Выжить нельзя умереть...Присмотритесь к старичкам. Может, среди них вы найдете себе друга, а старичку подарите семью!
Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Аааа, Света ну вот открыла нашу тайну, я сама хотела))).
Думала после визита к врачу расскажу. Так вот Шелапутиной Думка очень даже понравилась, она говорит прогресс "на лицо")). Так что оказывается все дело было в том, что бедный зверь совсем не ходил гулять! ((( Отсюда проблемы с витамином Д и соответственно с выработкой кальция. Возможно после восстановления кальциевого баланса вылезет и еще что-то, но пока так.
А мы с ней сегодня ездили, чтобы посмотреть задние лапы. Рентген показал несросшийся! перелом тазовой кости, справа. Но врач сказала, что пока ничего с этим делать не надо. Собака уже привыкла, движение происходит за счет мышц. А кальций как раз должен помочь снять болевой синдром (если он еще остался).
Тут у нас за это время еще с Думычем был небольшой инцидент, болячка воспалилась, поэтому Наташе пришлось немного потратиться и полечить ее. И Нюше тоже кое-что покупали потом напишу суммы.

Так теперь про Нюшу: сегодня мы познакомились с нашим основным и единственным финкуратором Анной. Аня привезла Нюше 3 мешка дорого корма и оплатила счета Нюши и Думки в клинике и аптеке! Ну и руками конечно Анна с мужем мне очень помогли в клинике, одной бы мне было очень тяжело с двумя собаками. Друзья, спасибо вам большое!
По здоровью у Нюши все неплохо (она похудела за 3 недели на 1 кг и у меня уже началась паника, но врач сказала, что это не страшно), по УЗИ у нее воспаление в желчном и 12типерстной кишке. Шелапутина сказала бактерии нас "поедают", отсюда и понос. Будем лечиться и лопать гастроинтестинал. Кстати Нюша сразу поняла, что это ее корм и сама вскрыла пакет.

Татьяна71
Волонтер

Теперь о деньгах.
Я уже писала на странице 264 (скоро я окончательно вернусь и составлю наконец финотчет)) , что в копилке Думки осталось 1222 руб., А Нюши - 1920 руб. Сегодня я отдала Наташе-передержке за лекарства:
- за Думку - 330 два шампуня Доктор+215 левомеколь= 545 руб.
- за Нюшу - 352+174= 526 руб.
Но у Нюши остался остаток за корм Брит 500 руб. примерно, она же теперь гастроинтестинал будет есть).
Так что фактически за Нюшу 26 руб., а за Думку 545 руб.
У Думки остался остаток на лечение 1222- 545=677 руб., а у Нюши 1920-26=1894 руб.
Плюс у Думки есть финкураторские от Анны (Нюшки) 2000 на след. месяц. И у Нюши есть финкураторские от Анны 8000 руб., а платить мы за Нюшу будем теперь 6000 руб. потому что корм наш.

Кстати о шампуне...Думке рекомендовано мыться почаще и постричься)), чтобы быстрее новая кожа и шерсть нарастала, чистая шелковистая))

Татьяна71
Волонтер

Фоточек Думки я не сделала ((, телефон садился, а вот Нюшу нащелкали Аня с мужем. Сейчас размещу несколько.

Татьяна71
Волонтер

Это специально для тех, кто сомневался , что наша Нюша очень компактная))

Татьяна71
Волонтер

И еще

Татьяна71
Волонтер

А это просто крупный красивый портрет

Татьяна71
Волонтер

Вообщем у наших девочек дела идут неплохо, а вот у Квадро пока не очень. .. потому что он до сих пор в приюте (((.
А ведь до вожделенной свободы нам не хватает всего 3000 руб.
Друзья, пожалуйста помогите Квадро пожить нормальной жизнью! Наташа-передержка уже ждет нас!

Татьяна71
Волонтер

Чек за этот раз

Наше оранжевое и отдельным чеком

И чеки за предыдущие траты, обещанные на стр 264

Татьяна71
Волонтер

Люююююдииии! Помогите выбраться из клетки достойнейшему псу!
Ведь всего 3000 руб набрать осталось.

MarusyaZam
аватар: MarusyaZam
Пользователь

Татьяна71 писал(а):

Эх,у меня сильно усложнилась финансовая ситуация Sad денег нет вообще.
А то бы...
Может,отдельную тему для Квадро создать,чтоб его больше народу заметили?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade