Выжить нельзя умереть...Присмотритесь к старичкам. Может, среди них вы найдете себе друга, а старичку подарите семью!
ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Давно не обновляла фин отчеты. Точнее - не выкладывала их.

За прошедшее время произошли изменения в составе хвостатиков. Две девочки, Герда и Флёр, стали домашними любимцами. И у той, и у другой в "кошельках остались денежки.
Флёр остаток 1886,4 рубля.
Герда 17929 рублей.
Кузьмич 9743,19 рублей.

По остатку в кошельке Кузьмича я прошу высказаться фин кураторов, только после этого мы примем решение о том, как эти деньги потратить.
В теме Герды я задавала этот вопрос фин кураторам, с кем-то говорила лично. Конкретных предложений не было, было пожелание потратить на тех, кому нужнее. Я писала в её теме, что наше предложение - потратить на усиленную рекламу тех собак, кто находится в приюте. Возражений не было.
Таким образом, я вношу в Фонд остаток средств из темы Герды и остаток средств Флёр.
15.10 были переведены 2500 р (1000 - за оставшиеся дни октября, 1500 р - за ноябрь) за пиар Найды (А155) её ответственному пиарщику Ольге Ви. Планируем подать объявление на Найду в Антенну.(Куратор Оксана)
Планируем подать в рекламу Рудика (куратор Оксана). Он самый что ни на есть старожил и Оксана добилась больших успехов с ним, он очень тянется к человеку.
20.10 были переведены 2878 р Свете Точка на поднятие Турбо рекламы Верного и Чилитты.
Планируем давать платную рекламу Вереска.
Планируем дать платную рекламу Златы (и Власты-Вари) - она очень хорошо себя показала на двух ярмарках и стала более раскованной и веселой после выезда в город.
На этом не остановимся.
У нас появился еще один помощник: Вика Vitju решила взять на себя финансирование платной рекламы двух собак. Огромное Вике спасибо за это!!!

А еще два фин куратора моих подопечных Герды, Кузьмича и Флёр сказали мне, что останутся с нами, в нашей теме. Будем, значит, еще готовиться к вывозу собаки на передержку. Скорее всего это будет собака-старожил, требующая социализации вне стен приюта, надо дать ей шанс, или старичек-старожил.
Если кто-то еще из фин кураторов сочтет возможным для себя тоже остаться в этой теме, мы будем рады! Тогда вместо "или" будем писать "и".

Фин отчеты на 20.10.14

ПриложениеРазмер
Альбинка. Финотчет..docx 14.13 КБ
Алька.Финотчет..docx 28.4 КБ
Кузя.Финотчет..docx 15.77 КБ
Мишель.Финотчет. - копия.docx 24.81 КБ
Сёма.Финотчет..docx 14.21 КБ
Флёр.Финотчет..docx 23.33 КБ
Фонд помощи старикам и старожилам. Финотчет..docx 17.26 КБ

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

ИрИв

Чеки.

ПриложениеРазмер
IMAG2136.jpg 25.52 КБ
IMAG2137.jpg 55.37 КБ
IMAG2138.jpg 24.81 КБ
IMAG2139.jpg 29.74 КБ
IMAG2141.jpg 31.7 КБ
IMAG2142.jpg 25.81 КБ
IMAG2143.jpg 27.6 КБ
IMAG2144.jpg 22.83 КБ
IMAG2147.jpg 28.29 КБ
IMAG2149.jpg 27.26 КБ
IMAG2150.jpg 27.33 КБ
IMAG2151.jpg 44.95 КБ
IMAG2153.jpg 31.94 КБ
IMAG2155.jpg 26.82 КБ
ошейники от клещей.апрель14.jpg 38.33 КБ
от клещей.май14.jpg 41.37 КБ
стационар приюта.1.jpg 38.29 КБ
стационар приюта.2.jpg 36.34 КБ

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Еpogeya
аватар: Еpogeya
Пользователь

Сегодня с карточки 0737 перевели Кузе 1500 фк за ночбрь. Как дела у старичка?

ИрИв

Еpogeya писал(а):
Сегодня с карточки 0737 перевели Кузе 1500 фк за ночбрь. Как дела у старичка?

Получила. Спасибо большое!!!

Получила также от Татьяны перевод для Кузи. Спасибо большое!!!

