- Войдите на сайт для отправки комментариев
Поздравляем Дашу от всей души! Фото потрясающее,тёплое и месяц август очень подходит.И такая память о Кузьмиче хорошая!
Главные призы - размещение Фотографий победителей в календаре 2015 года!
А они фамилию автора не указывают? Было бы неплохо.
Нет, фамилий авторов нет. Под каждым фото на каждой страничке цитата известных авторов. Под фото Кузьмича цитата из Виктора Гюго.
"Es gibt nichts Schoneres, als geliebt zu werden, geliebt um seiner selbst willen oder vielmehr trotz seiner selbst"
Victor Hugo.
Я воспользовалась яндекс-переводчиком, но получилось коряво:
"Нет ничего Schoneres, как его любят, любят ради него самого, или, вернее, несмотря на себя"
Смысл понятен, очень трогательно (даже прослезилась...)
Если кто найдет более верный перевод, напишите, плиз! В том слове, что не перевелось на русский, над буквой "о" есть две точки.
бедный папильон
это уже не беспечность, а идиотизм
бедный щенок в городе один гуляет
как она еще своих детей не растеряла
1-го отправляла 500 рублей кураторские Альке за февраль, вовремя не отписалась. Дошли?
1-го отправляла 500 рублей кураторские Альке за февраль, вовремя не отписалась. Дошли?
Спасибо большое, Лена!!! Перевод получила, пока он у меня числился как неопознанный. Хорошо, что написали! Теперь все переводы опознаны и внесены в фин отчет.
бедный папильон
это уже не беспечность, а идиотизм
бедный щенок в городе один гуляет
как она еще своих детей не растеряла
Татьяна, у меня такая же реакция была. Я даже грешным делом подумала: хоть бы его "украли" хорошие люди.(я даже надеялась, что кто-нибудь напишет в личку узнать адрес...Там даже красть не надо, подойди и возьми на руки одинокую собаку) У него мордаха такая радостная была, когда он нас увидел... Мы тогда не писали, но Надя увидела у него в миске трубчатую кость! Хозяйке мы сказали, что это категорически нельзя давать собакам, но совершенно нет уверенности, что слова были услышаны.
А дети...Маленькие дети гуляют одни, при этом мама не знает где, а рядом трасса, лес и полно приезжих........... А она , наверное, думает , что живет в тихой деревне лет 50 назад, когда все было тихо и детей не крали.
Люди добрые, но вспоминаю все это с содроганием.
Зима
Приложение | Размер |
---|---|
IMG_2683.JPG | 37.61 КБ |
IMG_2718.JPG | 27.43 КБ |
IMG_2753.JPG | 30.51 КБ |
IMG_2634.JPG | 29.38 КБ |
IMG_2626.JPG | 32.01 КБ |
IMG_2406.JPG | 30.69 КБ |
IMG_2422.JPG | 26.31 КБ |
Как я их всех люблю!!!
Сёма, ты даже не понимаешь, как ты хорош, какой ты красивый!!!
А Альбинка! Белоснежный портрет в полный рост - это супер!!!
Алюха, Том - ну лапочки же, ну где ваши папымамы??? Что же не видят-то вас?
Наташа, спасибо!!! Порадовала!
24.02 положила на КИВИ 1000 руб. - финкурат. Альке
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 172
- 173
- 174
- 175
- 176
- 177
- 178