Выжить нельзя умереть...Присмотритесь к старичкам. Может, среди них вы найдете себе друга, а старичку подарите семью!
Елена Сокол
аватар: Елена Сокол
Волонтер

У нас так же... Больше 2-х лет. Ужас, как их всех жалко...

polliina
аватар: polliina
Пользователь

готова помогать Мишель 1000р в месяц- только расскажите что и как)) благодарю

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

polliina писал(а):
готова помогать Мишель 1000р в месяц- только расскажите что и как)) благодарю

СПАСИБО!!!!!!!!!Flowers

Сегодня Мишель живет в Купавне. Я оплачиваю передержку 24 числа каждого месяца. Мы планируем переехать в Хлебниково после 18.10. Таким образом, дата оплаты передержки примерно останется прежней: 20-25 числа. Если Вам удобно, Присылайте мне на карту ф\кураторские примерно к 20-25 числу каждого месяца. Если это не удобно, делайте переводы в любой удобный для Вас день. И просьба - сразу напишите, пожалуйста, в этой теме, или в теме Мишель, что Вы отправили деньги для Мишель. Я все переводы заношу в фин отчет.
Делать переводы можно на мою карту СБ 6390 0238 901 221 3492 или на общие реквизиты приюта.
Тема Мишель на сайте: http://vao-priut.org/forum/zhasmin-zhertva-ili-agressor-ei-srochno-nuzhn...
Еще раз - СПАСИБО ВАМ!!! Теперь у Мишель все будет хорошо!!!!! Hello

Кстати, на днях Мишель сделали прививку! Наташа сама это сделала! И обошлось без "неприятностей"! Правда пришлось зажать нашу девушку в углу... но все обошлось нормально!

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

polliina
аватар: polliina
Пользователь

поняла))) пожалуйста конечно(( очень хочу быть членом "вашей команды" т.к я пока новичок совсем
очень тронула меня тема про Мишель и она мне сама мне понравилась и вы молодцы что не сдаетесь))))
переводы буду делать вам на карту, где-то с 10 по 15 числа

IrinaKa2
аватар: IrinaKa2
Пользователь

Добрый день! Сегодня перечислила с карточки ****5817 финкураторские за октябрь финкураторские для Бонечки и Фимы по 500р. на нос. Бог Вам в помощь!

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Только что отправила финкураторские для Бори (500 руб) и для Бони (500 руб) с карты 3576.

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA

Oblakomer
аватар: Oblakomer
Куратор

Галина, спасибо за фото Бонечки!
Похудела она что ли?
Хоть несколько слов- как она поживает?

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Галя, как здОрово, что мы ее вывезли. Чего-то она сдавать стала. Хорошо хоть, что не на сырых досках. Лапуля наша.

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA

Бонька чувствует себя просто прекрасно. Обожает валяться в травке, и делает это каждую прогулку. Когда приезжаю, с огромной радостью встречает. Постоянно ласкается к Михаилу. Наша Бонечка очень нравится нашей передержке, особенно ее белые реснички.
Но откормить ее не представляется возможным. Сейчас получает повышенную порцию. Результат: какает в 2 раза больше, но вес не набирает. Купила ей корм для старичков, но потом перешли обратно на обычный.
А вот чего мы не знали о Боньке, так это то, что у нее недержание кала. Что-то типа как у Снежки: видимо, не может себя сдерживать. Если уж пошло, то все выпадает из нее. Поэтому какает и в комнате и на улице. Иногда размазывая все по одеялу. Бедный Ураган только успевает уворачиваться. Но он умудряется быть всегда чистеньким.
А еще Боня очень любит вкусняшки ввиде какашек. Также научила этому делу и Урагана. Михаил постоянно пытается быть первым и убрать, чтобы детям такие вкусняшки не достались. А все дети обескураженно смотрят: украли вкусняшку.
Каждый раз, когда прииезжаю, говорю себе: Как же вовремя мы ее вывезли. С ней мы успели!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade