- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ирина Ивановна, на Ваше усмотрение.
Спасибо! Тогда положу в их общую копилочку на лекарства.
Сегодня передала капли "Кот Баюн" для Фимы. Но Светлана Андреевна сказала, что вряд ли ей удастся давать капли, но что они поищут у себя успокоительные таблетки.
Надя, спасибо! Сколько я должна? В воскресенье поедем мимо, завезу им таблетки, если им это удобнее будет.
Буду финкуратором Бони на 1500 руб.
Спасибо большое!!!
Команда фин кураторов для Бони на 8500 р набрана!!! Спасибо команде!!!
Нам осталось совсем немного набрать для Фимы.
Ищем ф\кураторов на любую сумму в пределах 1000 р\мес!
Передержка в Хлебниково закрылась до осени. Сейчас ищем другие места для девочек.
Если Боня сможет поехать в Хлебниково, я хоть очень изредка, но смогу навещать. А вот в электросталь - точно не выберусь
Добрый вечер! 500р. для Фимы ежемесячно, может это ускорит ее освобождение из приюта? И еще разово по мере возможности. Всем куратором огромное спасибо!!!!! Деньги на карту Ирины Ивановны завтра.
Надя, спасибо! Сколько я должна? В воскресенье поедем мимо, завезу им таблетки, если им это удобнее будет.
Ирина Ивановна, они таких смешных денег стоят, что нисколько не должны
Завтра переведу свои 500 для Бони.
Буду навещать Бонечку в Электростали.
Добрый вечер.
правильно я поняла, что не хватает для Фимы 500руб.или больше?
Готова быть фин.куратором на недостающую сумму.
Спасибо большое всем откликнувшимся финкураторам!!!
Боня выезжает в пон. в Электросталь. На суб. машину, к сожалению, не нашла.
По Фиме отпишутся Ира и Света. Фимке, теперь,наверное, хватает и на передержку и на корм. Спасибо, Татьяна и Екатерина. Ира еще раз все подсчитает.
Всем спасибо и ждите фоточек уже со свободы!
Светлана и Галина, тогда жду репортажей от вас....с радостью НЕ УВИЖУ больше серую старушку за решеткой. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
У нас плохая новость - Света в Хлебниково закрыта на карантин до осени. Ищем Фимке передержку. В Электросталь ее нельзя, потому что она несоциализирована и ей нужен опытный человек, работавший с дичками. Таковых у нас пока два - Света и Наташа в Купавне. Но у Наташи полный комплект. Если есть у кого на примете проверенная передержка, будем благодарны за помощь.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 191
- 192
- 193
- 194
- 195
- 196
- 197
- 198
- 199