- Войдите на сайт для отправки комментариев
Фото не знаю когда будет - я провод от мобилы не нашла. А видео есть на страничке Наташи в Ютубе. Подписывайтесь!
http://www.youtube.com/watch?v=g9c6OEMD4CY
Могу добавить, что Фима уже гуляет без поводка. Выбрала для себя проживание в будке, которая стоит на закрытой веранде (её видно на видео). Гуляет много. Щиплет травку редкую, листочки собирает. Потом пойдет полежит в будке и опять на улицу.
Обследовала дальний домик. Ведет себя спокойно.
С карты 3576 только что перевела финкураторские: 500 для Бори и 500 для Бони.
с карты 6502 для Бони.
Потрясающе: так спокойно ходит, как-будто бы всю жизнь там жила. И большая Фимка какая-то, в приюте, вжавшись в зимник, маленькая совсем была. И прям видно, как воздухом свободы дышит. Просто понимаешь, что все не зря, когда видишь ребенка после заключения многолетнего на свободе.
С карты 3576 только что перевела финкураторские: 500 для Бори и 500 для Бони.
Получила. Спасибо большое!!!
с карты 6502 для Бони.
Получила. Спасибо большое!!!
У нас возникли проблемы:пока занимались новыми ребятками и организацией их вывоза из приюта, упустили уже вывезенную Мишель.
У Мишель ушел фин куратор на сумму 2000 р\мес. Осталась команда фин кураторов на 7000 р\мес.
Передержка стоит 7500 р\м, плюс нужен корм, это тысячи две , как минимум.
Фин куратор ушел не вчера, поэтому "подъели" имеющиеся запасы, накопленные за счет разовых переводов.
Очень просим поддержать Мишель - стать для неё фин куратором на любую сумму в пределах 2000 - 2500 р\мес!!!
Галя писала, что Мишель меняется. Да, это происходит медленно. Конечно, хотелось бы бОльших успехов. Но она такая, какая есть. И ей нужна помощь.
Просим помощи для Мишель!!!
Потрясающе: так спокойно ходит, как-будто бы всю жизнь там жила. И большая Фимка какая-то
Галя, мне тоже как-то кажется, что она "подросла".
Наташа пишет - вчера спала, седни до обеда тоже спала, теперь встала и пошла все обнюхивать и со всеми знакомиться:
И еще Наташа пишет - дала постричь ногти и причесать себя. Вот!
УРА НАТАШЕ!!!
А Фимочка еще раньше, как будто бы узнав, что уезжает, начала распрямляться.
Вот что значит условия, уход, а главное - сердце и душа. Еще раз спасибо Наташе!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 197
- 198
- 199
- 200
- 201
- 202
- 203
- 204
- 205