- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Новости о Боре.
Лекарства, прописанные Масленниковой, помогли. У Бори нет одышки, и он снова гуляет за воротами. Света помотрела на фото, как мы ездили к врачу, и решила попробовать гулять его еще раз. Получилось. Но вот только теперь появилась новая проблема. Таблетки содержали мочегонное, и Боря писался во время их приема. Но эффект почему-то остался и после их отмены. То ли Боря решил, что теперь можно писать в комнате, то ли причина в другом. Буду звонить врачу консультироваться.
Новости о Боне.
Михаил накупил всем детям пластиковых лежачков. Т.к. диваны, на которых они спали, все полусъедены, описаны и обкаканы, решили, что пластик должен сохраниться дольше.
Так вот теперь, когда все лежат в отдельных лежаках, видно, что Боня какает под себя. Почему она это делает, не очень ясно. В предположение, что она не понимает, что делает, Михаил не очень верит, т.к. Боня явно прячет сделанное. Она не выходит из лежака, чтобы покакать, а, видимо, привстает, какает и закапывает все в подстилку. А потом спокойненько спит на всем этом. Ну сейчас, по крайней мере, все остальные собаки спят в сухости на чистом. Хотя Боня перемещается и переспала уже во всех лежаках. Правда, в последнее время они, вроде, все застолбили себе места.
Лекарства, выписанные Туркевичем, Боня принимает. Посмотрим, что из этого выйдет.
Но как бы так сделать, чтобы она выходила из лежака какать, не понятно. Причем, какает она в лежак 3 раза в день. Три раза гуляют, и 2-3 раза какает. Но умудряется какать еще и на улице иногда. И как в нее столько помещается?
Ирина Ивановна,
вчера вечером отправила Фиме с Боней (пополам)
нашу ф/к 1000 руб. на декабрь, с карты ...6609,
как обычно.
27 ноября в 16.02. отправила с карты ****3735 на карту Ирины Ивановны 2000 рублей на Борю за ноябрь-декабрь. Получили ?
Получила. Спасибо большое!!!
вчера вечером отправила Фиме с Боней (пополам)
нашу ф/к 1000 руб. на декабрь, с карты ...6609,
как обычно.
Кроме того, получила переводы от Sola , от Вероники Ю.Р., от Oblakomer.
Спасибо большое всем вам, уважаемые ф\кураторы!!!
Ирина Ивановна, есть ли новости о Добби? Напишите о ней в её теме http://vao-priut.org/forumy/zhivotnye-priyuta/sobaki-priyuta/krasotka-do...
Ирина Ивановна, добрый день! перечислила на Вашу карту с карты *4293- 1000руб. для ветеранов. Спасибо за Ваш труд!
Ирина Ивановна, есть ли новости о Добби? Напишите о ней в её теме http://vao-priut.org/forumy/zhivotnye-priyuta/sobaki-priyuta/krasotka-do...
Каюсь. Закрутилась со своими хлопотами так, что мало что успеваю написать в темах. Фактически только отписываюсь о поступлениях. Хотя есть что рассказать.
Есть фото свежие нашей красотки. Выложу обязательно. Хочу побыстрее закончить фин отчет, обновить, а потом лирика.
Ирина Ивановна, добрый день! перечислила на Вашу карту с карты *4293- 1000руб. для ветеранов. Спасибо за Ваш труд!
Получила. Спасибо большое!!! И за помощь, и за теплые слова!
Уважаемые фин помощники! У меня есть неопознанный перевод 1010 р. Спасибо большое отправителю!!! И просьба к отправителю: пожалуйста, напишите для кого из моих собак Вы прислали перевод? И кого благодарить?
Пишу во всех своих темах эту свою просьбу, так как не знаю, кому перевод предназначен.
Конечно, эта сумма не затеряется. Если никто не откликнется, я занесу эту сумму в приход в Фонд ветеранов. Но хотелось бы отдать его той собаке, которой он предназначен.
Ирина Ивановна, перевела 1500р ФК по 500р на Боню январь-февраль-март 2016
Ирина Ивановна, перевела 1500р ФК по 500р на Боню январь-февраль-март 2016
Кроме того, получила перевод от Ирины Ивановны (П). Спасибо большое!!!
Добрый день! Вчера с карточки *5817 перечислила финкураторские для солнышек Бонечки А60 и Фимы А84 по 1000т. - декабрь-январь! Здоровья девчонкам. Бог Вам в помощь!
Отправила сегодня для Бори на январь 1000 руб. с карты ****1981. Пришли?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 214
- 215
- 216
- 217
- 218
- 219
- 220
- 221
- 222