- Войдите на сайт для отправки комментариев
Давно не обновляла фин отчеты. Точнее - не выкладывала их.
За прошедшее время произошли изменения в составе хвостатиков. Две девочки, Герда и Флёр, стали домашними любимцами. И у той, и у другой в "кошельках остались денежки.
Флёр остаток 1886,4 рубля.
Герда 17929 рублей.
Кузьмич 9743,19 рублей.
По остатку в кошельке Кузьмича я прошу высказаться фин кураторов, только после этого мы примем решение о том, как эти деньги потратить.
В теме Герды я задавала этот вопрос фин кураторам, с кем-то говорила лично. Конкретных предложений не было, было пожелание потратить на тех, кому нужнее. Я писала в её теме, что наше предложение - потратить на усиленную рекламу тех собак, кто находится в приюте. Возражений не было.
Таким образом, я вношу в Фонд остаток средств из темы Герды и остаток средств Флёр.
15.10 были переведены 2500 р (1000 - за оставшиеся дни октября, 1500 р - за ноябрь) за пиар Найды (А155) её ответственному пиарщику Ольге Ви. Планируем подать объявление на Найду в Антенну.(Куратор Оксана)
Планируем подать в рекламу Рудика (куратор Оксана). Он самый что ни на есть старожил и Оксана добилась больших успехов с ним, он очень тянется к человеку.
20.10 были переведены 2878 р Свете Точка на поднятие Турбо рекламы Верного и Чилитты.
Планируем давать платную рекламу Вереска.
Планируем дать платную рекламу Златы (и Власты-Вари) - она очень хорошо себя показала на двух ярмарках и стала более раскованной и веселой после выезда в город.
На этом не остановимся.
У нас появился еще один помощник: Вика Vitju решила взять на себя финансирование платной рекламы двух собак. Огромное Вике спасибо за это!!!
А еще два фин куратора моих подопечных Герды, Кузьмича и Флёр сказали мне, что останутся с нами, в нашей теме. Будем, значит, еще готовиться к вывозу собаки на передержку. Скорее всего это будет собака-старожил, требующая социализации вне стен приюта, надо дать ей шанс, или старичек-старожил.
Если кто-то еще из фин кураторов сочтет возможным для себя тоже остаться в этой теме, мы будем рады! Тогда вместо "или" будем писать "и".
Фин отчеты на 20.10.14
Приложение | Размер |
---|---|
Альбинка. Финотчет..docx | 14.13 КБ |
Алька.Финотчет..docx | 28.4 КБ |
Кузя.Финотчет..docx | 15.77 КБ |
Мишель.Финотчет. - копия.docx | 24.81 КБ |
Сёма.Финотчет..docx | 14.21 КБ |
Флёр.Финотчет..docx | 23.33 КБ |
Фонд помощи старикам и старожилам. Финотчет..docx | 17.26 КБ |
Чеки.
Приложение | Размер |
---|---|
IMAG2136.jpg | 25.52 КБ |
IMAG2137.jpg | 55.37 КБ |
IMAG2138.jpg | 24.81 КБ |
IMAG2139.jpg | 29.74 КБ |
IMAG2141.jpg | 31.7 КБ |
IMAG2142.jpg | 25.81 КБ |
IMAG2143.jpg | 27.6 КБ |
IMAG2144.jpg | 22.83 КБ |
IMAG2147.jpg | 28.29 КБ |
IMAG2149.jpg | 27.26 КБ |
IMAG2150.jpg | 27.33 КБ |
IMAG2151.jpg | 44.95 КБ |
IMAG2153.jpg | 31.94 КБ |
IMAG2155.jpg | 26.82 КБ |
ошейники от клещей.апрель14.jpg | 38.33 КБ |
от клещей.май14.jpg | 41.37 КБ |
стационар приюта.1.jpg | 38.29 КБ |
стационар приюта.2.jpg | 36.34 КБ |
Сегодня с карточки 0737 перевели Кузе 1500 фк за ночбрь. Как дела у старичка?
Сегодня с карточки 0737 перевели Кузе 1500 фк за ночбрь. Как дела у старичка?
Получила. Спасибо большое!!!
Получила также от Татьяны перевод для Кузи. Спасибо большое!!!
