- Войдите на сайт для отправки комментариев
Не веселая Флерушка, потому, что в этот день, делали ей вакцинацию от бешенства.
Тяжело писать.
Кузьмича больше нет с нами.
Он был очень светлой собакой. Он был очень умным. Он был очень ориентирован на человека.
Кузьмич попал в приют в марте 2009 года. Я с ним познакомилась только в октябре 2012 года. Я пришла в вольер к Сильвии и стала звать её. Но из зимника вышла не она, а он. И не просто вышел, а подошел ко мне и всунул свою голову в мои руки. Он был болен и мог бы тихонько лежать в углу зимника. И так же тихонько умереть, как умирают собаки в приюте. Но он вышел к человеку за помощью! Он меня не знал. Я пришла еще раз, он опять вышел, он просил помощи у человека!
Равнодушной остаться было не возможно. Я и до этого думала, как помочь старожилам приюта. И он стал последней каплей, все как-то сложилось, и появилась эта тема.
Благодаря Кузьмичу, мне кажется, некоторые волонтеры стали активно заниматься старичками. Благодаря ему кто-то пристроился в семью, кто-то просто выехал на передержки.
Мне очень жаль, что никто не осмелился взять его в семью! Очень жаль! Такая собака замечательная оказалась не востребована, люди много потеряли, что не сделали его членом своей семьи! Всему виной его возраст, конечно. Люди боялись вскоре потерять его. Но они лишили его дома, он так и не стал домашним псом, домашним любимцем! Мне жаль Кузьмича, очень!
Единственный раз у Кузьмича появился шанс уехать домой!.... Но мы узнали, что он тяжело болен. И хоть страшный диагноз не подтвердился, но остался не менее тяжелый диагноз с однозначным концом – возрастные и скоротечные изменения в печени. Отправлять далеко его мы не рискнули. Если бы это было рядом, так, чтобы можно было в любой момент помочь…….. не сложилось…..
Я очень благодарна Светлане (Хлебниково) за то, что она взяла Кузьмича к себе, когда его буквально выгнали с передержки, где глубоко застуженная собака писалась и раздражала этим хозяйку. Я благодарна Свете за то, что она вылечила его! За то, что создала ему, как и другим собакам , буквально санаторные условия с хорошим уходом, с вет уходом, с хорошей компанией!
Я очень благодарна Наташе (Купавна) за то, что она взяла Кузьмича к себе, когда передержка в Хлебниково закрылась. Взяла, зная диагноз и то, что близится конец. Я благодарна Наташе, что она взяла на себя заботу о старичке в последние месяцы его жизни, проводя ежедневную поддерживающую терапию, подбирая питание, когда аппетит стал сходить на нет. За то, что Наташа взяла на себя самые трудные, тяжелые последние дни и, наверное страшные, последние часы жизни Кузьмича…..
Я благодарю всех финансовых кураторов и финансовых помощников Кузьмича:
Точка, Алёна86,Бармина,VIENTRE, Nik, Okskam, Almush, Неля, Ирина Ивановна, Starlidht, , Полина, Alaris, Tatiana_sh, Anais, Тетрис, Елена С, Шмявка,
Благодарю вас, уважаемые, замечательные люди, кто ежемесячно или разово поддерживал Кузьмича и подарил ему счастье пожить в хороших условиях без одного месяца ДВА года!!!
Я благодарю всех, кто рекламировал Кузьмича и помогал ему искать семью!!!
Я благодарю всех, кто делал фото Кузьмича с надеждой, что он понравится какой-нибудь семье!!!
Я благодарю всех, кто просто его любил, радовался его новым фото, тискал его на ярмарках!!!
Пишу много, но не могу выразить то, что на душе.
Кузьмич ушел на радугу вчера вечером.
Сегодня мы с Наташей проводили его в последний путь.
Давайте запомним его таким.
Беги по радуге, милый старичок! Ир, соболезную.
Очень, очень жалко Кузьмича(((( Беги по радуге, малыш.... :CRYING:Ирина Ивановна, спасибо Вам и всем, кто заботился о старичке........
Такой душевный песик. Вот кто останется в сердце таким теплым лучиком, кусочек солнышка.
Еще фото:
Спасибо Вам, Ирина Ивановна, и всем, кто заботился о Кузьмиче
Плачу. Плачу вместе с Вами. И так больно, что не удалось сделать бОльшего. И сразу вспомнился Боцман...
Ирина Ивановна, я все равно хочу перевести октябрьские 2000 рублей. Я уверена, что Вы найдете им применение или же просто положите в фонд старичков приюта.
Плачу. Наш Чебурашка на пенсии.Нет больше. Беги по Радуге,милый...Мягкого тебе облачка
Сочувствую, Ирина Ивановна! Беги по радуге, малыш.
Это был мой первый пес, которому я взялась финансово помогать на постоянной основе... Невозможно было пройти мимо этих умных глаз и такой добрейшей мордахи...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- 165
- 166
- 167