- Войдите на сайт для отправки комментариев
24.02 положила на КИВИ 1000 руб. - финкурат. Альке
Спасибо большое!!! Ждем.
с карты 4536 фин.кур. за март Альке 1000 руб.
Наши новости.
Малис всем передает привет!
Звонила Ольга, хозяйка Малиса. Разговаривали долго. Ольга очень довольна собакой. И не просто довольна, но говорит, что очень рада, что выбрала именно Малиса. По прошествии трех месяцев она четко поняла, что Малис - её собака!
Ольга рассказывала, что были моменты очень сложные. Доходило до отчаяния. Эти моменты связаны в большей степени с тем, что Малис боится уличных шумов, хлопков, петард, которые в районе проживания Ольги пуляют периодически до сих пор.
Малис очень спокойно гуляет в 5 утра, когда народу на улице нет и машины не ездят. А вот вечером, если раздается хлопок, он разворачивается и уходит домой. Это, конечно, радует, что он идет именно домой, но туалет пока еще никто не отменял. И дома собака не пачкает. Поэтому приходится выходить опять и опять. Тут только время поможет мальчику.
Дома Малис ведет себя прекрасно. Он раньше большую часть времени лежал на матрасике и наблюдал за происходящим в квартире. Радовался, когда к нему подходили и ласкали, но сам не подходил. Это тоже Ольгу огорчало, ведь собака мало двигалась. Теперь он сам подходит, теребит и просит , чтобы его погладили! Он раскрепостился!
А еще он удивляет Ольгу тем, что сначала в её отсутствие, а теперь и при ней, он утаскивает у неё её вещи или тапки, кладет их на свой матрас и лежит на них. Не грызет, не портит, просто лежит. Я Ольгу успокоила, сказала, что он её настолько любит, что хочет, чтобы она сама или хотя бы её запах был с ним всегда! И посоветовала Ольге подарить Малису какую-нибудь свою старенькую одёжку, чтобы она всегда у него лежала на матрасике! А сама очень порадовалась этому факту!
Мне очень нравится, что Малис полюбил свою хозяйку, свою семью! И его любит вся его семья! Это ли не счастье для собаки?! Да и для меня, как куратора, да и просто человека, у которого несколько лет душа болела за него.
Я поблагодарила Ольгу за Малиса! И сейчас еще раз хочу сказать Ольге БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА МАЛИСА!!!
Ксения Лапина писал(а):
24.02 положила на КИВИ 1000 руб. - финкурат. Альке
Получила. спасибо большое!!!
с карты 4536 фин.кур. за март Альке 1000 руб.
Получила Спасибо большое!!!
К вечеру выложу обновленный фин отчет.
День добрый.
Отправила 1000 руб. с карты ****1981 для Альки ФК за март.
Извините за задержку.
День добрый.
Отправила 1000 руб. с карты ****1981 для Альки ФК за март.
Извините за задержку.
Получила. Спасибо большое!!!
Не беспокойтесь, задержки нам не страшны. Мы справляемся. Спасибо, что Вы с нами!!!
Обновила фин отчет по состоянию на 11.03.15. Он в конце первого поста.
Наши новости.
Просматривала тут журнальчик , и с удивлением увидела знакомый силуэт.
Как говорится - найдите 10 отличий.
Неплохо, да? И даже пятнышки на лапках!
Это репродукция картины самого популярного в Канаде художника 19 века Корнелиуса Кригхоффа (Krieghoff).
Картина датирована "около 1860 г."
Значит корни нашей Флёрушки уходят далеко-далеко в прошлое и в Канаду!!! И такая собака замечательная сидела в приюте пять лет??!!!
Вероника, Вы являетесь обладателем уникальной собаки, предки которой жили в Канаде!
Очень хотелось бы увидеть замечательную Флёрушку на фото сегодня!!!
Как говорится: приз (фото) в студию!!!
9 марта отправила курьерские Альке 500 рублей с карты ...0614 за март
9 марта отправила курьерские Альке 500 рублей с карты ...0614 за март
Получила. Спасибо большое!!! И внесла в фин отчет.
Обновленный фин отчет по состоянию на 11.03.15 находится в конце первого поста.
В нашу тему никто не заходит.... Жаль.
Но, тем не менее, наши новости.
Наступила теплынь. Хвостики нежатся на солнышке. И у всех хорошее настроение!
Виделись в субботу. Были смотрины. Очень радостно встречают, все хотят пообниматься, заглядывают в глаза, встают на задние лапки, чтобы дотянуться и расцеловаться! Наобнимались со всеми, полакомились вкусняшками, наговорились тоже со всеми - как без разговоров общаться?! Они так внимательно слушают, так радостно хвостами машут в ответ на комплименты!
Красота и доброта одновременно!
Очень люблю к ним приезжать, всегда после этого прекрасное настроение, столько положительных эмоций!
Одна проблема - если без машины, то сумка с одеждой в руках: после свидания переодеваться надо, иначе на бомжика становишься похожа.
Мы не так часто видимся, поэтому не хочется их останавливать, когда лапами встают на меня.
Фото не делала, как-то забыла про это. Но Наташа прислала мне хорошие фото, их я и выложу.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 173
- 174
- 175
- 176
- 177
- 178
- 179
- 180
- 181