- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ирина Ивановна,я перечисляла на карту,указанную в теме Хортона.
Точно не пришли?
По выписке-ушло 8 августа примерно в 14.30.
Может,надо было на другую перечислять?
я перечисляла на карту,указанную в теме Хортона.
Анюта,добрый день!
Во избежание в дальнейшем подобных ситуаций прошу тему Хортона "слить".
Большая часть помощников пришла к нему,как к ветерану.
Оставьте нас только в теме "Выжить нельзя умереть..."
Марина, я уже написала держателю карты в теме Хортона по Вашему переводу.
Марина Александрона З. - 1000 руб. Вы?
Деньги на карту Ирины Ивановны уже перевели, не волнуйтесь.
Давайте еще раз проговорим: куратор Хортона - я, финансовая сторона вывоза на Ирине Ивановне,данные её карты в первом посту темы, все сообщения о переводах писать тут, ну и новости мы будем о Хорти выкладывать здесь.
Так будет удобнее всем.
Спасибо Вам за помощь!!!
Нашли Вас, перевела ИрИв только что Вашу помощь в размере 1000р.
Мне на карту приходит помощь по пиару для Ашота время от времени тоже Марина. Не отследила что Марина другая...главное, что все нашлись.
Ирина Ивановна, также перевела Вам 2000р на Боню-фк до конца 2016 года
Перевела Хортону финкураторские за август -1000 с карты СБ ...4770
Нашли Вас, перевела ИрИв только что Вашу помощь в размере 1000р.
Получила. Спасибо большое!!! Все в порядке, Марина Александровна. Мы поэтому и просим отписываться в теме, чтобы проследить приход. Иногда из других банков деньги идут 1,5-2 суток. Я сегодня постоянно заглядываю в смс, чтобы не пропустить Ваш перевод и отписаться, пока я с ин-том.
Ирина Ивановна, также перевела Вам 2000р на Боню-фк до конца 2016 года
Получила.Спасибо большое!!!
Оба перевода внесла в ф\отчет Хортона и Бони соответственно и разместила обновленные ф\отчеты в первом посте.
Да, Марина Александровна З. - это я
Хорошо,что темы объединили-не будет путаницы.
И я теперь не буду путать карту,на которую перечислять помощь
Всем хорошего окончания рабочей недели и удачных выходных:))
..намеренно написала о рабочей неделе, т.к. захотелось сейчас поделиться с Вами немного личным..
совершенно не делю нас всех по категории "работающий/не работающий", а "зацепилась" я за словосочетание "рабочая неделя" исключительно как о временном отрезке, на котором как-будто бы мы, волонтёры, "принадлежим" другим делам и заботам,где закончились беспокойные субботы и воскресенья, принадлежащие полностью нашим любимым опекаемым.
Конечно, это глубоко не так...невозможно отправить друга,пусть и в очень надежные руки (Наташа
)и поставить галочку -"ВЫПОЛНЕНО"...первые часы самые напряженные - как чувствует он/она себя? покушал ли? спал ли?..очень много вопросов..и, конечно, в первые дни прибываешь в постоянном контакте с теми, кто принимает на себя заботу о вновь вывезенном из приютской жизни, с жадностью ловишь любую деталь, переданную в телефонном разговоре.
Эти разговоры чаще всего мы не отражаем в темах,они, что называется - "остаются за кадром", но эта ТА невидимая работа, которая, надеюсь, позволяет нам всем вместе проходить период адаптации менее безболезненно, а вернее - создавать более комфортные условия для адаптации наших счастливчиков.
Спасибо всем волонтёрам, кто денно и нощно, не считаясь со временем и личной жизнью,спешит на помощь к своим/чужим хвостикам, для кого уже давно не существует другой цели в жизни, кроме как ПОМОЧЬ ПОПАВШИМ В БЕДУ.
Спасибо всем финансовым помощникам - без Вашего участия ничего бы не изменилось в жизни этих бедолаг.
Наташа (Котофей) спасибо Вам за всех наших ребяток, которых Вы приняли эти летом,это был непростой период, мы понимаем, какая нагрузка выпала на Вас!
Друзья,
заканчивается лето,впереди осень-зима..посмотрите на этот список: Алиша, Яша, Максима, Квадро, Ксюша..все они очень нуждаются в том, чтобы их вывезли из приюта до холодов, кроме нас им надеяться не на кого...
Светлана,может,в заглавном топике темы вывешивать текущие итоги формирования команды финкураторов по каждому хвостику?
Тогда будем знать,кому сколько не хватает.
О! Нюша, я смотрю огурцы солить помогает))). Я всегда подозревала, что она девица хозяйственная, ох повезет кому-то
А еще наша Нюша гостями передержки признана "вершиной мимимишности"))), и это факт. Добра, весела и всегда в хорошем настроении!
Разговаривала с Наташей. Звонок 1.5 часа!!!! Самое наше большое открытие - Один. Умный дорбрые пес, все дела на улицу. Кураторов - геть! Наташа и ее друзья - мои друзья. Еще наше открытие - Думочка. Шладкая, скромная, за консерву - усе отдам, токо дайте. Маленькая тайна, которую открою - у Думочки начала отрастать шерсть. Анализ мочи, который сдала Татьяна (спасибище ей большое) - - не самый лучший. Но доктор надеется, что это - стресс приюта. Девочка привыкает, радуется травке и солнышку и следующий - я надеюсь, анализ будет хороший.
Хортом ведет себя ХАРАШО - не стрессует, не ругается. Всем доволен, ведет себя прилично и интеллигентно.
Проблемкой оказался Март. Притом, что пес просто "завернут" на человеке. Собаки не нужны, за Наташей ходит хвостиком, НО!!! К выгулу приучаться не ХАТИМ!!! Какахи в доме, на улице мы гуляем, а в доме - КАКАЕМ!!!! Наташа борется как может. Могем терпеть долго. Два часа и более, но кучу надо положить В ДОМЕ! Вот такой странный маневр. С одной стороны - любовь к человеку, с другой - вот те нюхай!!!
Белоснежка - гроза хулиганов. Если что не по ней - сразу зубы. Гуляет отдельно от пионерлагеря. Но все дела на улицу, с человеком - ЛЮБОФФЬ!!! А шабаки нам не надобно!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 265
- 266
- 267
- 268
- 269
- 270
- 271
- 272
- 273