- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Сегодня Боря посетил врача. У него проблемы с сердцем и легкими. Сердечно-легочная недостаточность. Время от времени Боре трудно дышать. Масленникова прописала Боре сердечное, ему нельзя находиться на сквозняке, чтобы не развилась пневмония. Если намокнет от дождя, не лежать на земле. Но у Светы никаких сквознаков и нет. В комнате Боря живет с Умкой, и они часто лежат на одном лежачке. Света приходит, а два старичка рядышком спят.
Борька заметно потолстел. Света говорит, что аппатит отменный. В целом, Боря очень даже прыткий по сравнению с другими старичками, хоть и происходит усыхание мышечной ткани. Задние лапки не очень держат, но ходит бодренько.
И еще стал более домашним, и гладится, не убегает как раньше. Но все равно вздрагивает, если гладить сверху головы.
Деми, Oblakomer. Мы с Луксором 3 месяца вместе,но он панитечески боится мужчин. На улице всех обходит стороной. Во сне тоже кричит и плачет,а не дай бог сделаешь резкое движение рукой сразу замирает,прижимает уши и лапы в полуприсяди. Луксор в приюте провел 3 года своей жизни с щенка.
Перевела с карты ***1437 фин.кураторские 4,0 тыс.руб. за октябрь, вт.ч на Борю - 3,0 тыс.руб, на Фиму и Мишель по 500 руб. За ноябрь постараюсь перевести в конце ноября.
Всем, беспокоящимся за Боню, хочу сообщить, что Бонечка потолстела, стала вся такая ровненькая. Я уже попросила Михаила потихоньку уменьшать дозу.
Боня очень любит гладиться.
Приложение | Размер |
---|---|
_Туренко.pdf | 174.64 КБ |
_Туренко.pdf | 221.64 КБ |
Перевела с карты ***1437 фин.кураторские 4,0 тыс.руб. за октябрь, вт.ч на Борю - 3,0 тыс.руб, на Фиму и Мишель по 500 руб. За ноябрь постараюсь перевести в конце ноября.
Получила. Спасибо большое!!!
Кроме того, получила переводы от IrinKa2, от Ольги О. Спасибо большое!!!
Наши новости.
С Сёмочкой произошла очень интересная и в то же время возмутительная история.
В день, когда к Наташе должна была приехать Галя, Наташа запланировала пойти на дальнюю прогулку на озеро с Галей и двумя собаками: Яном и Сёмой. Наташа приготовила Сёмочке его ошейник, поводок. Все приготовления Сёма видел. Но потом, когда приехала Галя, когда пообщалась с собаками (а это происходит бурно и продолжительно), Наташа почувствовала себя неважно и решила проводить Галю, то есть пойти на дальнюю прогулку, только с Яником, не стала брать с собой Сёму.
Проводы-прогулка затянулись на пару часов. Возвращаясь домой, Наташа с ужасом ждала увидеть дома погром. Я уже писала, что Сёма не любит, когда Наташа уходит. Он плачет и громит дом: ломает дверь, обдирает стены, даже погнул клетку.
Вернувшись, Наташа с удивлением услышала тишину. Дома было все в порядке, все цело. И даже не были съедены забытые вкусняшки. А ведь Сёма НИКОГДА не упускает случая схомячить любую еду, забытую или плохо положенную Наташей. Сёма был спокоен и тих.
Подивившись и порадовавшись, Наташа занялась своими делами. А потом пошла отдохнуть на свою кровать НА ВТОРОМ ЯРУСЕ. (Все помнят по фото, что на двухъярусной кровати на нижнем ярусе спят собаки, на верхнем Наташа.) И вляпалась в кучу!!!!!!
Сёмочка отомстил Наташе за то, что она не взяла его на прогулку!!!
Он не разгрыз, не отодрал ничего! Он сделал все свои дела ей на постель!
Конечно, это ужасно, и мне было не удобно перед Наташей сразу заржать, услышав это. Но, честно, первая мысль моя была: какой умный парень, он сообразил, что его ОБМАНУЛИ, пообещали прогулку на озеро, приготовив обмундирование, а потом взяли другую собаку, а его оставили!.... И он ПРИДУМАЛ ОСОБЕННУЮ МЕСТЬ: ЗАПРЫГНУЛ на второй ярус, на кровать и...
По словам Наташи, она , конечно, сказала,а точнее - прокричала Сёме все, что о нем думает. А потом , выпустив пар, порадовалась тому, что это , хоть и гнусная проделка, но говорит о том, что Сёма все теснее идет на контакт с человеком. Он чувствует человека, он испытывает эмоции, обиду, на пример, и отвечает на действия. Конечно, мог бы и помягче "ответить", , но мозги у мальчика есть, точно! Это радует! Теперь надо его в "мирное русло" направить.
Я присутствовала при том, что сказала Наташа Семе. Это было очень выразительно
Судьба 1500р для Бони 13.11.15. Спасибо огромное.
Ирина Ивановна, отправила с карты 3576 финкураторские (500 для Бони и 500 для Бори).
Судьба 1500р для Бони 13.11.15. Спасибо огромное.
Спасибо большое!!! Внесла в ф\отчет.
Ирина Ивановна, отправила с карты 3576 финкураторские (500 для Бони и 500 для Бори).
Получила. Спасибо большое!!!
Кроме того, получила ф\к от Ирины Ивановны (П), от Татьяны (tbguskova). Спасибо большое!!!
Сегодня узнала потрясающую новость: Альбинка стала ДОМАШНЕЙ!!!!!!!! Hello
У Альбинки теперь есть семья!!!!!!!Hello
Соседка Рамоны пришла к ней в гости, увидела Альбинку и взяла её в свою семью! Теперь Альбинка живет по соседству с Рамоной!
К сожалению пока не знаю имя замечательной женщины, подарившей семью нашей многострадальной Альбинке. Но выражаю ей свою искреннюю благодарность за чуткое сердце!!! FlowersKiss
Кроме Альбинки в семье есть еще одна наша, бывшая наша, собакуля Диля!
Спасибо вам, дорогие наши голландские друзья!!! Flowers
Еще раз огромное спасибо ВСЕМ, кто сделал и делает это доброе дело, начиная от наших замечательных волонтеров Ксении, Юли, Анны, и ВСЕМ с принимающей стороны!!! СПАСИБО!!!!! Flowers
Я очень рада, что наконец это свершилось! Моя девочка стала домашней... Я так долго этого ждала, так обидно было за неё...
Всего несколько дней на новой родине - и её полюбили и подарили ей семью.
Так обидно за всех наших приютских ребяток, что НЕ ВИДЯТ ИХ, НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ!
Собачий Боженька, ну вправь мозги нашим соотечественникам, помоги им прозреть в отношении наших многострадальных бездомных животных!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 212
- 213
- 214
- 215
- 216
- 217
- 218
- 219
- 220