- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ирина Ивановна, появилась финкуратор для Мишель (1000р). Мария. Она уже перевела сумму за июнь через мою карту (6502). мы договорились, что ей так удобнее.
Ирина Ивановна, появилась финкуратор для Мишель (1000р). Мария. Она уже перевела сумму за июнь через мою карту (6502). мы договорились, что ей так удобнее.
Елена, спасибо за отличную новость!
Мария, Спасибо Вам огромное за решение помочь Мишель!!!
Этот перевод я получила, внесла в фин отчет. Спасибо большое!!!
Я не теряю надежды, что совместными усилиями мы сможем помочь не совсем простой, но по своему несчастной собаке!
На сегодня у нас у Мишель есть команда ф\кураторов на сумму 8500 р\мес!!! Спасибо команде!!!
Ждем в команду Мишель ф\кураторов на общую сумму 500 - 1000 р\мес!
Фин отчеты по состоянию на 11.06.15 размещены в первом посте.
Фиме от Бармины фин.кур. 1500 руб. за июнь с карты ХХХ 4536
Готова стать фин.куратором Мишель на 500руб в месяц.
С карты 9814 перевела 4,0 тыс.руб.за июнь, в т.ч. на Борю - 3,0 тыс.руб, на Фиму - 500 руб., на Мишель - 500 руб.
Фиме от Бармины фин.кур. 1500 руб. за июнь с карты ХХХ 4536
Получила. Спасибо большое!!!
Готова стать фин.куратором Мишель на 500руб в месяц.
С карты 9814 перевела 4,0 тыс.руб.за июнь, в т.ч. на Борю - 3,0 тыс.руб, на Фиму - 500 руб., на Мишель - 500 руб.
Как здОрово после перерыва войти в тему и увидеть замечательную новость - в команде фин кураторов Мишель еще один замечательный помощник!!! Екатерина , спасибо Вам Огромное за Мишельку!!!
Екатерина, перевод я получила. Спасибо большое!!!
Очень рада, что эта не простая девочка, Мишель, Мишенька, трогает сердца! Я очень надеюсь, что мы все вместе справимся с её проблемами.
Спасибо команде!!!
Отправила для Бори с карты ****1981 финкураторские 1000р. за июль. Пришли?
Для Бори от Судьба 1500р 17.06. Спасибо большое.
Вчера говорила со Светой-передержкой. У Бори значительные улучшения во время приема Страйда, хотя курс еще не закончен, но наш мальчик стал бегать бодрее и начал строить некоторых собачек на передержке. Так что, думаю, остальным старичкам Страйд тоже не помешает.
Только что перевела финкураторские для Бори 500 руб. и для Бони 500 руб. с карты 3576. Прошу прощения, если чуть позже, чем должна.
Сегодня моя подруга Инна перевела для Мишель 500 рублей. Она из другого города, я рассказала ей историю Мишельки, она по возможности будет помогать тоже.
Ирина Ивановна, с карты ****6502 1000р для Бони.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 201
- 202
- 203
- 204
- 205
- 206
- 207
- 208
- 209