- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Галин, может хоть кровь для начала сдать? Это же не нормально, что "не в коня корм". В приюте Бонька была в теле.
А вот про недержание в сравнении со Снежкой: она хвостом не виляла, он как тряпочка висел. Бонька же активно "пользуется" им.
В общем исследование явно напрашивается. У нее такое поведение с первого дня на передержке? Когда вывозили Снежку, у нее попа была жуть как уделана. Бонька вроде чистенькая ходила..я к тому, что прям так паралель проводить не очень верно
у нее недержание кала. Что-то типа как у Снежки
У Бони, я думаю, это возрастное. Хотя - да, обследование напрашивается....
обследование напрашивается....
Значит не ошиблась по фото - похудела Бонитта не просто так(((
Бонька вроде чистенькая ходила.
Чистенькая она была , чистенькая - редко когда ее на поводок не брала, уж на индивидуальной прогулке точно бы заметила такие вещи..(((
Галина, если нужно вывезти на обследование - в субботу можно организоваться, в любую, пишите в личку!
Нет, не чистенькая. У нее уже были колтуны именно от какашек. Если бы не вывезли, в дальнейшем это могли бы быть пролежни. Она какалась и валялась в вольере, т.к. валяться вообще любит.Я ее помыла на передержке, колтуны не отмылись, пришлось состригать и ляжек и хвоста.
Юль, ну у нее конечно не совсем как у Снежки. Но начальная стадия недержания из-за слабости сфинктера по причине старости. Это как я думаю. К врачу как раз хотели на прошлой неделе, но она была в отпуске. Поедем в ближайшее время, и естественно кровь перед этим сдадим. Но я все-таки, думаю, это уже возраст.
А насчет похудения, она на передержке очень много гуляет, причем ходит и ходит наравне с Ураганом, не ложится. Все уже устали и лежат отдыхают, а Бонька все круги наматывает. Ну а в приюте сидела неделями. И еще она вымыта и вычесана сейчас как следует.
День добрый.
Прошу меня простить за то, что не смогла отправить Боре свои финкураторские за октябрь (обычно отправляю в конце месяца сумму за следующий месяц).
К сожалению, и меня не обошёл финансовый кризис. Пытаюсь решить вопрос, но пока только надежды.
Прошу пока не списывать меня со счетов, в конце октября будет у меня небольшой доход и я погашу долг за октябрь и переведу за ноябрь (это точно).
Как будет дельше, время покажет. Надеюсь, обстоятельства не заставят меня выйти из команды финкураторов.
Буду держать Вас в курсе.
Ещё раз извините и спасибо.
Судьба прислала для Боньки денежку за ноябрь 20.10. Кать, спасибо большое.
А еще Боня очень любит вкусняшки ввиде какашек.
Недостаток калия в организме. Мож ее все-таки на корм для стареньких перевести?
Я обновила финансовые отчеты и разместила их в конце первого поста.
Глянула на 1-ю страницу и присвистнула. Ирина Ивановна - Вы прям бухгалтер - сколько подопечных, когда все успеваете - не представляю!
Глянула на 1-ю страницу и присвистнула. Ирина Ивановна - Вы прям бухгалтер - сколько подопечных, когда все успеваете - не представляю!Flowers
Светик, спасибо за оценку моего труда.
Занимает это много времени, так как я, к сожалению, не бухгалтер, которые делают это "на раз". Приходится сверять и смс, и то, что пишут в темах фин помощники, и чтобы все сошлось... Только закончишь - новые поступления...
Но именно за это - ВСЕМ фин кураторам и фин помощникам - огромное спасибо!!! За то, что помогаете нашим собакевичам, за то, что у них все есть и они ни в чем не нуждаются!
Для Бори с карты ****1981 перевела 2000р. (1000 - долг за октябрь и 1000 - за ноябрь).
Добрый день! Сегодня перечислила с карточки ****5817 финкураторские за октябрь финкураторские для Бонечки и Фимы по 500р. на нос. Бог Вам в помощь!
Получила. Спасибо большое!!!
Только что отправила финкураторские для Бори (500 руб) и для Бони (500 руб) с карты 3576.
К сожалению, и меня не обошёл финансовый кризис. Пытаюсь решить вопрос, но пока только надежды.
Прошу пока не списывать меня со счетов, в конце октября будет у меня небольшой доход и я погашу долг за октябрь и переведу за ноябрь (это точно).
Как будет дельше, время покажет. Надеюсь, обстоятельства не заставят меня выйти из команды финкураторов.
Буду держать Вас в курсе.
Вика, очень жаль, что и Вас не обошло стороной наше трудное время. Желаю Вам справиться с трудностями без проблем для семьи!!!
Спасибо, что при всем при том у Вас есть желание остаться в команде!!! Это дорогого стоит! Спасибо!!!
Судьба прислала для Боньки денежку за ноябрь 20.10. Кать, спасибо большое.
Спасибо большое Вам, Судьба!!!
Для Бори с карты ****1981 перевела 2000р. (1000 - долг за октябрь и 1000 - за ноябрь).
Кроме того, получила ф\к от Светы Точка и от Оксаны для Мишель. Спасибо большое!!!!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 210
- 211
- 212
- 213
- 214
- 215
- 216
- 217
- 218