- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Таня , беру еще на себя 400 руб. , остается всего на 1 тыс. Люди добрые помогите! Квадро очень замечательный!
Ирин, спасибо. Ждем финкураторов для Квадро на последнюю 1000 руб.
Мне прям не верится что счастье уже вот вот так близко
Давайте я буду 500 перечислять для Квадро.
К сожалению,не получится больше. Но мимо пройти тоже не могу.
Давайте! Принимаем Вас в команду финпомощников Квадро! Спасибо!
И нам остается до выхода на свободу всего 500 руб.!!!
Вот это мы разогнались)), нам еще надо успеть исследоваться в приюте).
Только вчера его видела, действительно даже не верится, что счастье так близко. ..
Ну не будем загадывать, будем радоваться по факту: когда дождемся последнего финкуратора и проверим здоровье!
Отправила для Марта 2 тр с карты 4279 ...8006
Получила. Спасибо большщое!!!
Добрый день, сегодня с карты ***5817 перевела финкураторские за август для Бони А60 и Фимы А84. Подтвердите пожалуйста получение. Бог Вам в помощь!
Получила. Спасибо большое!!!
Кроме того, получила перевод от Ирины Ивановны (П) для Фимы, Мишель и Бони. Спасибо большое!!!
Получила перевод 1000 р от Нели Никитиной, нашего постоянного фин помощника. Спасибо большое!!! Подумаем и отдадим кому нужнее.
Очень рада за Квадро. Скорей бы на свободу!
ОльгаР, спасибо большое за желание вступить в команду помощи Яшеньке!
УРА!!! У Яши есть 1-й финкуратор!
Присоединяйтесь пожалуйста к нам! Яшку надо обязательно вывезти до холодов. Его лапки очень нуждаются в помощи!
Я бы очень хотела помогать Яше как финкуратор,но,к сожалению,пока могу только разово
Марина, Яшеньке понадобятся средства на лечение лапок, поэтому мы будем рады любой помощи. Спасибо огромное за желание помочь.
Могу ежемесячно перечислять по 500, для Квадро. Либо в начале месяца (3-5 числа), либо в середине (17-20). Как удобнее будет?
Только что отправила с карты *1620. Посмотрите, пожалуйста. Поступили?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 268
- 269
- 270
- 271
- 272
- 273
- 274
- 275
- 276