Выжить нельзя умереть...Присмотритесь к старичкам. Может, среди них вы найдете себе друга, а старичку подарите семью!
Точка
аватар: Точка
Волонтер

Elena_Al писал(а):
Здравствуйте, вопрос - а про Чиллиту поговорили и как бы забыли. Хочу за неё замолвить словечко и согласна участвовать в её вывозе.

У Чилитты нет куратора.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Elena_Al писал(а):

Елена Алексеевна, спасибо огромное Flowers
видимо произошло недопонимание((( изначально, как я поняла, речь шла о кандидатах на вывоз, все высказались, потом вроде как выяснилось, что опекун, лоббирующий интерес своего подопечного, при положительном решении становится его куратором. Я кураторство могу взять только вынужденное - как вышло с Дарси, например, но искусственно сфабрикованное - не потяну. чисто физически. Не, конечно, если Чила окончательно свалиться и будет ползать только передними лапами, конечно, я просто из своего дня выключу такой сервис как сон и возьму на кураторство. ТТТ конечно, но в данных обстоятельствах совсем никак. и если найдется ответственный и располагающий большими временными возможностями человек, желающий вывезти Чилу, я буду только безмерно благодарна.
и прошу меня извинить, но на мне сейчас -8000р! ежемесячно по этой теме http://vao-priut.org/forumy/vazhnye-i-srochnye-voprosy/srochnye-voprosy-... это не говоря о лечении...и прочих косвенных затратах

Точка
Волонтер

DashaBerman писал(а):
Я кураторство могу взять только вынужденное

Ирина Ивановна! Я человек прямой (не смотрите, что сутулый Laughing). На сегодняшний день имеем следующее по кураторам:
Боря:
Кураторы - Галя (Татошка), Ирина Ивановна
Фима:
Кураторы - Света (Точка), Ирина Ивановна
Барри:
Кураторы - Ирина Ивановна
Боня
Кураторы - ?, Светлана (Точка), Ирина Ивановна

Я поясняю почему я не беру Барри. Я физически не потяну двух дичков. Кроме того, курировать сразу двух 1-м куратором, я тоже временем не располагаю, ну так сложилось. Поскольку я Фимку просто знаю лучше, чем остальные кураторы, все ее закидоны, то я не могу свалить это сокровище на кого-то еще, просто чтоб не мучить человека. Потому Боньку я могу взять только вторым куратором, простите пожалуйста.
По Чиле - у меня вообще каша получается. Т.е. я буду сокурировать Чилю, если мы вывозим 3-х собак.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

DashaBerman писал(а):
и прошу меня извинить, но на мне сейчас -8000р! ежемесячно

Кстати, скорее всего Дарси тоже старожил приюта (Юль, проверь по чипу), так что может расчитывать на помощь и в этой теме

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Юль, я очень рада, что ты разъяснила свое отношение по поводу вывоза Чили. Если бы у меня сейчас быстро быстро пристроились мои, я бы с удовольствием занялась Чилитой. Winking Но из-за того, что собаки так долго сидят, да еще отдают обратно тех, кто пристроился, те, кто сейчас нуждаются в передержке и лечении, не могут выехать.

Юль, Ира готова вывозить собак только вместе опекуном, и это будет сокураторсво.

МОй вопрос к двум Светам: вы готовы сейчас вывезти Фиму? Или я вывожу Борю?

Свет, еще раз: собралась сумма не в 4 тыс., а в 13тыс. Ищите передержку, если будете ее сейчас вывозить. Но давайте уже решим. Иначе обсуждать можно до бесконечности. Так кто первый?
Если старичок выезжает с суммой в 9тыс., то на другую собачку есть 4тыс.
НАМ НУЖНО СОБРАТЬ ЕЩЕ 6ТЫС. НА ВЫЕЗД ДРУГОЙ СОБАЧКИ!
Хочется уже, чтобы 2 страричка оказались в тепле и почувствовали заботу и любовь хоть на старости лет.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДВУМ СТАРИЧКАМ!!! Help

Точка
Волонтер

Галя, вывозите Борю, не проблема. Если финкураторы согласны на "объединение" денег...
Я так понимаю, передержку надо искать за 9 тыс.
Зю, Галь, вторая Света никого не курирует - у нее свой хвост ооочень толстый Tongue, подробности после.

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Спасибо, что мы наконец решили.
Уважаемые финкураторы, отпишитесь пожалуйста, кто согласен сейчас взять Борю на финкураторство.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

TATOSHKA писал(а):
Юль, я очень рада, что ты разъяснила свое отношение по поводу вывоза Чили. Если бы у меня сейчас быстро быстро пристроились мои, я бы с удовольствием занялась Чилитой.

Галя, я не собака на сене, конечно я не буду против, если кто-то возьмется за принципиальное улучшение положение дел девочки.

к вопросу 9000 - если речь о пусть и формальном но все же доживании - сумма меньше ж, откуда 9000?

Анюта, спасибо. вот чип Дарси (643) 094100070435 он старожил?

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

DashaBerman писал(а):
Анюта, спасибо. вот чип Дарси (643) 094100070435 он старожил?

Да, я его видела, мне думается, что чип "старожильный"
в чипах Света Точка спец
Свет, что скажешь?

Точка
Волонтер

В 2008 г. ставили чипы 941000002хххххх, потом ставили чипы 6431100000ххххх, в 2010 чипы стали 6430941000ххххх, но с такими чипами есть собаки и 2009 г. поступления. Может, у Гришкова кончились предыдущие чипы и они закупили следующие во 2-й половине 2009 г.?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade