- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Веселится и ликует весь народ!!!! Октябрь стал счастливым для старичков и ветеранов приюта:
Уехали домой:
Верный А71, Клаус С77, Тина С77, Бьютти С77, Тихон Д127 и Снежик А124!!! Снежик и Верный были в приюте со дня открытия!!!! СЕМЬ!!!! лет!!!! За что у нас такие сроки дают?
Вот несколько свежих фото Альбинки.
Прекрасные фото, особенно на фоне идеальной ели. Наконец-то девочке улыбнулась удача.
Народ, обращаем внимание на эту тему:
http://vao-priut.org/forumy/vazhnye-i-srochnye-voprosy/srochnye-voprosy-...
Уезжают сразу два старожила приюта - Фиджи и Шоколадка!!!!Они сидели с 2008 г.!!!! И Альбинка!!!!. Ну и Тося - тоже оооочень-очень заслуживает. Терпеливая девочка, которую соседка исподтишка грызла несколько лет. Мы только год назад это заметили и отсадили агрессора. Бедная девочка до сих пор пожинает плоды насилия.
с карты 4536 Фиме 1500 руб. фин.кур. за ноябрь. Здоровья и удачи!!
Ирина Ивановна,
вчера вечером отправила Фиме с Боней (пополам)
нашу ф/к 1000 руб. за ноябрь, с карты ...6609.
с карты 4536 Фиме 1500 руб. фин.кур. за ноябрь. Здоровья и удачи!!
Получила. Спасибо большое!!!
Ирина Ивановна,
вчера вечером отправила Фиме с Боней (пополам)
нашу ф/к 1000 руб. за ноябрь, с карты ...6609.
Кроме того, получила ф\к 1000 р от Elena89 и 1000р от Dominika для Мишель. Спасибо большое!!!
Ирина Ивановна, добрый день!
Перевела с карты **7434 ф/к Боне (500 руб.) и Фимочке( 500 руб.) за ноябрь.
Большущий привет нашим дамам )))
Перевела с карты **7434 ф/к Боне (500 руб.) и Фимочке( 500 руб.) за ноябрь.
Большущий привет нашим дамам )))
Кроме того, получила перевод от Вероники Ю.Р. Вероника, спасибо большое!!!
Была у ребяток в Купавне на прошлой неделе. Там команда собралась исключительно веселая и ласкучая! До сих пор не прошел синяк от "поцелуя". Но разве обидишься на них?! Каждый хотел залезть на ручки, лизнуть меня в нос, переманить на себя мою гладящую руку....
Мне хотелось побольше пообщаться с Альбинкой, учитывая её предстоящий отъезд. Она, как всегда, выждала, когда я освобожусь и сама к ней подойду. Я гладила её, а она наслаждалась и только порыкивала на тех, кто хотел отнять мои руки.
Я рада, что скоро у неё будет своя семья, которая будет гладить свою любимую собаку Альбину столько, сколько она захочет!
Мы с Наташей переживали, как Альбинка будет ехать 2-е суток в клетке, ведь она не переносит, когда её закрывают в клетку. Но,как уже известно на сегодня, доехала она хорошо и спокойно. Наверное, поняла о чем я ей говорила на ушко и уговаривала потерпеть и быть умницей.
Конечно, жалко расставаться, столько переживаешь о подопечных. Но и очень радостно за них, когда находятся для них хорошие условия для проживания!
Я надеюсь, что ласковость Альбинки оценит её будущая семья, и все члены семьи будут любить её нежно всю её жизнь!
Счастья тебе, моя хорошая Альбинка!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 211
- 212
- 213
- 214
- 215
- 216
- 217
- 218