- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
с карты 4536 фин.кур. для Фимы 1500 руб. за октябрь. Спасибо Вам!!
Перевела Мишель 1000 рублей за октябрь
02 октября в 11.44. перечислила с карты ****3735 на карту Ирины Ивановны 2000 рублей на Борю за сентябрь, октябрь.
Получила. Спасибо большое!!!
Ирина Ивановна, доброго времени суток!
Нашу ф/к 1000 руб. за октябрь Боне с Фимой отправила еще 02.10.2015
(с карты ... 6609, как обычно).
Перевела Мишель 1000 рублей за октябрь In Love In Love
Кроме того, получила переводы от Светланы Oblakomer, Ирины Ивановны(П),Марии для Мишель. Спасибо большое ВСЕМ ВАМ!!!
Сегодня у Бори был сердечный приступ....Боря даже однажды закричал от страха, хотя сам же подошел гладиться. Еще бы: столько времени сидеть и бояться в зимнике. Вот сердечко и дает о себе знать.
TATOSHKA писал(а):
Хочу дополнить сообщение Гали.
Боря вел и чувствовал себя хорошо, хорошо общался с собаками и со Светой. Света, кроме прогулок по территории, выгуливает собак на поводке за пределы территории, чтобы им было интересней жить: новые запахи, новые пейзажи (там очень живописное место). Заодно собаки привыкают к поводку. Светлана решила, что прошло много времени со дня приезда Бори, он привык к новой жизни, и она решила прогуляться с ним за воротами. Светлана одела ему ошейник и поводок, слегка потянула.... и Боря стал нервничать и задыхаться. Мне кажется что это важное дополнение: не на пустом месте у него случился приступ. Боря испугался, что его ОПЯТЬ куда-то поведут! А точнее - потащат. Это "наследство" от приюта!
Все собаки радостно встречают мужа Светланы, Романа, когда он приезжает домой с работы. Он любит собак, всех гладит, кто к нему прибегает, они ему платят взаимностью.
В очередной раз, приехав с работы, Роман был окружен собаками, радостно встречающими его. Вместе со всеми к Роману подошел и Боря. По традиции Роман всех гладит. И вот, когда он занес руку, чтобы погладить Борю, Боря упал на землю и закричал от страха.
Еще одно "спасибо" команде Гришкова - так искалечить психику собаки! За что????
Светлана рассказывала, что она сама была в шоке от такого поведения Бори, а ведь у неё было много разных собак на передержке.
Борисика надо показать врачу. Но страшновато его везти куда-либо.
Вот такие они, ветераны нашего приюта. Мы далеко не все о них знаем................![]()
Любимые наши страдальцы...что же такое мы сделали им, что рождённые для любви нас, они так боятся нас же..
Ирина Ивановна, Вы,действительно, правы- ничего то мы о них не знаем..они мудрее нас - оберегают..но, иногда, прошлое догоняет их..
Уважаемые фин кураторы и фин помощники!
Я обновила финансовые отчеты и разместила их в конце первого поста. Загляните, пожалуйста, туда. Не забыла ли я кого.
У всех ребяток финансовые дела в порядке. Спасибо вам всем за это!!!
Тяжелое финансовое положение только у Мишель. Мы справляемся только благодаря разовой помощи финансовых помощников, так как ф\кураторов на постоянной основе у Мишель не хватает. У некоторых ф\кураторов Мишель возникли финансовые трудности, они не могут продолжать помогать нам на постоянной основе или в полном объеме, иногда бывают задержки.
Спасибо большущее всем тем, кто разовой помощью помогает Мишель спокойно жить на хорошей передержке и дожидаться постоянных ф\кураторов!
Если у кого-нибудь появится возможность помочь Мишель на постоянной основе - мы будем очень благодарны!
На сегодня у Мишель есть ф\ кураторы на 7500. Сегодня мы ежемесячно расходуем 9000 р.
Моя Деми у меня уже два года, обожает моего папу и мужа, но панически боится других мужчин, сначала лает, если отогнать не получается и никто ее не боится, то в ужасе убегает и прячется, жутко боится длинных предметов палок, лопат, грабли и т.д. Сразу убегает, если видит у кого-то в руках, с учётом того, что за эти два года на неё даже не разу голос то не повысили. Деми в приют она попала щенком, вот что нужно было сделать с собакой, чтоб такие последствия, которые не проходят. А что ей снится... Иногда она прямо кричит во сне, плачет и кричит, мы все сразу идём её будить, обнимаем, гладим, она так радуется, когда просыпается, сразу прижимается, смотрит в глаза, а там... Безмерная благодарность и боль прошлого, меня от этого взгляда всегда на слезу пробивает.
Иногда она прямо кричит во сне, плачет и кричит
Надо же.. Вы как про нашу Виолу(бывш. А69)написали, девочка наша тоже и плачет и кричит ((( мы вместе уже 6 месяцев!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 208
- 209
- 210
- 211
- 212
- 213
- 214
- 215
- 216