодаря этому мы с Наташей сегодня обнаружили у нее кое-что))... и это кое-что оказалось не страшное, а совсем наоборот). Даже не буду пока писать, чтобы не сглазить. Дождусь результатов анализов.
А у Нюшика понос пока сохраняется. Я сегодня была у врача со всеми ее обследованиями, сдала еще и анализ кала. После рез-тов еще буду консультироваться. А пока нам посоветовали кушать гастроинтестинал)). Ну на гастроинтестинале и мертвые поднимутся, я все-таки дождусь результата анализа, может все проще и дешевле)
Сдала наконец-то анализ мочи Думке, для уточнения диагноза. Но задние лапки все-таки у нее плоховаты, их наверно нужно будет отдельно смотреть.
Потратила на Нюшу 780 руб, на Думку 778 руб. До этого Наталья потратила еще на Нюшу 1300 руб. На ЭХО сердца. Итого в копилке у Нюши 4000 -780 -1300= 1920 руб. У Думки 2000 - 778 = 1222 руб.
И еще по'моему у Думки и Нюши есть финкураторские на след месяц от Ани (Нюшки). У Думки на 2000 руб. У Нюши полностью.
Чеки и фото пока выложить не могу. Надеюсь недели через 1,5.

Татьяна71
Волонтер
Татьяна71
Волонтер

Вот пока интернет ветром надуло загрузила одну фотку.
Анют, а можно нам эту фотку на главную и по ленте покататься? Мы же на передержке! И вообще мы передумали доживать, мы ЖИТЬ хотим!

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Давайте для начала хорошо собаку обследуем, сделаем хорошие фото и напишем новый текст, заодно вылечим понос (куда с ним пристраиваться? Чтобы она обгадила квартиру и её вернули?). Нет уж, вылечите до конца сначала, а потом катайтесь по ленте сколько угодно с хорошими фотками и на главную поставим.
Удачи!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade