- Войдите на сайт для отправки комментариев
Тяжелая ситуация.
В Фонде на сегодня, согласно отчету (в первом посте), 30607 р. Я не вносила в отчет деньги, 24255 р, потраченные во время отправки Кенди и Лешика, так как ждала, что они быстро вернуться. Но пока их нет, открыта тема с просьбой о юридической помощи по их возвращению.
Таким образом, фактически в Фонде 6352 р. Отправлю 6000 р на карту Кати для Дины.
Тема на Дину еще не появилась на сайте.
Что могу предложить. Я сейчас изменю название нашей темы. Возможно, что кто-то сразу откликнется и поможет финансово Дине. Как только тема Дины пройдет модерацию и появится на сайте, я уберу информацию о ней из заголовка этой темы.
Просьба к Кате: написать номер карты, на которую посылать деньги фин помощи для Дины.
И так. Открываем сбор средств для помощи Дине Б 278! http://vao-priut.org/image/devochka-b-278
Старой собаке, старожилу приюта, нужна команда фин кураторов и нужна разовая помощь!
Собака в тяжелом состоянии, есть долг в ветклинике за реанимационные мероприятия в отношении Дины! Есть необходимость поместить Дину на передержку с мед уходом, в приюте ей не смогут помочь!
Просим помощи!!!
Отправлю ... на карту Кати для Дины
Я прошу прощения - какой номер карты для Дины?.. хотим помочь
Куда переводить? пока разово..
Я прошу прощения - какой номер карты для Дины?.. хотим помочь
4276 3800 3740 7454
Зубенко Екатерина Ю.
Кать, отправила 1000р для Дины карта 3770
Я прошу прощения - какой номер карты для Дины?.. хотим помочь Scratch
Спасибо, что так быстро откликнулись!!!
Кать, отправила 1000р для Дины карта 3770
Ксения, спасибо большое!!!
с карты ...3385 для Дины на карту ...7454 перевела 1007 руб.
Дина, посылаю тебе свою ЛЮБОВЬ и скрещиваю пальцы! ЖИВИ, девочка, и поправляйся!
с карты ...3385 для Дины на карту ...7454 перевела 1007 руб.
Спасибо большое!!!
Дина, посылаю тебе свою ЛЮБОВЬ и скрещиваю пальцы! ЖИВИ, девочка, и поправляйся! Yes
Это очень нужно девочке!!!! Спасибо Вам!!!
Перевела Дине 1000р. на карту ИрИв
Перевела Дине 1000р. на карту ИрИв
Получила. Спасибо большое!!!
Отправила Вашу сумму на карту Кати с карты ...3492 с пометкой Дине от Вероники Ю.Р.
перевела на Дину из темы Дарси 1758р на карту Katya с согласия Наташи Chantal
прошу подтвердить
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 194
- 195
- 196
- 197
- 198
- 199
- 200