- Войдите на сайт для отправки комментариев
А у Альки друзья еще там есть? собы или коши какие?
Там ещё куча собак из нашего приюта и подобрашек, я уже со счёта сбилась, сколько, но около 10 точно
Условия очень хорошие
---
Там ещё куча собак из нашего приюта и подобрашек, я уже со счёта сбилась, сколько, но около 10 точно Winking
Условия очень хорошие Yes
Там не куча, а стая.))) Аля сильно стрессует. Ей очень нравилось на передержке. Она скучает, плачет. Ни с кем не хочет общаться. Мы надеемся, что она понемногу оттает. Я рада, что мы "подстраховались" и взяли Алю в каникулы. Сын может с ней целыми днями быть.
Бедный ребенок, не понимает, что приехала домой, столько нервов тратит на переживания! Может ей успокоительные подавать? Или сосисок побольше...
Алька дома ! Как я ждала этой новости ! Это моя первая собака, в которой я принимала финансовое участие, и какую я испытала радость, прочитав, что она дома ! И почему она так задержалась, она ведь уже давно стала красавицей. Ирина Ивановна, Вам мои самые горячие поздравления и безмерная благодарность за то, что Вы занимаетесь таким гуманным делом. Алечке желаю успокоиться, привыкнуть к новому дому и счастливо зажить с Алексеем душа в душу !!!
Ура!!! Алюшка, милая, поздравляю!!! Ирина Ивановна, Вам мои искренние поздравления и безмерная благодарность за Ваши труды. Думаю Алечка обязательно адаптируется и привыкнет. Не просто так она прошла этот долгий и нелегкий путь.
Я тоже все время читаю эту тему, только не отписываюсь. Очень рада за Альку, она скоро поймет, что быть домашней гораздо лучше, она умница!!!
Аля начала привыкать. Начала кушать и проситься на улицу, когда ей это надо. За пределы территории уходить гулять не любит, тянет домой (это очень радует). За Лёшей ходит хвостиком. Это тоже радует. Может, она почувствовала, что это именно он её выбрал?!
Ждем фото.
В остальном Аля ведет себя пока скромно (что понятно). Лёша очень переживает, что Аля пока не такая веселая, как была на передержке. Вика его успокаивает, что это естественное поведение на новом месте. Тем более, что Аля из тех, кто побаивается всего нового. Можно вспомнить хотя бы её поведение на первой ярмарке, где она вначале отказывалась вообще ходить, и я носила её на руках.
Аля действительно умная собака и все поймет и скоро будет и веселая, и ласковая!
Подвела итоги по финансам Альки.
В её кошельке остаток 7294, 55 р.
Спросила мнение уважаемых фин кураторов Алюхи о том, куда направить остаток или его часть.
Большинство фин кураторов разрешили использовать остаток на мое усмотрение. Спасибо вам, уважаемые фин кураторы, за доверие!
Хотелось бы узнать мнение тех фин кураторов, кто еще не высказал его.
Два финансовых куратора Али, Ирина Ивановна (П) и Татьяна (Clus) выразили готовность стать фин кураторами следующего вывезенного старичка или старожила. Спасибо вам!!!
Итого, на сегодня у новичка есть фин кураторы:
1. Ирина Ивановна (П) - 2500 р \ мес (после пристройства сестрицы Вари будет 4000 р \мес)
2. Clus - 1000 р\мес
Итого: 3500 р\мес ( 5000 р\мес)
Конечно, захотелось воспользоваться предложенной помощью и помочь еще одному хвостику. И, как вариант, направить остаток в его кошелек.
Сегодня получила перевод 1000 р, карта ...9041, от Екатерины из Сочи для старика! Спасибо большое!!!
Этот перевод однозначно положу в копилку того, кого решим вывозить.
Сегодня была в приюте, знакомилась с теми, кого предложили к вывозу наши волонтеры сектора А. Кандидатов много, к сожалению. Из всех - самых тяжелых трое!!! Не один! И это только те, кого видно не вооруженным глазом.
А денег пока и на одного не хватает.
Простите, но я не могу сама ВЫБРАТЬ.
Давайте обсуждать.
История повторяется. Точно так же мы начинали эту тему... Итак.
1. Борис А 137.
В приюте с 2008 года, возраст 11 лет (по данным приюта)
По мнению волонтеров Борис резко сдал, он на грани... Фото сегодня сделать не удалось, он уходил в зимник, не хотел сниматься. У Бориса заплетаются ноги. Он похудел.
Те фото, что есть на его страничке не отражают его сегодняшнего. Не отражают настолько, что я его, поверьте, не узнала, когда листала фото каталог в поиске его фотографии.
Страничка Бориса http://vao-priut.org/image/137-1
Борю вывозить однозначно на доживание. Хотя бы последние........ поживет в тишине, чистоте, с хорошей едой.
Кураторы
Галя (TATOSHKA) 8-910-416-58-32
ИрИв 8-916-160-53-81
2. Фима А 84.
В приюте с 2008 года. Возрастная, точнее пока не знаю.
Перенесла инсульт недавно. Голова на бок. Прощупывается опухоль, но операцию делать нельзя по возрасту.
Страничка Фимы http://vao-priut.org/image/fima-84
Фиму вывозить.... лето покажет - доживание или.... Может найдется добрая душа...Ведь брали же у нас слепых, брали и после инсульта. Дома она может и поживет подольше. Но не в приюте. До лета бы успеть...
Кураторы
Светлана (Oblakomer)8-915-201-62-46
Светлана (Точка)8-903-718-07-60
ИрИв 8-916-160-53-81
3. Барри А 67.
В приюте с 2008 года. Старик, старожил.
Все видно на фото. И старость, и суставы. Не видно только как он ходит тяжелой походкой старика с больными ногами.
По хорошему надо вывозить, пока не слег совсем, чтобы хоть как то улучшить качество жизни, чтобы не дать разболеться суставам, чтобы дать в конце жизни походить по траве...Чтобы потом не говорить: прости, не успели....
Страничка Барри http://vao-priut.org/image/barri-67
Кураторы
Юлия (DashaBerman) 8-916-731-36-63
Светлана (Oblakomer) 8-915-201-62-46
ИрИв 8-916-160-53-81
Решайте всем миром - кого вывозим.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 175
- 176
- 177