Кузя стал больше кашлять. Планируем выезд с ним к вет врачу, посмотрим сердечко. Может что-то добавят ему из лекарств. Гулять он не любит, стало холодно. Но аппетит по-прежнему хороший. Нюх хороший: когда я приношу ему вкусняшку, он её чувствует. Не видит, мордашкой крутит из стороны в сторону, а на запах реагирует - начинает волноваться, торопится скорее найти то, что ему дают.
На прогулке Кузя сделает свои дела и подходит к крыльцу. Забраться сам на ступени он не может, поэтому стоит и ждет Наташу, чтобы отнесла его домой.
Кузя стал подписывать. Я покупала ему пеленки, чтобы он не лежал на мокром. Привозила памперсы, они толстые, большие (для взрослого человека) много впитывают. Наташа их раскладывала и просто стелила как матрасик под него. Сегодня купила на пробу детские, маленькие. Поедем к врачу, оденем.
Вот пока и все новости про Кузю.
Спасибо за новости.Держится старичок!
Вчера были с Кузей в вет клинике.
Ему провели обследование и ЭХО-КГ.
Давление и пульс в норме, во всяком случае не изменился по сравнению с предыдущим обследованием в мае. А вот сердечко....
Во время ЭХО врач сказала, что у него кровь в сердечке течет везде, где не должна течь. Из всего сказанного я поняла только, что Кузя на грани. Ему выписали лекарства. Если они помогут, то он может зиму пережить. Это определится в течение недели.
Рекомендации: не давать ему нагрузок, практически не гулять, содержать в прохладном помещении. Все это вполне реально сделать. Покупаем пеленки и держим Кузю в ограниченном пространстве.
При обследовании нашли воспаление в ушке. Выписали капли.
Весит Кузя 9 кг.
Кузя вел себя хорошо. Дремал на моих руках, пока ждали в очереди. Во время Эхо тоже задремал. Пока ждали своей очереди, Кузя попросился погулять и сделал свои дела на улице. Когда заезжали в аптеку он тоже попросился. Умница!
По возвращении домой Кузя с удовольствием поел вкусняшки. Аппетит у него хороший. Это хорошо. Так что Наташа будет лечить Кузю по рекомендациям И.А. Шелапутиной и будем ждать результата.
Кузя в клинике.
ЭХО_КГ
Лист записи амбулаторного приема и назначения
Потрачено:
1. 1900 р Прием, обследование и консультация в Астине
2. 549.5 р цефотаксим, новокаин, верошпирон, амприлан.
3 98 р дигоксин
4. 240.87 р капли отибиовин для ушей
5. 124.69 р подгузники хаггис
Кроме того, куплены вкусняшки для всех на 515.22 р
Приложение | Размер |
---|---|
25.10.14.5.jpg | 51.89 КБ |
25.10.14.6.jpg | 33.39 КБ |
25.10.14.7.jpg | 32.08 КБ |
25.10.14.4.jpg | 58.21 КБ |
Кузяка,держись! Ты молодец. Зиму надо пережить!
Если он просится гулять, то надо выпускать. Ему будет дискомфортно от того, что его будут держать в ограниченном пространстве и не будет возможности пописать на улице. Пусть гуляет, если ему так хочется.
Только не убейте меня, но я считаю, пусть он проживёт на пару месяцев меньше, но так, как он хочет
Согласна с Анютой.Если хочет выйти-пусть выходит.Он ведь бегать и сам не будет...
Добрый день. Кузяка сидит на передержкеиу меня. Просто поясню чтоб дальше тему не развивали...Кузяка когда хочет в туалет, встаёт на лапы( то есть не делает ВСе дела лёжа). Собственно это и служить сигналом к готовности)))) успеешь поймать, хорошо, нет, ваши проблемы))) ему уже не нужны никакие прогулки....у него остались силы только покушать и привстать в туалет...Это не утрирование! Врачи удивлялись, как он вообще ещё жив((((!!!
У него скапливается жидкость в лёгких, сердце огромных размеров и много ещё чего...визуально его вроде ничего не беспокоит, хорошо спит и кушает. Именно еда и спокойный сон ему требуется на данном этапе, что и получает.
Сообщя мы решили, что он просто ещё не все из еды попробовал в этой жизни)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 161
- 162
- 163
- 164
- 165
- 166
- 167
- 168
- 169