- Войдите на сайт для отправки комментариев
Добрый день. Отправили финкуратоские 1000р. за ноябрь с карты ****1981 для Альки. Пришли?
/
Получила. Спасибо большое!!!
Кроме того, получила от Вероники для Мишель 500 р. Большое Спасибо!!!
Получила от Марии82 и Джона 3500 для Мишель. Спасибо большое!!!
Приложение | Размер |
---|---|
15.10.1.JPG | 36.82 КБ |
15.10.3.jpg | 37.88 КБ |
15.10.4.jpg | 37.31 КБ |
15.10.8.jpg | 31.16 КБ |
15.10.9.jpg | 33.43 КБ |
15.10.12.jpg | 70.46 КБ |
15.10.13.jpg | 64 КБ |
15.10.14.jpg | 67.46 КБ |
15.10.15.jpg | 63.95 КБ |
15.10.17.jpg | 29.01 КБ |
15.10.18.jpg | 28.2 КБ |
15.10.19.jpg | 28.94 КБ |
15.10.23.jpg | 36.95 КБ |
Если готов к пристройству - пишите текст и в срочники отправим
Если готов к пристройству - пишите текст и в срочники отправим
Текст уже написан, ждали пиарных фото.
Малис – молодой энергичный пес. Веселый, контактный, не агрессивный. Приучен к выгулу на поводке. В квартире аккуратен, не пачкает, не грызет, не царапает. С незнакомыми людьми осторожен, сам не подходит, сказывается долгое проживание в приюте. Со знакомыми людьми приветлив, проявляет интерес. Любит внимание к себе, поэтому в семье, привыкнув, будет ласковым.
Малис красивый, хорошо сложен. Он улыбчив, а раскосые красивые глаза придают ему очарование и добавляют хитринку во вгляде.
С Малисом не соскучишься. Он любит поиграть. Но когда надо - он послушен. С детьми ведет себя хорошо, к собакам не агрессивен.
Отдается только в очень добрую семью! Только в спокойной доброй семье Малис сможет раскрепоститься и показать все грани своего веселого доброго характера. Только там он будет счастлив сам и будет радовать свою семью!
Здоров. Кастрирован. Возраст около 3-4-х лет. Рост 45-48 см в холке.
Замечания принимаем.
Текст подкорректировала, в Срочники разместила http://vao-priut.org/image/150-1 .
Единственное, вы сейчас пишете, что ему 3-4 года, а в предыдущем тексте было написано, что он попал в приют щенком в 2008 году, да и чип у него старый.
Получается, ему шесть лет уже, как ни крути...
Фото хорошие
Почему-то мне показалось, что он на Деда стриженного похож, который на радугу ушёл
Текст подкорректировала, в Срочники разместила http://vao-priut.org/image/150-1 .
Единственное, вы сейчас пишете, что ему 3-4 года, а в предыдущем тексте было написано, что он попал в приют щенком в 2008 году, да и чип у него старый.
Получается, ему шесть лет уже, как ни крути...
Фото хорошие
Почему-то мне показалось, что он на Деда стриженного похож, который на радугу ушёл Sad
Спасибо!
Анна, замечание существенное о его возрасте. Все правильно, спасибо, что заметили разночтения и исправили.Я его помню не маленьким щенком, а подростком, ростом он был вдвое меньше теперешнего. И был он похож на лисенка с узкой мордочкой, отсюда и имя Малис (Маленький Лис). Сегодня посмотрела его зубы - не молодые... Два клыка на правой стороне, верхний и нижний, сломаны. Где сломал? Об решетку? И, как говорит Наташа, холка у него "видала виды" - драли его за холку, кожа видоизменилась, стала грубее (уколы делать проблемно). Хотя я ни разу не видела между собаками агрессии. Он сидел с черным красавцем Элвисом и пятнистым Сильвером все предыдущие годы. Оказывается мальчику было очень не сладко в приюте, еще и соседи драли... А мы даже не догадывались....
Да, мне тоже кажется, что он похож на Деда. Я это увидела, когда нашла фото Деда, когда Ольга передавала всем от них привет. И тогда Ольга сказала мне, что ей очень нравится Малис. А мы только его вывезли........ Ольга даже хотела взять его третьей собакой.
Сегодня Ольга приезжала знакомиться с Малисом. Малис был напуган, норовил спрятаться. Все время смотрел на Наташу, хотел понять, что происходит?! Ольга будет приезжать еще. И потом только принимать решение.
Ну хорошо! Надо же, не одной мне показалось, а Ольге тоже. Значит действительно похож.
Удачи Малису!
Добрый день!сегодня перевела 1000,00руб. с карты *4293 на карту Ирины Ивановны для ветеранов приюта. Спасибо!
Я должна была Кузьмичу 2000. Перевела. Ирина Ивановна, распорядитесь ими, как сочтете нужным.
Добрый день!сегодня перевела 1000,00руб. с карты *4293 на карту Ирины Ивановны для ветеранов приюта. Спасибо!
Получила. Спасибо большое!!!
Я должна была Кузьмичу 2000. Перевела. Ирина Ивановна, распорядитесь ими, как сочтете нужным.
Получила. Спасибо большое!!! Фин отчет Кузьмича я закрыла. Остатки перенесла в Фонд. Сейчас ведем переговоры о вывозе еще одной собаки. Ваша помощь будет очень кстати!!! Спасибо большое еще раз!!! Пока, чтобы сумма была на виду, помещу её в Фонд. А как только вопрос с вывозом решится, перенесу её в приход вывезенной собаки.
С опозданием пришел перевод от Basima для Флёр. С "опозданием", потому, что Флёр уже стала домашней! Спасибо большое фин куратору Basima, что была с нами!!! Как распорядиться Вашим переводом? Переслать в какую-то тему или также - в фонд следующей собаке?
С момента последнего фин отчета получила несколько переводов. Кому-то отписалась в теме, кому-то еще нет. Перечислю всех на всякий случай. Это наши фин кураторы и фин помощники Epogeya, Татьяна, Анастасия, Еlena_Al,Бармина, Roira, Xalf, Мария82, Vikki, Вероника Ю.Р., Basima, Алёна86, Ксения Лапина, IONA, Ольга О, Clus.
Большое вам всем спасибо!!!!!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 163
- 164
- 165
- 166
- 167
- 168
- 169
- 170