- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ура! У Хорти есть своя команда. Очень рада и подтверждаю свое финкураторство.
Сегодня с карты *2951 - 1001р ф/к для Хортона .
Подтверждаю,конечно
Готова оплачивать часть передержки за Хортона!
Ура! У Хорти есть своя команда. Очень рада и подтверждаю свое финкураторство.
Полина, Ирина, Марина, Вика - :ROSE:
То,что сейчас происходит - ещё одна ОБЩАЯ победа над серыми,беспросветными буднями одинокого больного пожилого пса!
По согласованию с Ириной Ивановной: ф/отчёт она взяла на себя, куратор - я.
**извините, что пишу коротко и без деталей, но позади остались очень насыщенные выходные, много информационного материала,который должен попасть в темы ребяток.
Татьяна привет! Подписываюсь на Квадро пока на 500 руб в месяц, может потом больше, еще курирую Адама. Обожаю Квадро,очень его жаль и хочется поддержать. Татьяна ты мне потом, как будет известно, сбрось номер карты на телефон и на чьё имя.
У Квадро есть финкураторы на 5000! Осталось на 3000! Ирина Анатольевна спасибо за участие в судьбе нашего Квадрика!!
Квадро классный пес, знакома с ним лично, общалась , когда в сектор приезжала зимой. Очень буду рада помочь!
Перечислила на карту Татьяны71 500 руб на Квадро. Присовокупите их тогда к тем моим 600 руб, и получиться 1100 руб в месяц на Квадро.
Девочки, у меня в копилке Квадро 6100 (1100 кураторские от Регины и 5000 от Елены Алексеевны , не знаю пока как их тратить: разово или как финкураторские за 5 месяцев))).
Девочки, спасибо большое. Но пока больше денег не присылайте, боюсь запутаюсь, мне здесь негде финотчет делать ((.
Как только наберем ФИНКУРАТОРОВ еще на 3000 руб. Я сигнализирую!
Перевела 500р за август для Бонечки
Ирина Ивановна, добрый день! Сегодня на ваш телефон 500р. для Фимочки за август.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 262
- 263
- 264
- 265
- 266
- 267
- 268
- 269
- 270