- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
прошу подтвердить перевод 12 000р с пометкой:
VIENTRE август+сентябрь, ФК
прошу подтвердить перевод 12 000р с пометкой:
VIENTRE август+сентябрь, ФК
Получила. Спасибо большое!!!
В субботу перевозили Фиму и Мишель из Купавны в Хлебниково. Фимыч артачилась и жутка была недовольна поводком, шлейкой и пр. ограничениями свободы. Но страшный зверь по кличке куратор проигнорировал все выкрутасы, запихнул в клетку, а потом запихнул клетку в машину и вез как мешок с картошкой, лапы скользили по металлу, пеленочку махонькую дали, Фимыч на ней тискалась-тискалась, еле поместилась. Привезли, на поводок!!!! поддели и повели. Это такую мадам самостоятельную - и на поводок. Ну куда годится???!!! Но хату выделили роскошную и Фимыч трохи успокоилась. Да еще няхи начали пихать - пришлось съесть. А куда денешься, если в нос такую вкусноту пихают!!! Знают, заразы, слабые места!!!
По ходу дела кураторы потискали других пенсионеров - Борю и Умку. Боря удивился, но не увиливал от процесса. А Умка сначала вообще упал на коврик, но потом вылез и пошел "подкрепляться" няхами и погладухами.
Ну и особое удовольствие - потискать знаменитого спинальника Остапа, который снова вернулся к Свете:
https://youtu.be/SiJ0T8lJruw
В суб. Бонечка вместе с Яном ездили к Туркевичу. Как сказал Виктор Витальевич, все у нашей красавицы вполне неплохо, но есть возрастные изменения в центральной нервной системе. В общем, Бонич не очень понимает, что писает и какает дома. Она приходит с прогулки и накладывает кучу, причем сделать с этим ничего не возможно, сколько бы она не гуляла. На улице тоже какает, но обязательно еще и в комнате.
Я, когда приезжала, видела, что она иногда немного потерянная стоит, когда остальные скачут гуляют. Но я думала, может, заспанная. Но в то же время закрадывалось сомнение, какая-то она странная немного.
В общем, Туркевич выписал ей лекарство, но он не очень уверен, что поможет. Возраст все-таки. Но будем пробовать.
Зато Бонька очень любопытная и с такой радостью гуляет в новых местах. Погуляли пока ждали Кирилла. Она умудрилась найти рыбью голову, еле вытащила из пасти. А в клинике вполне проворно ходила рядом с Кириллом в разные кабинеты.
Фиме с карты 4536 фин.кур.за декабрь 1500 руб. Удачи!!!
Но хату выделили роскошную и Фимыч трохи успокоилась.
Светлана, спасибо за репортаж,читала и представляла все выкрутасы Фимы
Характерная у нас дамочка)))
Туркевич выписал ей лекарство, но он не очень уверен, что поможет. Возраст все-таки
совсем мордашка седая...
Галина - СПАСИБО за новости, будем верить в лучшее, Боня любит общаться и это для нее настоящий "выход в свет"!
Отдельное "Спасибо" Кириллу
Отправила для Бори за декабрь 1000 руб. с карты ****1981. Пришли?
Фиме с карты 4536 фин.кур.за декабрь 1500 руб. Удачи!!!
Отправила для Бори за декабрь 5000 руб. с карты ****1981. Пришли?
Дорогие мои, спасибо всем большое, что не забываете нас!
Я никак не закончу ф\отчет, навалились личные проблемы, не получается доползти до компа и капитально "поработать". И новые фото есть. Еще чуть-чуть и все выложу.
Прошу прошения. В своём сообщении написала, что отправила для Бори 5000, а отправила только финкураторскую 1000.
Я своё сообщение поправила, и только потом заметила, что вы уже успели подтвердить и скопировали 5000.
Извините, что ввела в заблуждение. Просто отправляла сейчас всем своим подопечным, отписывалась в темах и немного запуталась.
27 ноября в 16.02. отправила с карты ****3735 на карту Ирины Ивановны 2000 рублей на Борю за ноябрь-декабрь. Получили ?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 213
- 214
- 215
- 216
- 217
- 218
- 219
- 220
- 221