Кузя стал больше кашлять. Планируем выезд с ним к вет врачу, посмотрим сердечко. Может что-то добавят ему из лекарств. Гулять он не любит, стало холодно. Но аппетит по-прежнему хороший. Нюх хороший: когда я приношу ему вкусняшку, он её чувствует. Не видит, мордашкой крутит из стороны в сторону, а на запах реагирует - начинает волноваться, торопится скорее найти то, что ему дают.
На прогулке Кузя сделает свои дела и подходит к крыльцу. Забраться сам на ступени он не может, поэтому стоит и ждет Наташу, чтобы отнесла его домой.
Кузя стал подписывать. Я покупала ему пеленки, чтобы он не лежал на мокром. Привозила памперсы, они толстые, большие (для взрослого человека) много впитывают. Наташа их раскладывала и просто стелила как матрасик под него. Сегодня купила на пробу детские, маленькие. Поедем к врачу, оденем.
Вот пока и все новости про Кузю.

Хельга А81.

Еpogeya
Пользователь

Спасибо за новости.Держится старичок!

ИрИв

Вчера были с Кузей в вет клинике.
Ему провели обследование и ЭХО-КГ.
Давление и пульс в норме, во всяком случае не изменился по сравнению с предыдущим обследованием в мае. А вот сердечко....
Во время ЭХО врач сказала, что у него кровь в сердечке течет везде, где не должна течь. Из всего сказанного я поняла только, что Кузя на грани. Ему выписали лекарства. Если они помогут, то он может зиму пережить. Это определится в течение недели.
Рекомендации: не давать ему нагрузок, практически не гулять, содержать в прохладном помещении. Все это вполне реально сделать. Покупаем пеленки и держим Кузю в ограниченном пространстве.
При обследовании нашли воспаление в ушке. Выписали капли.
Весит Кузя 9 кг.

Кузя вел себя хорошо. Дремал на моих руках, пока ждали в очереди. Во время Эхо тоже задремал. Пока ждали своей очереди, Кузя попросился погулять и сделал свои дела на улице. Когда заезжали в аптеку он тоже попросился. Умница!
По возвращении домой Кузя с удовольствием поел вкусняшки. Аппетит у него хороший. Это хорошо. Так что Наташа будет лечить Кузю по рекомендациям И.А. Шелапутиной и будем ждать результата.

Кузя в клинике.

ЭХО_КГ

Лист записи амбулаторного приема и назначения

Потрачено:
1. 1900 р Прием, обследование и консультация в Астине
2. 549.5 р цефотаксим, новокаин, верошпирон, амприлан.
3 98 р дигоксин
4. 240.87 р капли отибиовин для ушей
5. 124.69 р подгузники хаггис
Кроме того, куплены вкусняшки для всех на 515.22 р

ПриложениеРазмер
25.10.14.5.jpg 51.89 КБ
25.10.14.6.jpg 33.39 КБ
25.10.14.7.jpg 32.08 КБ
25.10.14.4.jpg 58.21 КБ

Хельга А81.

Еpogeya
Пользователь

Кузяка,держись! Ты молодец. Зиму надо пережить!

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Если он просится гулять, то надо выпускать. Ему будет дискомфортно от того, что его будут держать в ограниченном пространстве и не будет возможности пописать на улице. Пусть гуляет, если ему так хочется.
Только не убейте меня, но я считаю, пусть он проживёт на пару месяцев меньше, но так, как он хочет

Еpogeya
Пользователь

Анюта писал(а):

Согласна с Анютой.Если хочет выйти-пусть выходит.Он ведь бегать и сам не будет...

Котофей
аватар: Котофей
Пользователь

Добрый день. Кузяка сидит на передержкеиу меня. Просто поясню чтоб дальше тему не развивали...Кузяка когда хочет в туалет, встаёт на лапы( то есть не делает ВСе дела лёжа). Собственно это и служить сигналом к готовности)))) успеешь поймать, хорошо, нет, ваши проблемы))) ему уже не нужны никакие прогулки....у него остались силы только покушать и привстать в туалет...Это не утрирование! Врачи удивлялись, как он вообще ещё жив((((!!!
У него скапливается жидкость в лёгких, сердце огромных размеров и много ещё чего...визуально его вроде ничего не беспокоит, хорошо спит и кушает. Именно еда и спокойный сон ему требуется на данном этапе, что и получает.
Сообщя мы решили, что он просто ещё не все из еды попробовал в этой жизни)))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade