- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девочки, Ваши финкураторские получила. Спасибо!
Александра, я думаю с деньгами мы разберемся.
Ирина Ивановна, если удобно перечислите пожалуйста эти 500 руб. сразу Наташе за ПЕРЕДЕРЖКУ?
Разовые поступления на обследование Квадро и от Гуччика (Елены Анатольевны) -1000 руб. И от Елены Алексеевны 800 руб. получила! Огромное всем спасибо!
( P.S.: Гуччик, я смотрю, вообще такой деловой пес)), всегда всем помогает, удачи ему, долгих лет и сахарных косточек! ))
Жду оставшиеся финкураторские!
Вот пока жду финкураторские, сижу размышляю, где бы мне Квадро попиарить, на счет платной рекламы что-то сомневаюсь если честно. Может в ротвейлер-команду написать. .. Есть у кого-нибудь знакомые там? Голова то у нас от ротвейлера)).
Я конечно понимаю, что у них там несчастных полно, но вдруг хоть с ПИАРом помогут.
Что еще посоветуете?
Добрый день! Сегодня с карты •••• 3118 - 500р. ф/к для Квадро. А для Яши на эту карту можно переводить?
Ольга, деньги для Квадро получила. Спасибо! А для Яши мне кажется лучше все-таки на другую карту переводить, которую его кураторы скажут.
Татьяна, а от меня завтра подруга обещала перевести деньги, она в город поедет, завтра отпишусь. А по поводу команды любителей ротвейлеров, можно в интернете наверно их найти.
В интернете то есть, но хотелось бы поближе подобраться. ..
На счет денег поняла, ждем, не волнуйся.
Дорогие наши финкураторы! На передержку поедем наверное не в конце недели, а раньше. Так как Шелапутиной все равно в воскресенье уже не будет. Так что очень ждем денежки, чтобы выехать на свободу!
Татьяна, как поступит 1 тыс. С карты....5106 от Елены Григорьевны М. , это от меня для Квадруши фин кураторские. Скорейшего выезда!
Перевела финкураторские для Бонечки и Белоснежки. Пусть у девчонок будет побольше здоровья!
Добрый день! сегодня перевела для Думочки и для Марта ф/к за сентябрь (отдельными платежами). Всего самого хорошего нашим старичкам))
Вижу , вижу. Правильно, наиболее сознательные финкураторы уже перечисляют деньги на Думку)), молодцы! Час икс у нас по Думке 30 число!
И поступили финкураторские от Лены Янковской на Квадро 1000 руб.
Девочки спасибо! И мы с Квадро очень ждем оставшиеся финкураторские! Очень хотим выехать в ближайшие дни!
Уважаемые финкураторы Квадро, если у кого-то что-то изменилось и кому-то тяжело участвовать, пожалуйста сообщите.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 270
- 271
- 272
- 273
- 274
- 275
- 276
- 277
- 278