- Войдите на сайт для отправки комментариев
Что самое удивительное: первые фото Малиса появились всего пол года назад! Мы с Наташей приехали в приют за Альбинкой. Я попросила Наташу взять с собой фото камеру (у неё хорошая ) и сфотографировать несколько моих собак, у которых нет или почти нет фото. Это Малис, Сёма, Варя из Б150 (бывшая соседка Златы и Власты), Доби, Кенди (хоть последние не "мои", но они мелкие, а фоток было мало. До этого момента Малиса знали только волонтеры сектора А. И все! После публикации фото на сайте его увидели!!! И даже в Германии! И через пол года он - дома!!!
А Наташа, фотографируя Сёмочку, была им покорена и тоже решила ему помочь! И Сёма на передержке!
Хорошие фото - большая помощь собакам!!!
За последнее время получены переводы от Vikki, Clus, Ирины Ивановны,Бармины,Вероники Ю.Р., ОльгаО, Марии82 и Джоника, Оксаны,Basima, Starlight, Almush, Epogeya, Татьяны, Анастасии.
Большое всем вам СПАСИБО, уважаемые финкураторы!!!
Фин отчеты обновила.
В связи с тем, что размещать фин отчеты по ходу ведения темы очень неудобно - тяжело их искать, чтобы посмотреть, по моей просьбе первый пост этой темы переделан опять на меня. Все фин отчеты я буду размещать там, в первом посте. Первый пост очень большой, длинный. Фин отчеты располагаются в самом конце. Но это удобнее, чем "листать" тему.
Уважаемые фин кураторы, прошу вас заглянуть в фин отчеты: не упустила ли я чего.
Вечер добрый.
Перевела с карты ****1981 для Альки 1800р. (1500р. - финкураторские за январь и 300р. - на вкусняшки к НГ).
Пришли?
Вечер добрый.
Перевела с карты ****1981 для Альки 1800р. (1500р. - финкураторские за январь и 300р. - на вкусняшки к НГ).
Пришли?
Получила перевод с карты 1981. Спасибо большое!!! Только сумма 1300 р... Проверьте, пожалуйста!
Кроме того, получила переводы:
1000 р от Ксении Лапиной для Альки, Спасибо большое!!!
и 2000 р от Жамальдиновой Юлии для ветеранов. Спасибо большое!!!
Получила перевод с карты 1981. Спасибо большое!!! Только сумма 1300 р... Проверьте, пожалуйста!
Да... да... Извините...
Сумма 1300р. (из них 1000р. кураторские на январь и 300р. на новогодние вкусняшки для девочки).
Ище раз извините, что перепутала.
Ничего страшного. Не мудрено при таком количестве подшефных! Это Вам - спасибо за всех и за Алюху в частности!!!
19.12.14 Альке 500 рублей за декабрь кураторские, чуть попозже за январь пришлю.
Ирина Ивановна,с карты хх4536 2000 р (1000 - Альке и 1000 сестрицам)С пожеланиями скорейшего удачного пристройства Вашим подопечным в Новом году!!Здоровья и удачи!! Спасибо Вам большое!!!
Сегодня с карточки 0737 перевели 2000 фк за январь (1500-для Кузи и 500 для Златы и Власты)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 167
- 168
- 169
- 170
- 171
- 172
- 173
- 174
- 175