- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ирина Ивановна, Вы знаете что я к Вам с глубоким уважением и даже почтением, но эти перекосы и лоббирование интересов собак, которые не хотят быть с человеком, прям обидно.
Юля, я никого не лоббирую. Хотя бы потому, что ни одну из этих собак я не опекала, не знаю лично. Я полагаюсь на ваше мнение. Я готова помогать любой из предложенных собак. Но - помогать. Одна не потяну. И "своих" не буду предлагать. Пока.
А раз у нас мало денег, то придется выбирать. Кого и из кого - решайте сами, дорогие мои, вы сейчас, повторяю, собак в секторе знаете лучше меня. Я, так же как и вы, высказала своё мнение вот и все. Понимаю твою обиду за контактных собак, Юля. А я высказала свою обиду за дичков. Если у контактных собак есть шанс стать домашними, с ними случаются чудеса, которых мы все ждем для них, то с дичками чудеса не происходят. И если уж и я, одна из немногих, кто о них печалится, не буду их защищать, то совсем грустно за них,бедолаг, будет. "Последнее" слово будет не за мной. За вами.
это опечатка? По-моему эта тема для собак сектора А
Нет, Наталья, это не опечатка, вот самый первый пост Ирины Ивановны в этой теме....
Первоначально эта тема задумывалась как общая тема для всех стариков-старожилов из всех секторов. Первыми откликнулись волонтеры сектора Б. А вскоре они создали свои темы и ушли из этой. Из секторов С и Д вообще никто не откликнулся. Так и получилось, что в теме остались только волонтеры сектора А. Но это не наше решение, а, скорее, ваше. Хотите присоединиться - милости просим. Более того, мы, бывали случаи, помогали финансово собакам из других секторов из Фонда стариков и старожилов.
Готова стать фин.куратором на общую сумму 3тыс.руб. в месяц.
Мне все равно -для одной собачки, для двух (т.е по 1,5т.р. в месяц) или для трех (т.е по1 тыс.руб.в месяц). Любое ваше решение принимаю, главное, чтобы кто-то из этих четырех собачек уже покинул приют...
Сбросьте пжл в личку реквизиты карты и напишите когда и кому переводить деньги.
мне удобно после 10-ого числа.
Спасибо, что делаете такую нелегкую работу и помогаете таким собачкам!
Спасибо и Вам огромное за Ваше решение!!!
Только благодаря финансовой помощи неравнодушных людей такая помощь собакам возможна!
Если Вам удобно переводить деньги после 10, значит, тогда и переводите. Любой вариант нас устроит.
Пока решили собирать деньги на мою карту СБ.
Номер карты СБ 639002389012213492, Родионова Ирина Ивановна.
Номер карты также указан в первом посте, вышлю его Вам в личку.
Еще раз - спасибо!!!!
Первоначально эта тема задумывалась как общая тема для всех стариков-старожилов из всех секторов. Первыми откликнулись волонтеры сектора Б. А вскоре они создали свои темы и ушли из этой. Из секторов С и Д вообще никто не откликнулся. Так и получилось, что в теме остались только волонтеры сектора А. Но это не наше решение, а, скорее, ваше. Хотите присоединиться - милости просим. Более того, мы, бывали случаи, помогали финансово собакам из других секторов из Фонда стариков и старожилов.
первоначально тема создавалась для вывоза четырех собак из сектора А и одной собаки из сектора Б давайте не будем пытаться переигрываеть факты, так и пишите что это тема создана для собак сектора А и не вводите людей в заблуждение и тогда у волонтеров других сектора не будет возникать вопросов
Присоединяйтесь к команде помощи старикам и старожилам!"
Спасибо за предложение. Мне моих 6 собак на кураторстве вполне хватает для заполнения досуга.
Хотите присоединиться - милости просим.
Прекрасно, что у сектора А есть команда, которая помогает старичкам, инвалидам и старожилам. Ирина Ивановна, я ценю и уважаю все, что Вы делаете для таких собак, хотя абсолютно не разделяю желание вывозить несоциализированных и неориентированных на людей собак. Сколько людей, столько мнений, каждый прав по-своему. но информация должна быть достоверной. Я ни в коей мере не претендую на участие в теме. После нескольких "слившихся" сокураторов, полагаюсь только на собственные силы. Но я за объективность и честность. Некорректно писать, что это тема "для всех", а предлагать и вывозить исключительно собак сектора А.
