- Войдите на сайт для отправки комментариев
Юля, что Вы! Огромное Вам спасибо за помощь.
Ирина Ивановна, здравствуйте. А почему мои финкураторские для Бори не отмечены? Я передавала Юле неделю назад
Вика, приношу свои извинения! Элементарно - забыла. Писала на основании SMS. Но на данный момент, только что, Галя мне перевела. Исправляю предыдущий пост.
За корм мы заплатили 1000 не потому, что не хватило денег, а потому, что эту сумму назвала Света. Этого должно хватить до массовой закупки корма.
И спасибо, что напомнили!
Друзья, мне бы хотелось в этой теме познакомить вас всех с Одином А143
Пожилой слепнущий пёс. Операция нам не поможет. Грозит в скором времени слепота(( У старичка сильный избыточный вес, увы, он все время лежит и ест. Начали вытаскивать его из вольера пройтись, не охотно, но он ходит. Агрессии вообще нет, такой милый, старый толстяк.. Страшно, если ослепнет в приюте, тогда шансов адаптироваться на новом месте у него нет.
http://vao-priut.org/image/143-0
Друзья, мне бы хотелось в этой теме познакомить вас всех с Одином А143
Кстати, народ. По чипу он - старожил. 2008 г.
Кстати, народ. По чипу он - старожил. 2008 г.
да, он сторожил, как и его сосед Ватоша, которому форум подарил пол года домашней жизни
Ирина Ивановна, на Ваше усмотрение.
Очень жалко Одина((( Ксюш, если соберетесь вывозить слепнущего старичка, то по возможности буду помогать.
Очень жалко Одина((( Ксюш, если соберетесь вывозить слепнущего старичка, то по возможности буду помогать.
Лен, спасибо тебе большое
Девочки,я тоже буду помогать.
Сегодня передала капли "Кот Баюн" для Фимы. Но Светлана Андреевна сказала, что вряд ли ей удастся давать капли, но что они поищут у себя успокоительные таблетки.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 189
- 190
- 191
- 192
- 193
- 194
- 195
- 196
- 197