- Войдите на сайт для отправки комментариев
С Наступающим, подопечным пристройства в надежные руки!!! Кураторские Альке 500 рублей за январь.
Получила. Спасибо большое!!!
Кроме того, получила 31.12.14 переводы от Нели 3000 р и от Елены Алексеевны для сестриц 500 р.
Спасибо большое!!!
Кроме того, мне Лена Jozejoze передала 50 евро из Германии от будущей хозяйки Таира А 95! Спасибо большое!!!
Это деньги на вкусняшки для старичка. Я открыла отдельный ф\отчет на Таира. Пока деньги не поменяла, сделаю это после праздников. И буду отписываться о тратах для него.
Ф\отчеты составила на 30.12.14. По случайным причинам выложить их сразу не удалось. Выложу сейчас в первом посте. Все приходы, поступившие после 30.12.14 войдут в следующий ф\отчет.
По тем же причинам не смогла поздравить вовремя всех с Новым годом! С удовольствием делаю это сейчас:
Поздравляю ВСЕХ ф\кураторв, фин помощников, всех неравнодушных посетителей нашей темы с Новым годом! Всем семьям мира, добра, благополучия, здоровья! Всем нашим подопечным - удачи! Удачи всем нашим приютским ребяткам!
А Герду забыли. Хоть и не старожил, но тоже бывшеприютская и многострададальная девочка.
Согласна!
А вольер целиком Б58 : Стив, Марта (дома - Тифани), Лёлик (он же Лёшик)? С маленьких щенков в приюте. Уехали домой весной.
Все собаки сектора С , которые нашли дом в 2014 году, сидели в приюте с 2009 года, причем с его начала. Только Тиша С2 и Ариша С14 жили в приюте с 2010 года. Так что ветеранов гораздо больше, чем было заявлено.
Все собаки сектора С , которые нашли дом в 2014 году, сидели в приюте с 2009 года, причем с его начала
Я так рада, что наконец собачки покинули свою тюрьму! Сколько ж можно сидеть!!!! Лена, вы молодцы!
С карты *** 2873 - 2000 руб. для ветеранов приюта.
С карты *** 2873 - 2000 руб. для ветеранов приюта.
Перевела для Альки финкураторские за февраль 1000 р. с карты ****1981. Пришли?
Перевела для Альки финкураторские за февраль 1000 р. с карты ****1981. Пришли?
Получила также перевод от Ксении Лапиной, Ольги О, Ирины Ивановны (П), Alaris, Нели, Clus, Polya.
Спасибо вам всем большое!!!!!!
Фин отчеты обновила на 26.01.15. Они выложены в конце первого поста.
27.01 положила на КИВИ 1000 руб. - финкурат. Альке
с карты хх4536 фин.кур. за февраль Альке и сестричкам по 1000 руб. Спасибо!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 170
- 171
- 172
- 173
- 174
- 175
- 176
- 177
- 178