- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
В субботу, 23.01.2016 г. Боня покинула гостеприимный дом Галины (Tatoshka), где находилась временно в связи с лечением.
В машине по пути на передержку.
Потеряла Галину, грустит(((
ехали долго, обнимались, гладились, от тепла разомлела и подремала на моих руках, уткнувшись мордой в колени.
Ну вот и добрались
Джульетта не могла не встретить свою подругу!
А на этом фото Боня после того, как получила свою порцию угощения..а что-то еще будет?
Реснички наши совсем седые, да и на мордочке седины прибавилось, но то обаяние, которое излучает Боня, могло бы еще кого-то согреть.
Отчего у нас возрастные собаки не востребованы?
В них столько мудрости!
Прощаться с Боней не хотелось, так она мила в своей кротости....
Приложение | Размер |
---|---|
WP_20160123_001.jpg | 41.38 КБ |
WP_20160123_002.jpg | 44.45 КБ |
WP_20160123_008.jpg | 32.56 КБ |
WP_20160123_010.jpg | 42.3 КБ |
WP_20160123_011.jpg | 34.69 КБ |
WP_20160123_009.jpg | 32.44 КБ |
Ир, действительно кошмар насчет Светланы... А мы пожилым боимся собак отдавать, а тут такой возраст... Как бы побыстрее узнать насчет Бойчика?
Бонька просто прелесть! Сначала дома ходила за мной хвостом, даже не ложилась, постоянно стояла около меня, лапы подгибаются, уже почти засыпает, а стоит. Потом освоилась, поняла, что можно спать на всех лежаках.
А как она прикольно поспевала за моими на прогулке. Вышагивала со всеми вместе на одном поводке 5-й собакой. Тошка тянул во все стороны, иногда толкал ее, а она падала, вставала и трусила дальше. Вместе с Тошкой дежурила на кухне, когда я ела, чтобы не пропустить ничего.
Спала все время рядом у кровати. А как она храпит... Засыпает очень крепко. Чтобы разбудить надо было дотронуться, а так с утра мои уже гулять собираются, а Бонич еще спит бывало.
Ходила она у меня в памперсах сначала постоянно, а когда начала давать Пропалин, то только ночью.
А еще я где на сайтах читала и видела каритинки про каллоприниматель. Так вот я ей такое сама соорудила. Привязывала пакетик сзади, и все четко падало прямо в пакет. Очень удобно, я потом снимала и выбрасывала. Я очень боялась, как бы из нее не начало все вываливаться в подъезде или в лифте, а то соседи и консьержка не одобрили бы.
Когда уезжала, не поняла, куда это ее везут опять. Звонила Михаилу, говорит: слегка замкнулась, но сейчас, вроде, отошла. Привыкла уже быть немного домашней.
Действительно, старички наши очень классные! Такие трогательные!
Сегодня звонила Свете. Боря наконец перестал писаться. Очень подружился с Фантиком, теперь вместе гуляют. Завтра преезжают в новые аппартаменты к девочкам.
Я очень боялась, как бы из нее не начало все вываливаться в подъезде или в лифте, а то соседи и консьержка не одобрили бы.
Странные какие-то у тебя соседи и консъерж, , не одобрили бы.....
Как бы побыстрее узнать насчет Бойчика?
Написала смс на планшет Светланы. Он не доступен. Но Соня его включит, наверное. И смс на тел. Сони. Он тоже пока не доступен. Еще два телефона тоже не доступны.
Зарегистрировалась вконтакте на форуме голышей.
Сегодня получила ответ
"пишу по поводу Светланы Гертман
не уверена что Соня свяжется с Вами....хотя... о собаках(Бося и Тора) новости безрадостные(((собак она отдала в частный дом в Ижевске,и через месяц собак не стало(((((( они говорили что собак отравили(((((
Свету безумно жалко...собак жалко очень...все очень мутно в той истроии"
У меня нет слов. Меня трясет......................................
Не хочу верить
Опять написала Соне
Господи, ужас то какой! А почему же она с нами не связалась? И что за частный дом такой? И сколько Бойчику лет то уже должно было быть? Чего ж так: не дать дожить дома то старичку?
с карты 4536 Фиме 1500 руб. фин.кур. за февраль. Спасибо Вам!!
Господи, ужас то какой! А почему же она с нами не связалась? И что за частный дом такой? И сколько Бойчику лет то уже должно было быть? Чего ж так: не дать дожить дома то старичку?
Я тоже этого не понимаю. Мы же перезванивались. Как раз летом. И она говорила, что чувствует себя лучше, боли ушли, она нашла способ лечения - соляное обертывание. Я за неё порадовалась. Даже обсуждали, что она возьмет нашу собаку на передержку, раз она чувствует себя хорошо. Может, ей резко стало плохо и было не до чего? А частный дом казался надежным... Они же из Ижевска вообще-то. Может там родня в частном доме или знакомые, я не знаю. В Москве просто жили и работали, видимо в квартире знакомых. Это была не их квартира. А последнее время Света работать не могла из-за позвоночника, поэтому и передержкой занялась, жить то надо на что-то....Да и собак любит.
Мы созванивались в августе....или июле. А в конце октября она уже не ходила и её увозили в Израиль, я вычитала в ин-те. И уезжала за рубеж она из Ижевска, а не из Москвы. Значит, туда переехали незадолго до ...
Возможно, отдавала на время отъезда в Израиль, на короткий срок, думала, что вернется....
Можно только гадать......
Какой ужасный месяц у меня...............................................................
с карты 4536 Фиме 1500 руб. фин.кур. за февраль. Спасибо Вам!!
Получила. Спасибо большое!!!
А может быть собачки живы? Или это уже точная информация....
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 217
- 218
- 219
- 220
- 221
- 222
- 223
- 224
- 225