- Войдите на сайт для отправки комментариев
какая это позиция?)))
В балете это 6-я позиция - лапки вместе и параллельно.
Юля права
Альбина совершенно спокойная социализированная собака хоть сейчас в семью. Аккуратная тихая компактная. Помню по приюту как она вздрагивала от прикосновений, а сейчас тут чеши, там глядь - всё можно и даже не осторожно)))
Дополню: Альбинка еще и деликатная собака. Сама она не будет навязываться.Она будет ждать в стороне, когда остальные собаки прыгают и стараются пообщаться. Но когда я присаживаюсь к Альбинке и начинаются почесушки, она млеет, теребит лапочкой, когда ей кажется, что её забыли. И может порычать на того, кто смеет отвлекать меня от неё: мол, я ждала, теперь и ты подожди, моё время ещё не закончилось.
Альбинка может быть хорошей собакой в любой семье: в спокойной, не очень молодой, и в семье с детьми. Она спокойно относится к кошкам.
Я удивляюсь, что её до сих пор никто не полюбил. Очень домашняя собака! Остается только думать, что её семья её уже ищет, но пока не увидела её в рекламе.
Была у ребяток.
Сделали прививку Альбинке. А по возвращении из вет клиники пообщались с народцем. Угощением все остались довольны, а потом начали по очереди атаковать меня со всех сторон. От чувствс меня и пощипывали передними зубками, и "копали" когтями, только успевай уворачивайся.
Очень порадовала Мишелька - я никогда не видела, чтобы она так много махала хвостом. Правда это относилось не ко мне, а к её друзьям, но все равно вид был приятный.
Очень порадовала Фимочка. Она спала в любимом месте, за сараем. Я её разбудила, чтобы дать косточку. Не поняв моих мирных намерений, она от меня стала убегать. Чтобы не нервировать её, косточку ей дала Наташа. А потом Фима ходила кругами вокруг, вместе со всеми, внимательно следила за мной. Погладить её пока не удалось. Но её активность порадовала.
Сёму, по прежнему, нельзя поймать на улице. А вот дома, когда он запрыгивает на диван,к нему можно спокойно подсесть и гладить сколько угодно. Такая вот странность.
Добби не подходит сама. Но гладить себя дает, не дрожит, не съеживается. Пока процесс социализации идет медленно.
Остальные ребятки, как я уже писала, настолько контактные, что от них надо прятаться
Нарыли на участке окопов. Это коллективное творчество. Если получится выложить видео, то увидите, как все по очереди залезают в окоп, углубляют его по чуть-чуть и идут дальше своей дорогой. А потом так же по очереди отдыхают в них. На фото Юли в окопе возлежит Альбинка. У Сёмы другой любимый окоп - когда он там лежит, над землей торчат только его ухи. Заснять не удалось, товарисч не любит повышенного к себе внимания.
мне тоже Сёму не удалось подловить, при виде настраиваемого телефона тут же тикал. Но что меня до визга порадовало Сема ходил на прямых ногах! я видела такое первый раз! не спецназ, не на полусогнутых а на прямых ножках. Прям умилилась таким приятным переменам
Ирина Ивановна, спасибо большое за фоторепортаж)))
Смотреть - не насмотреться. Фима как-будто уже и не так голову наклоняет, а этот послеобеденный сон, где они все расслаблены - чудо как хороши!
Как жаль тех, кто еще не знает, что есть такие замечательные собаки, многого не требующие, но столько готовые дать взамен - любовь и преданность.
Светлана, Фима так же головку наклоняет, как я видела в приюте. Головка однозначно на бок. Но там она торопилась сгорбиться и уйти в зимник. А здесь, у Наташи, она не горбится. Да, она хотела от меня убежать, когда я, не знакомая тетка, пыталась ей дать косточку, которую она спросонья не успела унюхать. Но даже при этом она НЕ горбилась. Мне кажется, что со временем и убегать не будет. Очень хорошая девочка. Я прям к ней прониклась.
Как жаль тех, кто еще не знает, что есть такие замечательные собаки, многого не требующие, но столько готовые дать взамен - любовь и преданность.
Светлана, немного поспорю. Они требуют, скорее просят общения, излучая при этом такую любовь, что я бы перефразировала Ваш комментарий: "Как жаль тех, кто еще не знает, что есть такие замечательные собаки,.... готовые дать взамен - любовь и преданность... - многократно больше, чем даем им мы."
Кто не общался с такими собаками - много в жизни потерял или недополучил
Но что меня до визга порадовало Сема ходил на прямых ногах! я видела такое первый раз! не спецназ, не на полусогнутых а на прямых ножках. Прям умилилась таким приятным переменам
Юля, а ты права. Я заметила, что он изменился. Но не поняла, что произошло. Наташе я сказала, что Сёма похудел, что ли. Стал стройным. А ты написала, и я поняла, что ноги стали стройнее, длиннее и весь облик - другой. Сёма стал еще краше! Он и был красивым. А сейчас вообще - Апполон, супер-дог-мен! Одно и то же тельце (а тельце у него весьма крепенькое!) , но на коротких лапках и на высоких - и почти две разные собаки! До чего хорош!
Одна беда - влюблен в Наташу до безобразия,в прямом смысле: не видит её и плачет в голос, и крушит все двери, отделяющие его от Наташи.... Но его понять можно - он НИЧЕГО хорошего до неё не видел ни до приюта, ни в приюте, тем более.
Сегодня с карты 4536 Фиме за август фин.кур.1500 руб. Спасибо Вам.
Добрый вечер, сегодня с карточки ****5817 перефела финкураторские для Бонечки и Фимы по 500р. на нос за июль. Извините пожалуйста за задержку.
Только что перевела 1000 руб. с карты 3576 (500 для Бори и 500 для Бони).
Сегодня с карты 4536 Фиме за август фин.кур.1500 руб. Спасибо Вам.
Получила. Спасибо большое!!!
Добрый вечер, сегодня с карточки ****5817 перефела финкураторские для Бонечки и Фимы по 500р. на нос за июль. Извините пожалуйста за задержку.
Получила. Спасибо большое!!! Задержку мы не заметили, не переживайте. Спасибо, что Вы с нами.
Только что перевела 1000 руб. с карты 3576 (500 для Бори и 500 для Бони).
Получила. Спасибо большое!!!
Кроме того, получила от Светы Точка для Фимы денюшку. Спасибо большое!!!
Получила от Sola для Мишель. Спасибо большое!!!
Получила 500 р с тел.8-903.....-77-18 для наших старичков! Спасибо большое!!! Заношу в Фонд ветеранов.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 203
- 204
- 205
- 206
- 207
- 208
- 209
- 210
- 211