это опечатка? По-моему эта тема для собак сектора А
первоначально тема создавалась для вывоза четырех собак из сектора А и одной собаки из сектора Б
Наташа, Люба! Это "сцена ревности"???? Типа "Отелло рассверипелло!..." Есть конкретные персонажи - предлагайте. Эту тему создала Ирина Ивановна. Она опекала собак секторов А и Б. Нашлись люди, которые пошли за ней. Не надо "опускать идею". Все понимают, что "запихнуть" всех, подходящих к данной теме в конкретно эту тему невозможно. Поэтому Наталья Koira создала аналогичную тему и вывезла Волчка. Из нашей темы стариков помогали Трюфелю, Ютте и еще не знаю кому. Никто не отвергает возможность вывоза собак других секторов. Чего воздух зазря сотрясать? Давайте конструктивные предложения.
Из 95 собак, которых я опекаю, как минимум третья часть (а по-моему, до половины) попадает в эту категорию.
Ольга! То же самое!!!! Всех вывезти невозможно. Список по своему ряду я опубликовала выще. Вся наша работа мне напоминает попытку пробить кирпичную стену лбом. Поэтому каждый кусочек, который вылетел воспринимается как большая победа. Просто тех собак, которые с 2008-2009, я ЛИЧНО, пропускаю всегда вперед. Есть лишняя денюшка - поднимаю на авито. Есть лишняя минута - размещаю на других сайтах, заявляю в газету и пр.. Я считаю, что мы сами, каждый, должны им помогать в первую очередь.
Свет, ревность к чему ?
Ты сама пишешь тема создавалась для собак сектор А и Б и всем остальным нет возможности помочь, за чем тогда морочить пафосом голову , для всех стариков и старожил приюта , так и пишите что тема создана для собак сектора А и Б и не морочьте голову
Люба! Ирина Ивановна за вас должна ходить по секторам С и Д и искать нуждающихся???? Люба! Есть конкретика - предлагайте, пишите. Чего Вас "завернуло"? Ща наклепаем 20 листов на тему кто как когда и чего сдела-несделал и пр. Потом модераторы повесят всем по желтому флажку. Ну нафик. Повторяю вопрос (конкретный) - есть собака, старенькая, которую надо срочно вывозить на лечение-доживание? Наличие куратора обязательно.
Мож нам на каждый сектор по отдельному сайту создать? Тады вообще никаких вопросов и замечаний типа "Это тема сектора А" не будет. Народ, хорош бузить. Ждем-с предложений от сектора Д.
всем остальным нет возможности помочь
Всем остальным - это собакам сектора А, Б, С и Д. Хорош делить, а? Всех жалко. Мне что - Тома не жалко? Или Баги? Или Бинго с Джесси?
Ольга Белова и Наталья (NataliO), Вы можете правильно читать и понимать, что пишется на этом форуме ? "Сlus писала" и вы начинаете цитировать МЕНЯ и МНЕ отвечать ! Да Clus ничего не писала и ничего никому не предлагала (не надо меня,Наталья, благодарить за предложения, которых я не делала ! ) Все мое сообщение - это сплошная цитата поста Ирины Ивановны от 09.11.2012. Привела я эту цитату, чтобы напомнить, что Ирина Ивановна создала эту тему ИМЕННО для стариков и старожилов, а не для собак сектора А, именно старожилы привлекли мое внимание в конце 2012 г., когда я захотела стать финкуратором Альки, сейчас Алька пристроилась, буду финкуратором любой другой собаки, которую выберет Ирина Ивановна. И вообще, не слишком ли много предъявляется в этой теме претензий человеку, который создал эту тему ? Ирина Ивановна болеет за тех собак, за которых болеет - пусть это ее субъективное ощущение, но так уж сложилось, вот под свое ощущение она и создала эту тему. Болеете за других собак - создавайте свои темы.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 182
- 183
- 184
- 185
- 186
- 187
- 188
- 189
- 190