- Войдите на сайт для отправки комментариев
Были смотрины.
Кого присмотрели?
В нашу тему никто не заходит.... Жаль.
Очень даже заходим! РЕГУЛЯРНО! И НА ФОТО ЛЮБУЕМСЯ! токо чавой-то не отписываемся, лентяи ((
Классные ребята, на солнышке нежатся. Алька, как всегда, спокойная такая, наша девочка ))
Ирина Ивановна, а кого смотрели-то?
А я всегда захожу в темку, смотрю и любуюсь на наших замечательных собачуль На весенних фотках они такие довольные и счастливые, им явно очень хорошо
Спасибо Вам большое за заботу о таких замечательных ребятках!!! Кстати, кого присмотрели на смотринах?
Наши новости!!!
Сегодня наша Алька- Алюха уехала ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это произошло благодаря последней осенней ярмарке, что проходила на Сиреневом бульваре!!! Еще раз - спасибо организаторам ярмарки за это!!!
Теперь Алюха будет жить в семье у замечательного фин куратора и фин помощника многих и многих наших собак - Вики VIENTRE !
Вика знала про Алю с самого её вывоза. И следила за темой, и была фин куратором вывезенных вместе с Алей собак. Но познакомились они на ярмарке. Вика приехала с сыном, Алексеем. Встретившись на ярмарке, мы долго с Викой разговаривали о наших подопечных, о наших приютских собаках. Со мной рядом была Алюха. Пока мы разговаривали с Викой, Алексей общался с Алькой. И за это время Алексей успел так полюбить Альку, что решил взять её себе в качестве личной собаки!!! Это - счастливое стечение обстоятельств! Это - судьба!
В семье Вики все уважают мнение и привязанности всех членов семьи к хвостикам. Так было и в этот раз. Со времени проведения ярмарки прошло довольно много времени, но желание Алексея взять себе Альку не прошло! И после решения некоторых семейных вопросов желание Алексея осуществилось!!!!!
И осуществилось наше желание видеть Альку домашней любимой собакой!!!!!
Огромное спасибо Вике, Михаилу и Алексею за Альку!!!!! :ROSE:
Как я люблю писать и произносить эти слова :
Уважаемые модераторы! Перенесите фото нашей замечательной Альки в раздел Они нашли хозяина!!!!!
Огромное спасибо фин кураторам и фин помощникам Альки!!!
Дорогие мои, уважаемые мною люди:
Ирина Ивановна (П), Vikki, Koira, Ксения Лапина, Clus, Polya, Будникова, Бармина,
вы откликнулись на мою просьбу о помощи Альке и вы реально спасли её от смерти!!!
Напомню, что Алька была вывезена из приюта 15.12.12. Тогдашняя УК закрывала приют для посетителей с 22.12 по 10.01.
Алька была крайне истощена, полностью отсутствовала мышечная масса (вердикт врачей) и текли швы. Эти швы разошлись на 5 см 03 января, когда она была уже на передержке!!! Это было страшное зрелище - дырка в животе. И 04 января её заново вскрывали, чистили свищи и зашивали. Если бы она осталась в приюте, её бы просто не заметили в зимнике, и её к нашему приходу после каникул уже не было бы!
Это благодаря вам Аля поправилась и прожила все это время на хороших передержках!!!
Это благодаря вам она дождалась СВОЕЙ СЕМЬИ!!!
Это благодаря вам я не знала финансовых проблем с Алькой!!!
Спасибо огромное Свете (Бутово), Свете (Хлебниково), Лене(Загорянка) и Наташе (Купавна) за то, что они создали для Альки замечательные условия для проживания, внимание и вет уход тогда, когда Алюха в этом нуждалась. За то, что они любили Альку! И Алька платила им тем же.
Вообще Алька замечательная собака. Все, кто знакомился с ней лично, всегда об этом говорили! Она всех располагала к себе. Фотографии её, хоть и были замечательные, но не отражали её в полной мере. Она зажималась, что ли. В жизни она всех располагала к себе. И все удивлялись, что такая собака не находит себе хозяина.
Но, получается, что Аля ждала именно Лёшу!!!
Спасибо всем, кто следил за судьбой Альки и кто радуется сейчас вместе с нами!!!
Ирина Ивановна,
так получилось, что наше очное знакомство состоялось намного позже, чем то первое- заочное.
Прошло уже больше года, когда я, совершенно случайно, попала на сайт приюта и на Вашу тему "Выжить нельзя умереть...." Прочитала все залпом и еще долго оставалась оглушенной от таких историй жизни и борьбы за выживание десятков ни в чем неповинных бедолаг.Рядом на ветке была и тема Тоби (DashaBerman).Спасибо Юле, что пригласила меня приехать в приют и за неоценимую помощь начинающему волонтеру.
Думаю, что не ошибусь, если предположу, что очень многие читают и радуются сегодня за еще одну спасенную душу и,возможно, кто-то уже делает свой выбор...
Пусть Аля как можно скорее адаптируется к новым условиям, пусть радость от встречи с Алей никогда не покидает эту семью.
Ну наконец-то, Алька дома!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
И в такой хорошей семье! Алюха- домашняя, в семье, УРЯЯ!!!!
Ирина Ивановна, поздравляю Вас и Ваших помощников с пристройством! Благодарю за Ваше терпение!
А у Альки друзья еще там есть? собы или коши какие?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 174
- 175
- 176
- 177
- 178
- 179
- 180
- 181
- 182