- Войдите на сайт для отправки комментариев
А может первого, Бориса, хоть в хоспис пока. Там все-таки и уход каждый день. Раз он сильно похудел может возьмут?
Борю в хоспис не берут. Врач не считает его состояние настолько тяжелым. В хосписе находятся более тяжелые собачки.
Ирина Ивановна, ФинКураторы, спасибо за ШАНС!
Прочитала бегло, добавлю-Боря социализирован, Фима-гладиться,Барри пока на инстинкте еда. Даже не гладимся(((( но когда каждые выходные прихожу подкармливать он уже сознательно ждёт)))) выходит так деловито и садится напротив. Характер пластилиновые,думаю при регулярных занятиях можно быстро поладить.
В спокойной обстановке собаки расслабятся. Вспомните Тарасика. Он не контактировал вообще, отводил взгляд. А на передержке стал сразу другой.
Конечно, если собака контактная, ей самой будет лучше. Кроме покоя будет еще внимание человека.
Но в данном случае нам важнее создать ДЛЯ НИХ условия, а уж потом отдача от них.
Спасибо Галя и Юля, что написали про своих подопечных. Уточнили детали.
Вика Vikki написала мне, что тоже в команде! Спасибо , спасибо, спасибо!!!
Еще немного и один старичок сможет уехать из приюта!
Ждем фин кураторов!!!
Я за всех троих. У них каждый день на счету. Нужно успеть....Подписываюсь по 2000 на каждого.
Вика, ты очень щедра! Спасибо! Но на меня сегодня "приземлился" в прошлом приютсий мальчик, так что активного кураторства в этой теме оказать не смогу. Выбор за ИрИв. Я лишь дала детали, по опекунским.
Спасибо огромное всем откликнувшимся финкураторам.
Ура! У нас уже есть сумма на одного старичка. Кто-то один уже может выезжать. Завтра будет договариваться с передержками.
Я занимаюсь Фимкой, очень ее люблю. Но она не старожил. Она просто старенькая собачка. Дата поступления - то ли 2010, то ли 2011 - я могу уточнить. В части контакта - гладится, няхи берет. За няхи ее можно купить с потрохами. Она никогда не ходила на поводке, и не знаю - будет ли ходить. Но смешная, к человеку тянется. Бари тоже не старожил, он поступил в 2010г., он нервный, как не знаю что, погладить невозможно. Почему Вы Бари выбрали? Чем, например, Ласка из А68 хуже. Она старожил и тоже подлетает до крышки зимника как поводок цепляешь?
Давайте сначала разберемся - мы для чего вывозим? Доживание? Или мы вывозим собак, которые свое уже "оттрубили" в приюте? И в дальнейшем будем их пристраивать.
Если последнее, то у меня есть еще кандидатура на вывоз. Ситуация критическая и уже практически не терпит. Чилитта: http://vao-priut.org/image/66-0
Собака короткошерстная, сидит с 2008 г., возраст около 7-8 лет. Явно бывшеждомашняя, знает команды, хвост купирован. Невероятно ориентирована на человека. Я просто не сомневаюсь, что ее сдали. В этом году у нас начались проблемы. Из-за холода начался артрит, появилась хромота. У нас есть фора величиной в летние месяцы, но еще зиму она может не пережить. Мы получим инвалида и будем мужественно собирать огромная деньги на лечение.
Имеется пуля в задней лапе.
Неужели она не заслужила????
Проблема в том, что у Чилы нет куратора. Я могу подписаться лишь на сокураторство и на на ф/к 1000 руб. Но на Фимку я тоже подпишусь, куда же я без нее. Решайте.
Но если говорить кого больше жальче, мне Чилитту жальче больше, чем Бари. Бари - собака дикая, а Чила - домашняя. И она все-все понимает. И в первую очередь она понимает, что она никому не нужна. В это воскресенье пыталась свинтить с выгула. Ее уже ничто не радует - ни весна, ни солнце, ни люди, приходящие ни к ней. И у меня от этого сердце сжимается до боли. А у вас? Ей человек нужен.
Кстати, посмотрела сейчас каталог - Бари тоже не старожил. Дата поступления - 2010г. Давайте все-таки поймем - мы вывозим старожилов, или просто старых собак на доживание? Мы чего хотим?
Список старожилов. нашего ряда:
Вереск А53, Клара А58, Алиша А63, Одуванчик А63, Алви, Эмма, Чилитта - А66, Ласка А68, Виола А69, Митя А78, Верный А71, Эшли А72, А74 - черная, Джудит и Джейкоб А76, Юджин А77, Сильвер А78, Поль А79, Богдан А78, Дэйл и Фанфан А81.
Все эти собаки сидят с 2008-2009 г.
Да Свет тоже отметила обреченность у Чилы
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 176
- 177
- 178
- 179
- 180
- 181
- 182