- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Я Могу сказать абсолютно точно! Если я в возрасте, брать надо старую собаку: во- первых, чтобы раньше умерла, во- вторых, чтобы умненее и миролюбивее!И своей чуткостью жизнь украсила! Но мало кто это понимает: народ наш в отличие от Европейского мало развит!
Галина Николаевна, Вы абсолютно правы!!!
Я стараюсь уговорить пожилых людей, которые звонят мне с желанием взять щенка, что им не нужна такая нагрузка - заниматься, играть, приучать к выгулу, вытирать, мыть за щенком..... И прошу подумать и взять собаку не молодую, со сложившимся характером, приученную к туалету и проживанию в квартире. Далеко не всегда меня слышат, считают, что только щенок может к ним привыкнуть. Разубеждаю как могу. А что дальше происходит с этими людьми, не знаю. Похоже, что звонят другим волонтерам.
Но здесь другой случай. Светлане было, получается 46-47 лет, когда она брала Босю. Это не возраст. Да и Бося был не щенком совсем. Форс мажор полнейший.
Не знаю, получится ли что-то еще узнать. Только в Ижевске если...Если получится, отпишусь. Та женщина, что сообщила мне информацию о собаках, сама плачет по ним. Она их знала хорошо, помогала с кормом последнее время, предлагала оставить собак в Москве на передержке, чуть ли не б\пл. Про Босю говорит, что он совершенно необыкновенный был. Почему так все получилось????
Светлая память о замечательном человеке навсегда останется в сердцах тех, кто знал Светлану!
Зашла в тему с новыми фотоками с передержки и увидела вот этот пост.
Честно сказать, в шоке... мои соболезнования, такой ранний уход..
Но видимо нашим хвостикам на Радуге понадобился и там хороший опекун, человек с Золотым Сердцем и Светлой Душой..
Светлая память!
Сегодня навещала Умушку и Фантика, встретила Борюсика, он постоял в нашей компании, послушал последние сплетни и новости, поучаствовал в фото съемке и передал всем финкураторам и куратора БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Теперь он живет вместе с Фантиком, так как Умушка у нас заболел, отказали лапки. Но тем не менее, Умушка успел отучить Борюсика писать в комнате! )
Свет, спасибо огромное за фоточки и приветики от Бори. Сама скоро увижусь с ним.
Сама скоро увижусь с ним.
Тогда ждем встречные новости от Умушки, нам важно сейчас отслеживать динамику и может понадобится лекарства передать, так как Лена сейчас временно отсутствует (в больнице), так, что возможно понадобится помощь.
Спасибо
Ок, тогда позвоню тебе, когда поеду.
Тогда ждем встречные новости от Умушки
Умку сюда тоже выкладывайте - мы этого мяконького товарсча тоже оооочень любим и ждем новостей!!!
Вот еще видео "привет" от Бори
https://youtu.be/5eAr1Mkjb9w
Какие они хорошие, наши старички. Спасибо, Свет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 218
- 219
- 220
- 221
- 222
- 223
- 224
- 225
- 226