- Войдите на сайт для отправки комментариев
Юль,Вика, спасибо, пришли. В следующий раз сразу ИрИв переводи, Юль, плииз.
Упс. Сорри. Думала куратору. В след раз ок
Невозможно не участвовать в судьбе таких замечательных СОБ, к сожалению, небольшой суммой((( Примите и меня в команду ф/к
Фима А84 - 500 руб.,Бонита А60 - 500 руб.
Невозможно не участвовать в судьбе таких замечательных СОБ, к сожалению, небольшой суммой((( Примите и меня в команду ф/к
Фима А84 - 500 руб.,Бонита А60 - 500 руб.
Спасибо большое, Светлана!!!
Итого:
у Фимы есть команда финкураторов на сумму 5500 р\м. Для вывоза не хватает 2500-3000 р
у Бони есть команда фин кураторов на сумму 4000 р\мес. Для вывоза не хватает 4000-4500 р\мес.
Ой, Светлана, спасибо вам огромное. С радостью принимаем в нашу команду.
Мы как раз только что говорили с Ирой. Пока Света Точка что-то не отписывается по поводу Фимы, мы подумали и решили, что готовы с ИрИв взять на себя еще и Боньку. Так что у нашей Бонечки уже есть 2 куратора, и как только соберется команда помощи Боне, мы готовы ее вывезти к нашим старичкам в Хлебниково.
ПРОСИМ ПОМОЩИ НА ЕЩЕ ОДНУ НАШУ СТАРУШЕЧКУ - БОНЕЧКУ!!!
Я что не отписываюсь, я жду когда команда соберется ф/к и еще жду переноску, когда Ксения приедет 20-го с переносками, потом выставка 26-го, значит мы раньше послемайских каникул не уедем. Я получила от Светланы Фимкину биохимию - там все неплохо, бабуля наша крэпкая. Когда будет дата отъезда понятна, мы тогда подумаем как по дороге к Свете попасть к нервопатологу.
Мой подопечный Балушик - пристроился, буду с мая финкуратором для Бони и Фимки по 500 р. на нос.
Ирин, вы помогаете многим моим хвостикам, спасибо большое. Вы в команде!
Берусь финансировать Боню. (1000р)
Ирина Ивановна, вам на карту перевела с ****6502
УРА! Елен, спасибо огоромное.
Ир, отпишись пожал., что у нас по финансам на Боню плиз.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 186
- 187
- 188
- 189
- 190
- 191
- 192
- 193
- 194