- Войдите на сайт для отправки комментариев
Мой подопечный Балушик - пристроился, буду с мая финкуратором для Бони и Фимки по 500 р. на нос.
Спасибо большое за желание помочь старичкам!!!
Берусь финансировать Боню. (1000р)
Ирина Ивановна, вам на карту перевела с ****6502
Получила. Спасибо большое за Бонечку!!!
Итого на сегодня.
Фима А 84.
Ф\кураторы
1. 2000 р VIENTRE
2. 1000 р Ирина Ивановна (П)
3. 1000 р Точка
4. 1000 р Бармина
5. 500 р Oblakomer
6. 500 р IrinaKa2
Итого: 6000 р\мес. Нам хватит на оплату передержки. Спасибо фин кураторам!
Для вывоза не хватает 2000-2500 р\мес!
Просим откликнуться неравнодушных людей и помочь девочке покинуть приют до лета!
В условиях приюта собаке, перенесший инсульт, лета не пережить!!!
Боня А60
Кураторы. 1. Галя (TATOSHKA) 2. Светлана (Точка). 3. ИрИв
1. 1000 р Ирина Ивановна (П)
2. 2000 р VIENTRE
3. 500 р Nadinka
4. 500 р Oblakomer
5. 500 р IrinaKa2
6. 1000 р Elena89
Итого : 5500 р\мес. Спасибо фин кураторам!
Для вывоза не хватает 2500-3000 р\мес! Ищем фин кураторов для Бони!!!
дамы, подпишусь на Бонечку на скромные 500р - уж простите, не я такая - жизнь такая, но пройти мимо когда вот-вот, не могу. Потерпи старушечка наша, чуток осталось :HELP:
Перевела 500 руб. для Бори с карты 3576.
Здорово, что на Фиму и Боню финкураторы подтягиваются ))) Жду отмашки для перевода Бонечке.
День добрый! Перевела с карты *4293 1000 руб. для ветеранов. Спасибо!
Ой, девочки, как я вас всех люблю. Спасибо большое. Юль, спасибо. Скорей бы набрались оставшиеся денежки, и будем вывозить наших девочек.
ПРОСИМ ПОМОЩИ ДЛЯ БОНЕЧКИ И ФИМОЧКИ! Осталось чуть-чуть.
Всем добрый день.
Запишите в ф/к на Фиму и Боню по 500 рублей в месяц на каждую.
Первую апрельскую 1000 руб. уже отправила вчера вечером на карту
Ирине Ивановне (со своей ...7703). Майские отправлю в начале мая.
Очень хочется помочь, но пока, к сожалению, получается только так.
У меня хоть по количеству голов немного - всего пять, но 3 подобрашки
полностью на нашем обеспечении плюс еще ф/к Серого и Катрины.
Но и просто закрыть страничку, почитав тему, уже не смогла:
вспомнила, как наш старичок Грей в 16 лет "кружил" после инсульта.
Свет, спасибо огромное, что не прошли мимо наших старичков. Записываем вас в нашу команду.
Сегодня вечером говорила со Светой-передержкой. Все наши старички очень смешно ходят за ней гуськом. Борька, правда, еще стесняется немного, еще не понял, зачем столько гулять, уже же, вроде, гуляли. Конечно, после 5-ти лет сидения в зинике... Он ведь только недавно начал выходить гулять из вольера. И ведь, молодец какой, сам начал мне показывать, что хочет общаться и гладиться. Боря сидел в вольере со Львенком, который уехал в Германию. Я приходила к Львенку, Борька тогда гладиться не давался. А потом привык, что их навещают. Вот и получилось: начал сам меня в вольер звать, а потом я взяла и вытащила его на выгул. В общем, молодец пацан: во время подсуетился.
А еще Света очень трогательно рассказывала, как они почему-то все вместе спят на одной подстилке: 3 старичка и одна пугливенькая девочка. У всех есть свои кроватки, но они предпочитают всей гурьбой на одном лежаке. Света хочет положить им один большой матрас. Света с такой радостью и любовью рассказывает о наших старичках, сразу видно, что хоть на старости лет, но они получат на этой передержке и любовь и заботу, которых им так не хватало столько лет.
Сегодня гуляла с Бонечкой и рассказала ей, что скоро скоро будет и на ее улице праздник. Старенькая конечно она. Но такая умничка: из вольера ждет когда на поводочек возьму, а обратно сама в вольер. А на выгуле постоянно подходит погладиться. Очень ласковая девочка.
Когда выводила гулять Курту, пообщалась с Фимой. Курта такая активная, буквально сшибает бедную полуслепую девочку. Фимке очень интересно, кто там пришел, она тоже выходит из зимника, и тут Курта ее сносит. Надо ее конечно побыстрее забирать оттуда. Жалко девочку: слепенькая, со свернутой шейкой, пугливенькая, да еще и соседи по вольеру донимают. Надо скорее скорее. Света-передержка нас ждет.
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ ДЛЯ 2-Х НАШИХ СТАРЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК!
дамы, подпишусь на Бонечку на скромные 500р - уж простите, не я такая - жизнь такая, но пройти мимо когда вот-вот, не могу. Потерпи старушечка наша, чуток осталось HelpHelp
Юля - спасибо тебе большое!!!
Перевела 500 руб. для Бори с карты 3576.
Надя, получила. Спасибо большое!!!
День добрый! Перевела с карты *4293 1000 руб. для ветеранов. Спасибо!
Елена Богдановна, перевод получила. Спасибо Вам большое!!!
Запишите в ф/к на Фиму и Боню по 500 рублей в месяц на каждую.
Первую апрельскую 1000 руб. уже отправила вчера вечером на карту
Ирине Ивановне (со своей ...7703). Майские отправлю в начале мая.
Я смотрю карта знакомая появилась в SMS. Светлана, спасибо большое!!!
Всем спасибо огромное и не надо говорить, что "мои скромные 500...". Это очень хорошая помощь! И в данном случае, как в прочем и во всех случаях вывоза, это еще шаг навстречу новой жизни!
Я люблю говорить в таких случаях: вот если бы каждый москвич в месяц давал всего по 10 р (и даже по 1 р! ) на приюты, то это была бы ТАКАЯ сумма помощи приютам!....
Уехала домой моя подопечная Варя! Теперь обе сестрицы, Злата и Варя стали домашними любимцами!!!
Таким образом, Ирина Ивановна (П), мой уважаемый и бессменный фин помощник, сможет увеличить свою помощь Фиме и Боне до 1500 каждой.
На сегодня у Фимы и у Бони есть команды фин кураторов на 7000 р у каждой!!! Спасибо большое командам!!!
На оплату передержки мы уже набрали. Осталось дождаться фин кураторов на сумму 1000-1500 р\м каждой девочке!
Ура! Какие замечательные новости, Ир.
Осталось совсем чуть чуть.
1500 Р ДЛЯ КАЖДОЙ ДЕВОЧКИ НАК КОРМ!
И мы можем ехать в новую жизнь!
Добрый вечер, Ирина Ивановна!
С карты *7591 от моей подруги Анжелы. В фонд старичков.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 187
- 188
- 189
- 190
- 191
- 192
- 193
- 194
- 195